ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4.3 Взгляд Юджио.

Настройки текста
Как только я, вместе с Алисой и остальными оказались в комнате ниже, сверху раздался хлопок и несколько звуков ударов. Платформа, на которой мы поднялись, висела в нужном положении, и если подняться на ноги, то можно увидеть что творится сверху. Любопытство взяло надо мной верх и я, встав, посмотрел что было в комнате. — Что здесь происходит? Кто ты? Почему нападаешь? Отвечай. Но Андрэ судя по всему не собирался отвечать. У него в руках было копьё, которое Юджио раньше не видел, а сам Андрэ порылся алым пламенем. Через мгновение, он уже целится и метает копьё в первосвященницу. Даже Юджио не видел как летело копьё. Только лишь полосу огня оставленную им. — Гх! Да как ты смеешь игнорировать меня?! На левой руке девушки, в районе плеча, не хватало плоти. Это от копья или ударной волны от него? В правой руке Администратора появилась серебряная рапира. — Познай гнев божий! Из кончика рапиры вырвался луч света и ударил Андрэ. Раздался оглушающий взрыв. Это что, была молния? И Андрэ от неё увернулся?! — Ну ни фига себе… Этот парень только что от молнии увернулся… Командующий и остальные рыцари тоже решили понаблюдать за схваткой. На их лице был шок. В следующее мгновение, в руках Андрэ появился странный меч. Он больше напоминал булаву. А сам Андрэ в это же мгновение исчез из поля зрения и оказался вплотную к первосвященнице. — Чт.?! — [Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ] Проревел, словно дикий зверь, Андрэ и раздался взрыв куда мощнее чем до этого от молнии. Пол, стеклянные стены, колонны в виде мечей и потолок, всё покрылось трещинами. Нас всех просто сдуло бы такой ударной волной и размазало по стенам. Но Андрэ стоял на ногах. — Да как…как… КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! Взревела девушка. Рапира видимо не выдержала и сломалась, причем она получила такой урон, что ни одного кусочка видно не было. А ведь это наверняка был божественный инструмент. Сама Администратор лишилась правой руки и части грудной клетки, что совсем не мешало ей говорить учитывая повреждённые лёгкие. Она с яростью в глазах уставилась на Андрэ. А сам Андрэ уже готовил следующую атаку. Его оружие снова сменилось, теперь он держал лук. Стрела переливалась красными, черными и белыми цветами. И вот тут я понял. Если сейчас же не убраться подальше, то все мы просто умрём. — Вниз, быстро! — прокричал я. Впрочем ни кто не противился. Ждать пока платформа опуститься нет времени, мы просто спрыгнули с неё вниз. А когда приземлились, по собору прошла такая дрожь, что мы чуть не попадали. Из отверстия в потолке начал обильно литься свет. Когда я поднялся наверх, то понял откуда он. Потолка не было. Вся комната была разрушена. Пол в глубоких трещинах, стекло выбито, куски мечей-колонн валялись тут и там, потолок отсутствовал напрочь. Сам бой уже закончился. Андрэ мерно шёл к обугленному куску плоти со вполне понятными намерениями. Неужели она всё ещё жива? Неважно была она жива или нет. После того как Андрэ проткнул её горло, Администратор распалась на чёрный пепел, который тоже рассеялся. Андрэ же, начал заваливаться га спину. — Андрэ! Я подбежал к упавшему товарищу. Он весь был изранен. — Откуда эти раны? Он же от всех атак увернулся! — Это он сам себя так. — сказала подошедшая Чешуйка. — не волнуйся, выкорабкается. — Но такие повреждения… — Поверь, он был и в более худшем состоянии. Сейчас я поколдую немного, чтобы стабилизировать его, а дальше он сам справится. — Надеюсь. — Просто не верится… Собор сделан из нерушимого материала, который ещё и самовосстанавливается… — сказала Фанатио. — Ага, вот только не похоже что эта комната восстановится. — ответил Командующий. — Неужели он и правда посланник богов? Алиса присела рядом со мной. Я успел неплохо сдружиться с этой Алисой. И теперь меня терзают сомнения. Смогу ли я вернуть прежнюю Алису? Ведь ро сути, если вернётся старая, то это умрёт. Я покачал головой отгоняя эти мысли куда подальше. — Что-то случилось? — спросила моя подруга детства. — Нет, ни чего. Внезапно, на моей голове что-то зашевелилось и через мгновение на полу оказался знакомый мне паучок. — Шарлотта? — Юджио, воткни кинжал в платформу. — Э? А. Понятно, сейчас. Я поднялся на ноги и подойдя к платформе воткнул в неё кинжал. Тут же по воздуху начали плавать символы, а через секунду на платформе появилась дверь. Дверь открылась и из неё вышла Кардинал. — Мда, как будто апокалипсис случился. — А вы.? — Командующий сразу оказался рядом с нами. — Хмм, считай, что я была первосвященником до Квинеллы, Беркули Синтезис Ван. Беркули? Где я слышал это имя? — Понятно. Полагаю это вы направили сюда этих юношей? — Отчасти. Вон того остолопа, который валяется без сознания, направили собственные боги. — Значит он и правда апостол?! — неудержалась Алиса. — Ну, технически да. Но я хотела бы выслушать то что он вам наплёл. — Не волнуйся Карди, я тебе потом всё расскажу в деталях. — Хорошо. Ну с, господа рыцари, а мы с вами займёмся реорганизацией церкви. — Ну, все слышали нового первосвященника? Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.