ID работы: 7837508

MARVEL. Драбблы и мини

Джен
G
Завершён
658
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 125 Отзывы 101 В сборник Скачать

15. А это что? // Тони Старк, Говард Старк, Баки Барнс. // АУ, Джен.

Настройки текста
— А это что? — спросил Тони, тыча пальцем в огромный железный вертикальный гроб. Ему четырнадцать, два дня назад он сказал Говарду, что знает про существование ГИДРы. Говард смотрел тогда на него долго, потом усмехнулся и сказал: — Старк. А сегодня он взял и привез Тони на базу ГИДРы. База ГИДРы, кстати, располагалась в одном здании с базой ЩИТа. — Знают только избранные, — сказал Говард. — Мама? — уточнил Тони. — Да, — кивнул Говард. — Но у нее есть и свои тайны, которые тебе придется раскапывать самому. Ничем помогать не собираюсь. Иногда Говард был тем еще засранцем, но в этот раз он хотя бы не запретил искать, только сказал, что искать нужно самому. Тони определенно нравился такой подход. А потом отец привел его в лабораторию. — А это что? — спросил Тони, показывая на металлический гроб. — Моя кровать, — вместо Говарда ответил кто-то за спиной. У Тони от этого хриплого страшного голоса мурашки по спине пробежали. Он стоял и думал — оборачиваться или нет. Говард смотрел на стоявшего за спиной Тони довольно насмешливо, значит, в теории, это не опасный человек. — Ты притащил ребенка, — обвинительно продолжил Страшный Голос. — Если он понял, что ГИДРА существует и не принял это в штыки, — сложил руки на груди Говард, — он определенно уже не ребенок.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.