ID работы: 7837508

MARVEL. Драбблы и мини

Джен
G
Завершён
658
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 125 Отзывы 101 В сборник Скачать

8. Препарат GH325. // Ник, Коулсон, Пьетро. // АУ, Джен.

Настройки текста
Примечания:
Коулсон смотрел через стекло на парня, лежащего в стерильном медицинском боксе. Тот был молод, но его волосы были седыми. Фьюри доставил его на Базу Синие Горы мертвым и с почти десятком огнестрельных ранений. — Протокол «Таити» понадобится? — уточняет Фил. Фьюри встал рядом, хмыкнул и уверенно сказал: — Нет. Память мы ему менять не будем. Есть проблемы с Базой? — С этой? — уточнил Коулсон и вздохнул: — Некоторые… агенты организовали другую версию ЩИТа. — Еще одну? — хмыкнул Фьюри. — Сколько их там у нас уже? — Пять, — прикинул Фил. — Моя команда — этакий эталонный ЩИТ. Возрожденный ЩИТ, где не все агенты еще проверены. Ваш ЩИТ, где есть только ваши проверенные агенты. ЩИТ-ученые, где наши проверенные ученые. И МЕЧ. — И все в курсе только о «Команде Коулсона» и возрожденном ЩИТе, — кивнул Фьюри. — Что там с запасами… препарата? — Значительно уменьшились, — вздохнул Фил. — На ваше ранение ушла одна ампула. Тут пришлось потратить… две трети наших запасов. — Ничего, — кивнул Фьюри. — Недавно мои люди нашли одного мертвого крии. — Мертвого? — вежливо уточнил Коулсон, хотя не сомневался, что до встречи с агентами Фьюри крии был очень даже живым. — Мертвого, — с нажимом повторил Фьюри. — Так что запасы для создания препарата у нас есть. Однажды мы сможем воссоздать его самостоятельно. В конце концов, Старк же разобрался с созданием искусственного вибраниума. — Старк — гений, а до этого с формулой работал другой гений-Старк, — напомнил Фил, и Фьюри бросил на него мрачный взгляд. — Просто напомнил, — хмыкнул Коулсон. Фьюри вздохнул и снова посмотрел на парня за стеклом. — Кстати, — продолжил Фил. — Всегда хотел спросить. Вас не тянуло на… поиски? рисование? создание трехмерных моделей? — У меня была другая версия препарата, — посмотрел на него искоса Фьюри. — В первых версиях, конечно, был побочный эффект в виде необходимости поиска города крии, но уже я никаких побочных эффектов не наблюдал. — Это хорошо, — хмыкнул Фил, разглядывая парня. — Или вы нелюдь. — Прости? — посмотрел на него Фьюри. — Ну, — улыбнулся добродушно Коулсон, — у нелюдей такой тяги нет. Даже непробужденных нелюдей. Скай… то есть Дейзи… не тянуло искать город. А тогда она даже не подозревала, что является нелюдем. — Или у меня была другая версия препарата, — с нажимом произнес Фьюри. — Как скажете, — продолжил улыбаться Фил. — Я не спорю. Совсем. Фьюри посверлил его мрачным взглядом, отвернулся, вздохнул. Парень за стеклом продолжал мирно дышать. — Так какая у вас способность? — спросил Фил. — Нет у меня способностей, я человек, — проворчал Фьюри. — Как скажете, — кивнул Коулсон, глядя на начавшего просыпаться парня. Фьюри посмотрел на него. Мрачно. А потом сказал: — Если ты еще раз представишь, как я целуюсь с Пирсом, я тебя уволю. — Как скажете, директор, — лукаво улыбнулся Фил. — Как скажете. И кажется, нам пора успокоить… пациента и объяснить, что он всё же жив. Доверите это мне? — Доверю, — кивнул Фьюри. — Его зовут Пьетро Максимофф. Он нам нужен живым. В тайне от всего мира. Коулсон просто кивнул. Плевая миротворческая миссия. Как в старые-добрые времена.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.