ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2.5 Начало положено.

Настройки текста
— Быстро вы. Я даже половины не прочитал. — сказал Юджи как только мы с Карди, вышли из-за книжных полок. — Да там и обсуждать то толком не чего. У нас по сути одна цель, а осведомлять нас нечем, и так всё знаем. — Поправочка, ты знаешь. Эти двое, я так понимаю, не в курсе дел. — На самом деле, не в курсе только вон тот книголюб. У нас с дракошей мыслесвязь, так что она знает о чём мы беседовали. — Эй, ты знаешь, что раскрывать свои способности глупо? — Глупо если ты имеешь дело с врагом, здесь же у нас союзник, так что всё в порядке. И Юджи, брось уже каку, там всё равно брехня. — Э?! Как это? — А вот так. — начала отвечать за меня Карди. — Все эти книги записаны под диктовку Первосвященка, так что истины там считай что нет. — Как же так… — Не волнуйся, у тебя уйма времени, чтобы услышать историю мира из первых уст. — с ухмылкой произнёс я. — Хм? Из первых уст? — Ага, вот эта особа знает всё о мироздании и истории! — П-правда?! — Эй, эй. Ты уверен что это хорошая идея? Похоже Карди сомневается. — Да, пареньку нужно знать правду о своём мире. Я в этом уверен. — Что-то мне расхотелось. Такое ощущение, что произошло что-то ужасное… — Ну, по сути так и было. Ну и, когда начинаете штурм собора? — Сразу как только натаскаем нашего дровосека (бывшего) будем обучать его парному стилю. — Парному? Это как? — Это когда в каждой руке по мечу. — я протянул ему чёрный меч. — Держи, теперь он твой. — Э? А ты уверен? Сам то чем сражаться будешь? — Не волнуйся, в моём арсенале достаточно смертно-убийственных штук. — Как-то не верится. — Скоро сам увидишь. — Повернувшись к Карди, я спросил. — Нам ведь можно занять это пространство для тренировок? — Разумеется. Я даже помогу вам. — Правда? И как же? — Тебе знать не нужно, а вот Юджио будет полезно. — Ладно, всё равно потом он мне расскажет. Поднимайся падаван мой, обучать сражаться тебя буду я. — Да, да. *** — Хаа, хаа всё… Хаа, больше не могу. Юджи свалился как мешок картошки. Около часа я гонял его. Выяснилось, что владеть мечом он совершенно не умеет. Двумя тем более. — Карди, у тебя есть кровать? Девочка только взмахнула посохом и кровать появилась передо мной. Я положил, уже безсознательного, Юджио и кровать вместе с ним исчезла. — Нда, обучать кого-то не так легко как казалось на первый взгляд. Я присел за столик и начал размышлять, как бы ускорить процесс обучения. — А ты думал воспитать мечника в человеке просто? — Ну, я во владении как одним так и двумя мечами великий мастер, по крайней мере так говорит система. И таким я стал где-то за пол года наверно. — Стать великим мастером клинка за пол года невозможно, даже если ты гений. — Каюсь, без системы не смог бы. Карди задумалась на мгновение, а потом спросила. — А эта твоя система, может ли она помочь твоему другу? — Хмм, если честно, я даже не думал об этом. Что скажешь Ночи? (Думаю, теоретически, это возможно. Я могу перенести себя на него, но тогда ты окажешься по сути вне системы) — Ничего страшного, нам надо только научить его мечом махать, мне для этого много не надо. Скажи лучше как это сделать? (Всё просто, коснись его в любом месте, а дальше дело за мной) — Ясно понятно. Карди, можешь сюда Юджи на мгновение призвать. — Я полагаю ты сейчас говорил с этой самой системой? — спросила она призываю Юджио — Ага. Как только Юджио, всё ещё спящий на кровати, появился, я коснулся его лба и почувствовал что из меня что-то вышло. — Ладно, я закончил, можешь возвращать его. И думаю мне тоже пора на боковую, куда тут идти что бы в спальню попасть? — Просто иди туда, твоя подруга наверно уже заждалась. — Правда? Хыхы, пора поразвлечься. — Только сильно не шумите там. — О чём ты? Ты идёшь со мной. Она косо на меня посмотрела. — Зачем? — Как зачем? Снимать стресс, накопившийся за те годы, что ты здесь просидела в одиночестве. — Мне это не нужно. — Ага, ни кому не нужно, но все этим занимаются. Давай не упрямся и пошли. — Отказываюсь. И неужели тебя на детей так сильно тянет? — Хах, ты же сама сказала что не ребёнок. Главное что я знаю что тебе уже исполнилось достаточно годиков. — Но… Договорить я ей не дал. — Чешуйка, фас! — Я щас тебя покусаю! — Эй, что ты! Аха! — Отлично, продолжай! Пока я отвлекал внимание Карди разговором, Чешуйка незаметно подкралась сзади, и теперь её ручки ласкали Мудреца везде где только можно и где нельзя. — Н-нет… П-прекрати…ах… — Что-то она не сильно сопротивляется. — Ну дык, она наверняка сама хочет, столько лет воздержания, бррр, я бы помер уже. Ладно пора начинать марофон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.