ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2.4 Разговор с Кардиналом

Настройки текста
— Для начала, я хочу спросить, что ты знаешь об этом мире? — Ну, довольно немного как по мне. У меня есть информация об мире, но я не успел её нормально изучить. Такс, во первых, это лишь симуляция цивилизация какой-то компании, вся та фигня связанная со значением и деталями эксперимента меня не интересовала, поэтому я её пропустил. Сам мир имеет около четырёх сот лет истории. На людей наложена печать, которая заставляет их следовать правилам или точнее не даёт им противиться. И где-то через два года мир захлестнёт война Мира Людей и Тёмной Территории. Вроде бы всё. — Понятно, на удивление, ты довольно хорошо осведомлён. Мне даже почти нечего добавить. — И что же ты хочешь добавить? — То что войны не будет. Будет односторонняя бойня. — Эээ, это как? — Всё просто, ввиду паранои первосвященицы, люди больше отдают себя красоте движений, а не практичности. В отличие от них, монстры Тёмной Территории на протяжении всей истории сражались друг с другом и теперь представляют грозную силу. Людям нечего противопоставить такой мощи. Рыцарей единства всего три десятка и далеко не каждый из них невероятно силён. Даже с помощью богоподобной силой первосвященика, невозможно победить. — Мда, звучит не очень оптимистично. Теперь я полагаю, у тебя есть к нам просьба. И она заключается в умервщлении глав гада? — Да, это так. Если не убить Квинеллу, то остановить кошмар будет невозможно. — Понятно. Ну и как ты остановишь этот кошмар? — Видишь ли, сначала я была программой, которая регулировала этот мир. Ввиду некоторых обстоятельств Квинелла заполучила мою силу и скинула меня с моего места. Это довольно интересная история, хочешь послушать? — Нет, не нужно. Ты продолжай. — Ясно, жаль. В общем, как только вы убьёте Квинеллу, я верну себе власть над системой и сотру этот мир. — Эм, че? — Ты не расслышал? Я сказала что сотру этот мир. — Э не, так не пойдёт. Я что, зря жопу рвал срубая то дерево, и буду рвать спасая девчонку попутно выкашивая вражин? — Если ты этого не сделаешь, то мир ждёт куда более страшная участь. Мда, самое хреновое, что логика в её словах есть. (Основной квест: переубедить Кардинала) Это я и так собираюсь сделать. — Слушай мелочь, если я скажу что есть третий вариант, то ты не будешь стирать мир. — Не называй меня мелочью. Зависит от твоего предложения. — Я просто разнесу армию монстров, вот и всё. — Весьма самоуверенно. А силёнок хватит? — Хватит, с головой хватит. Есть у меня пару тузов в рукаве. — а откуда мне знать, что ты не провалишься? — Ну, мы всё равно сначала вынесем орден с Квинеллой. Так что к тому времени ты уже будешь у власти и если я не смогу, то стереть мир ты всегда успеешь. — Звучит логично. Абсурдно, но логично. Ладно, я согласна на твои условия. (Основной квест: переубедить Кардинала) (выполнен) Зашибенно. — А теперь давай сюда свою палку. — Хм? Зачем. — Сам же сказал что из неё меч надо сделать, я могу с этим подсобить. — О! Это можно! Я достал из свёртка на спине ветвь кедра и положил на стол перед Кардиналом. Она легонько коснулась её своим посохом и ветвь почти мгновенно преобразовалась в чёрный меч в чёрных ножнах. — Вот, бери. Имя сам придумай. — Крутота, но имя ему пускай хозяин выбирает. — А разве не ты хозяин? — Нет. То дерево Юджи срубил. Значит меч принадлежит ему. — Понятно, тогда можно возвращаться. — Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.