ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1.4 Язык мой враг мой.

Настройки текста
Вернувшись в комнату, я застал Стельку на своей кровати, ну это понятно, стульев то нет. — Ну и, о чём ты хотел поговорить? — Тут всё просто, о сестре твоей, Алисой звать которую. Не ну, а чо, не сидеть же просто так, второй основной квест как раз о спасении этой дамы, так что нет ни чего такого в том чтобы узнать о ней по больше. — У меня нет сестры… — Вот не надо тут дурочку из себя строить, я прекрасно знаю что у тебя есть сестра, от Юджи между прочим. — Так это Юджио тебе рассказал? Что он ещё рассказывал? — Воу воу, полегче. Ты же только что отрицала её существование, с чего такая перемена в отношении? — Ну, я её совсем не помню и мне ни чего о ней не рассказывают. Вот я и хотела узнать что она такого натворила. — Я сам много не знаю, только то, что она нарушила индекс выйдя на Тёмную Территорию и на следующий день её забрал Рыцарь. Ну и она обеды постоянно Юджи готовила. — Тёмная Территория значит… — Ну дак что? Есть что интересного, что можешь рассказать о ней? — Нет, как я и сказала я ни чего почти не помню о ней. — Хах, понятно. Тогда больше у меня вопросов нет к тебе. Всё, вали давай, а то старушенция отшлёпает. — Как грубо… *** Встал я рано. И сам, меня ни кто не будил. Не смотря на то что вчера я весь день махал топором. Вышел, умылся и встретился со старухой. Она была чем то взолнована. Ну, меня это не касается, так что я собирался уйти, но она меня остановила. — Андрэ, ты не видел Сельку? Я её найти не могу. — Ста… Сестра Азария, у меня конечно широкие вкусы, но на маленьких девочек у меня пока не встаёт. — Чт?! — Спокойствие, держите себя в руках! Я её не видел. Договорив, я спешно ретировался. На площади, как и вчера собственно, я встретил Юджи. — Привет напарник мой по несчастию. Сегодня ведь у нас выходной? — Ага, вот я решил тебе деревню показать. — Ну, дерзай тогда. Только я хотел уже двинуться вслед за ним, как передо мной всплыло окошко с сообщением. (Побочный квест: найти пропавшую Сельку.) Ну вашу машу, жопой в кашу. Даже в выходной нет покоя. — Слух Юджи, перед этим, тут Стелька пропала, ты случайно не знаешь где она? — Хм? То есть, ты имел ввиду Сельку? Она ушла из церкви и ни чего не сказала сестре Азарии? — Ага. Вот тебя решил спросить, вдруг знаешь. — Нет, не знаю. Это странно. — Вчера я рассказал ей то что ты мне про Алису рассказал… Бля. До нас допёрло одновременно. — Ну и как далеко она могла уйти? — Если она действует как мы, то где-то пол пути уже прошла. Всё это мы обсуждали идя быстрым шагом, выйдя из деревни мы перешли на бег. Несмотря на то что бежали мы доволно долго, я даже не запыхался. — Эй, Юджи, может ускоримся? — Нельзя, если бежать слишком быстро, то жизнь начнёт падать и восстанавливаться будет долго. — Хреново. *** Спустя довольно короткое время мы подбежали к границе мира. — Вау, а вы оказывается живёте вплотную к этому хребту. — Да, я тоже удивился когда первый раз был здесь. С этими словами он оторвал травинку и произнёс. — Систем кол. Лит смол род. И травинка засветилась. Ну хрена себе. Это значительно отличается от той магии, что я видел прежде. Никаких плетений истинной магии, и каких-то непонятных слов системной. Нет, эта магия тоже системная, об этом говорит начало «систем кол». Ладно, сейчас не время разбираться в устройстве этого мира. Бег продолжился уже внутри пещеры. Наконец мы достигли конца туннеля. Заканчивался он ледяной пещерой. А внутри были… — О, а вот и решение моих проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.