ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4.2 Убийца и жертва.

Настройки текста
На улице день был в самом разгаре. Поэтому на верхнем этаже собора, в котором почти все стены сделаны из стекла, было очень светло. В комнате не было ни чего. Только огромная кровать с балдахином, на которой собственно и спала наша цель. — Не ну это слишком просто. Чувствует моя жопа, что-нибудь да случится… — Андрэ, успокойся нам надо только пырнуть её кинжалами, а дальше дело за Кардиналом. — Да знаю я. Просто учитывая, что в плане участвую я, всё закончится глобальным пиздецом… — Ты преувеличиваешь. — Отнюдь. Однажды я чуть вселенную не порушил. -....... Серьёзно? — Абсолютно. Благодаря мне, Юджи знал какими размерами обладает вселенная. И от моего заявления он слегка побледнел. — Нет, я так не могу. Нужен запасной план. — Ну и что ты предлагаешь? — Пока есть только одно предложение. Насколько я понял, эта баба убер сильная и не дай бог если она проснётся, то противостоять ей смогу только я и кардинал. Так отряд, слушай мою команду, если что-то пойдет не так, я подам сигнал Юджио и вы всем скопом проваливаете в эту дыру, вы будете только мешать. — Что ты?!.. Хотела было возразить Алиса, но Беркули её остановил. — К сожелению он прав. Мы слишком слабы. Дева рыцарь только губу закусила. — Доставай кинжал и обходим кровать с двух сторон. По сигналу одновременно нападаем. Я бью в сердце, ты в горло. — Понял. Вообще, не имеет значения куда бить. Эти ковырялки особо не опасны. Мы обошли кровать с двух сторон. Ч справа Юджи слева. Кровать была огромна, но мы сможем достать до жертвы за один прыжок. А моё очко тем временем сжималось всё сильнее. Я показал Юджио три разогнутых пальца и начал их сгибать. Когда все палцы были согнуты, мы с Юджи почти одновременно кинулись к спящей фигуре. Вот наши кинжалы несутся на невероятной скорости к уязвимым точкам на теле, а в следующий миг они ударяются в невидимый барьер и дальше двигаться не хотят, точнее у Юджи он остановился, а мой, благодаря навыку Аутте почти коснулся этой шикарной фигурки. Я мошинально посмотрел на лицо красавицы и встретился глазами с зеркалами души его обладательницы. — Доброе утро, спящая красавица. — только и сказал я. Далее всё развивалось с невероятной скоростью. Щёлкаю Юджи по лбу. Это сигнал к отступлению. Начинаю разгонять берсу, благо я уже довольно сносно с ней обращаюсь. Юджи преодолел половину пути до остальных, а я тем временем призвав копьё атакую им. Но моя атака снова упирается в барьер, вот только на этот раз барьер не выдерживает и ломается. Наконечник копья совсем чуть чуть не достаёт до кожи девушки, а я чувствую сильный порыв ветра, чувство полёта, удар об окно, а затем падение на землю. Юджи и ко уже скрылись на нижнем этаже. А я, прилично разогнав берсу поднимаюсь на ноги. Реген начинает работать на полную. Так как разогнанная берса очень хорошо калечит моё тело. Девушка задаёт какие-то вопросы, но я её уже не слышу. Я слышу лишь зов оружия в моих руках. Оно кричит — «УБЕЙ!» Перехватываю копьё одной рукой и кидаю его целясь в свою жертву. Копьё летит с такой скоростью, что оставляет огненный шлейф. Жертва увернулась и в её руках появилась серебряная рапира. Она направляет её кончик на меня. Инстинкты срабатывают раньше мозга, подгоняемые жопной чуйкой и в следующий миг, на то место, где я только что был, опустилась молния. Остатки рассудка активируют пируэт ласточки и мир почти останавливается, а ощущения такие, как будто тело сейчас по кусочкам развалится. Но мне на это пофиг. Призываю помесь меча и булавы и на полной скорости бью прямо по рапире. — [Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ] Раздаётся оглушающий взрыв и я снова лечу в стеклянную стену. Но на этот раз, чертыхнувшись в воздухе как заправский акробат, упираюсь ногами в стену. Кости в ногах трещат, стекло трескается, а моя тушка несётся к полу. Приземлился, кое-как на ноги. Взглянул на жертву. Она кричит. От боли. От возмущения. От ярости. Рапиры в её руке не было, как и самой руки и части грудной клетки. Она всё ещё жива. Бедняга, мучается наверно. Ничего, сейчас исправим. Достаю лук, накачиваю маной, ложу стрелу из помеси трёх сил. Каких сил не знаю, всё на уровне инстинктов. Целюсь. Отпускаю стрелу. Когда она почти достигает цели, убираю одну силу и раздаётся взрыв. Не такой громкий как предыдущие, но не менее сильный. От жертвы осталась только верхняя часть тела. Обугленная, но живая. Беру копьё. Подхожу к обрубку тела. Протыкаю горло. Наблюдаю как тело осыпается пеплом. Ярость берсерка отступает, как и божественная мана. Пока падаю, слышу как мой друг, кричит моё имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.