ID работы: 7837508

MARVEL. Драбблы и мини

Джен
G
Завершён
658
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 125 Отзывы 101 В сборник Скачать

14. Гроб Тони Старка. // Питер Паркер, Морган Старк, Пеппер Поттс, Роуди, Хэппи, ОП. // Лютый ангст.

Настройки текста
Его похоронили прямо в костюме — в той броне, в которой он был во время последней битвы с Таносом, в которой он был во время щелчка, в которой он… в которой он умер. — Привет, меня зовут Питер, — говорит Питер маленькой девочке, похожей на мистера Старка. — Давай поиграем в тишину? — Это как? — хмурится девочка. — Закрываем уши, — показывает Питер. — Кто первый убрал руки — проиграл. Попробуем? Девочка кивает быстро. Питер закрывает уши. Малышка тоже закрывает уши. Но только она не слышит, как мисс Поттс болезненным тоном говорит: — То есть вы говорите, что не можете достать… те… тело моего мужа из… из брони? Со всеми инструментами, которые мы вам дали? Она не слышит, как ей отвечают: — Мисс Поттс, дело в том, что броня вплавилась в мышцы и кости. Мы не сможем… чисто отделить броню. — Я поняла, — обрывает мисс Поттс. — Я поняла. Девочка сидит, хлопает глазами и не слышит, как к плачущей мисс Поттс подходит Хэппи и мистер Роудс. — У Тони и на этот случай должен быть протокол, — говорит мистер Роудс. — Есть, — соглашается Хэппи. — У него гроб — черный с золотым. Мисс Поттс плачет — горько, болезненно, тихо. Ее успокаивают. А… А Питер сидит и зажимает ладонями уши. Он хотел бы не слышать. Но он слышит. Зато эта маленькая девочка перед ним не узнает, что ее отца похоронят в последней его броне. Гроб правда был черный с золотым, а на самой крышке была начертана золотом греческая буква «омега».       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.