ID работы: 7837508

MARVEL. Драбблы и мини

Джен
G
Завершён
658
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 125 Отзывы 101 В сборник Скачать

10. Грант убил ее три дня назад. // АУ!Уорд, Дейзи. // АУ, Джен-Гет, Ангст.

Настройки текста
Грант убил ее три дня назад. Собственными руками. Потому что иначе было нельзя. Так… бывает. — Ты жив, — ее голос, ее лицо, глаза — чужие. Те же, но взгляд… совершенно чужой, иной, светлый, выжженный до этого самого света болью потерь и виной за свершенное. — И как же?.. — Кто ты? — спрашивает Грант. Они стоят друг против друга: она вскинула руку, он почти опустил пистолет, потому что понял, что перед ним не Скай. То есть… Скай, но… — Кто ты? — повторяет Грант. — Дейзи, — прищуривается незнакомка с лицом его Скай. — Кто ты?.. — Грант Дуглас Уорд, — ответ дается легко и правильно. Не-Скай почти опускает руку, кивая, потом уточняет: — Ты же не из ГИДРы? И не Улей? — Если бы я был из ГИДРы, то мог бы соврать, — усмехается Уорд, — но нет, я не из ГИДРы. А вот ты была… Разрушительница миров. — Знаешь, — говорит… Дейзи, — странно слушать мое прозвище из другого мира здесь. Что натворила моя близняшка? — О, — качает головой Грант, — всего-то впитала в себя гравитоний, была похищена крии, разнесла три планеты, вернулась на Землю… и умерла. — Не своей смертью, — даже не спрашивает Дейзи, смотрит на Уорда и кивает: — Чтобы ты знал, в своем мире я сделала всё, чтобы мой Уорд умер. Потому что он был из ГИДРы и пытался убить всех, кого я люблю, с завидной регулярностью. — Прискорбно, — хмыкает Грант. — Но зачем ты мне это…? — Перестань, — перебивает Не-Скай. — Ты убил не меня. — Как ты… — начинает Уорд и качает головой, когда… Дейзи — Дейзи, да?.. — насмешливо прищуривается. — Не важно. Ты в моем мире. И ты не из ГИДРы. Тебе нужно убежище? — Чертовски верно, — кивает Дейзи. — А теперь веди меня. И помни — я не Скай. Грант запомнит. Сложно перепутать небо и цветочек с шипами. … Но возможно. Особенно, спросонья, забыв, но любя. В поцелуях Дейзи от Скай не отличалась.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.