ID работы: 7837508

MARVEL. Драбблы и мини

Джен
G
Завершён
658
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 125 Отзывы 101 В сборник Скачать

17. Художники и фикрайтеры. // Дэдпул. Эм-Джей. Мэй Паркер. Человек-Паук. Кэп. Тони. // АУ, Стёб.

Настройки текста
— Ты видела этот фурри-арт? — спрашивает Уэйд. — У Пити такие милые лапки на нем! И ушки! Он такой котеночек! — Мило, — соглашается Мишель, кивая. — Зачем ты его распечатал? — Чтобы повесить на стену в рамочке, — с умилением говорит Уэйд. — Не в моей квартире, — смотрит на него Мэй Паркер. — Мишель, как получилось, что он, — показывает на Уэйда, — в моей квартире? — Потому что вчера его подстрелили пять раз, пока он спасал Питера? — уточняет Мишель. — Погоди, Уэйд, я сейчас еще покажу тебе другой этого же художника. — Оу, — говорит Уэйд, глядя на экран. — Я хочу написать по этому фанфик. — Почему нет? — смотрит на него Мишель. — Потому что я еще здесь, а я знаю, что он обычно пишет, — вздыхает Мэй. — А еще потому что художник может быть против, — хмурится Уйэд. — Ты всегда можешь спросить, — пожимает плечами Мишель. Уэйд задумчиво кивает. С автором он всё же связывается. И пишет по артам серию фанфиков, которые получают бешенный восторженный отклик фанатов. — А художник говорит, что я что-то упускаю, — хмурится Уэйд. — Он говорил, что ты упускаешь? — уточняет Мишель, рисуя Питера, который пытается вместе с Нэдом собрать лего Башню Мстителей. — Нет, — хмурится Уэйд, смотрит на лего-Башню и светлеет лицом: — Но я могу узнать! Скоро буду! Натягивает маску и уходит. В окно. Так и выходит, что Уэйд ползет по вентиляции Башни, глядя через решетки на жизнь Мстителей. А потом замирает. И падает в люк. И смотрит на Кэпа, застуканного за тем, что отрисовывал голому Старку волчий хвост. — Так что я упускаю? — спрашивает Уэйд. Кэп хмыкает, но говорит. *** Тони, удивленно: Капитан Америка знает, что такое порно? Стив, невозмутимо: Капитан Америка его рисует. *** Уэйд, показывая на пальцах: Кэп, а если одного — вот так, а второго — так? Кэп: Анатомически нереально. Давай я набросаю, ты сообразишь. Фьюри: Мы вас не отвлекаем от творчества нашим собранием ради спасения мира? Кэп: Кхм. Уйэд: Нет, продолжайте. Кэп, вот бумажечка, нарисуешь? *** Кэп: О том, что я рисую порно-арты, не должна знать ни одна живая душа! Уэйд: А мертвая? Кэп: Уилсон. Уэйд: Понял. Молчу. Но я уже сказал Мишель, Питеру и его секси-тетушке. И Нэду. Но его я могу убить. Надо? Кэп: Не трогай Нэда. И теперь понятно, почему Паук так на меня смотрел.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.