ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2.6 Новые горизонты

Настройки текста
(С пробуждением хозяин! Меня зовут Ночи! Я система, точнее её часть и я помогу тебе стать сильнее! Вот твои характеристики!) Имя: Юджио Уровень: 1 Сила: 35 Ловкость: 20 Восприятие: 20 Живучесть: 30 Сила мысли: 20 Свободные очки: 0 ___________________________________________ Юджио смотрел на сообщение и окно характеристик и ни как не мог понять что же с ним происходит. — О, вижу ты проснулся. Как спалось? Впринципе можешь не отвечать. Заметил уже? К нему обратился его недавний знакомый, благодаря которому жизнь Юджио круто изменилась. Он помог ему срубить древо зла и сказал что поможет спасти Алису. — Ты имеешь ввиду это странное окно Стейсии? — Оно самое, только это не окно Стейсии, а окно твоего статуса. Оно появляется когда ты скажешь или подумаешь «Статус». — А откуда оно у меня? — Я поделился. — Но зачем? — Чтобы ты стал сильнее. Юджио не понимал каким образом это поможет ему стать сильнее. — Не задавай вопросов. Иди завтракай и бегом на площадку. — Хорошо! *** На этом странности не закончились. Завтракая, Юджио заметил, что девушка, которую Андрэ почему-то звал Чешуйка, довольно активно общается с Кардиналом, при чем вторая выглядела веселее что-ли. Позавтракав, Юджио с Андреем пошли на специальную площадку, подготовленную Кардиналом. — Ну что, готов? — Ага. — Сначала потренируемся с одним мечем. — Понял. Юджио обнажил Меч Голубой Розы. Андрей же, как и вчера из неоткуда взял два более коротких, чем у Юджио меча, которые он называл гладиусами. — Отлично, сегодня я позволю тебе атаковать меня. Нападай! — Хорошо. И Юджио понёсся вперёд. Его удары и выпады были медленными и неуклюжими, было видно что Андрей с лёгкостью отбивает все его атаки. А когда начинал атаковать Андрей, становилось тяжко. Юджио едва видел удары, до того они были быстрыми. И каждый удар был очень сильным. Спустя пол часа тренировок. — Прервёмся пока, проверь свой статус. — Хаа, х-хорошо. Статус. ___________________________________________ Имя: Юджио Уровень: 1 Титулы: Спутник героя. Характеристики: Сила: 40 [+5] Ловкость: 30 [+10] Восприятие: 30 [+10] Живучесть: 32 [+2] Сила мысли: 20 Свободные очки: 0 Способности: Малое ускорение прогресса (от спутника героя) Навыки: Владение мечом: 3 ур. (ученик) Предчувствие опасности: 1 ур. (ученик) ___________________________________________ — Отлично, очень даже не плохо. Давайка обменяемся парочкой ударов. После обмена ударами Андрей спросил. — Ну как, чувствуешь разницу? — Такое чувство, что твой меч замедлился, а мои движения, стали, другими? — Всё верно, это благодаря системе. С этим, мы сможем поднатаскать тебя в кротчайшие сроки. — Понятно, это и вправду очень полезно. — Так, а теперь доставай второй меч, тренировочный лагерь только начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.