ID работы: 7837508

MARVEL. Драбблы и мини

Джен
G
Завершён
658
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 125 Отзывы 101 В сборник Скачать

11. Я никогда не. // Нат, Клинт, Мстители. // АУ, Ангст-Гет. Юст.

Настройки текста
— Я никогда не влюблялась, — говорит Наташа. И все замолкают. На нее смотрят внимательно все Мстители. И Хилл. Мария почему-то осталась на раунд «я никогда не…» со Мстителями. И Барнсом. Барнс тут потерял Роджерса, но это разговор отдельный и матерный. Материли в основном Кэпа. Пэгги Картер, если что. Свежевспомнивший всё Барнс наведался к Картер, выслушал ее и приклеился к Кэпу — во избежание попыток самоубиться обо всё, что движется. Но Барнс, как раз, на нее не смотрит, Барнс просто опрокидывает в себя рюмку и не спрашивает. Барнс был в Красной Комнате. Барнс в курсе. А вот остальные не верят, кажется. — Никогда? — первым не выдерживает Старк. — Ты по-прежнему блистателен и великолепен, — заверяет Нат. — Просто… не влюблялась. Клинт опрокидывает в себя рюмку. Потом смотрит на нее и опрокидывает вторую. Перед ним хочется извиниться. Но не сейчас. Все Мстители, кроме нее, пьют. Хилл тоже пьет, если что. Следующий раунд за Стивом. Он усмехается и говорит: — Я никогда не позировал голым. Тони тянется за рюмкой первым. Потом пьет невозмутимый Барнс. И ухмыляющийся Тор. И Бартон. — Клинт? — смотрит на него Нат. — Мне было восемнадцать, — усмехается Бартон. — Я хотел есть! — И прибавляет, поставив рюмку на стол: — Я никогда не целовал, не любя. Нат пьет первая в этот раз. Она думает, сколько придется лгать за эту игру. К счастью появляется Альтрон. Серьезно. К счастью. … Потому что Лора.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.