ID работы: 7837508

MARVEL. Драбблы и мини

Джен
G
Завершён
658
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 125 Отзывы 101 В сборник Скачать

12. Возраст. // Мстители. // АУ, Fix-it, Стёб, Ангст, ООС, Пьеса.

Настройки текста
Бой Мстителей в аэропорту прекращается, ибо Стив узнает, сколько лет Паучку. Стив: Он еще ребенок! Тони: Он уже сам сражается. Стив: Тони, ему 15! Тони: Я в 15… Нат: Не равняй по себе, Старк. Я в 15 убивала. Но не все дети такие. Клинт: 15? Вы издеваетесь? У меня дочке 13! Тони: Да всё нормально! Питер: Я в порядке. Барнс: Я ударил тебя. Я ударил ребенка. Питер: Эй, я первый начал! Стив: Не имеет значения. Тебе 15! Питер: Я взрослый! Баки и Стив: Нет! Клинт: Ты ребенок. Нат: Сначала победи меня, потом говори, что ты взрослый. Тони: Эй, даже я… Стив: О твоем возрасте мы еще поговорим. Нат: У него, кстати, кажется, инфаркт был. Роуди: Тони! Ты опять не заботишься о себе? Я всё расскажу Пеппер. Тони: Рассказывай! Мы с ней расстались! Стив: Пятница, ты там? Каково физическое состояние Старка? Тони: Эй! Кэп, это не честно! Пятница: Неудовлетворительное. Необходима госпитализация. Стив: Я могу отдать Пятнице приказ госпитализировать Тони? Тони: Нет! Роуди: Я могу. Пятница, тащи зад Тони в больницу. Протокол «Друг». Тони: Это не… /улетает/ Роуди: Теперь ты, Роджерс, что происходит? Стив: Долгая история. Кратко: есть 5 суперсолдат. Как я. Но злых. И Земо отправился их будить. Роуди: И что мы делаем здесь? В джет и летим их останавливать. Нат: Клинт? Клинт: Ты поэтому сдала возраст Паука? Знала, что так будет? Нат: Да. Питер: А я? Нат: С нами. Поучишься. Стив: Не уверен, что это хорошая идея… Но. Ты из Нью-Йорка, а мы в Германии. Не оставлять же тебя добираться своим ходом. Питер: Я не буду лезть под руку! Барнс: Не то, чтобы я ему верю. Парень, я за тобой слежу. Нат: Не только ты. Стив: Мстители, в джет. Нас ждет бой.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.