ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5.2 Штурм.

Настройки текста
Благодаря Чешуйке, добрались мы за пару часов. — Ну, выглядит почти так как я и представлял. Чёрный город. И такой-же чёрный замок, который похоже был вырезан прямо в скале. — Похоже у нас гости. — сказала Чешуйка. — Вижу. Подбейка их, только не фатально, а то вместе со способностями, чувствую и ты исчезнешь. Тогда мне предстоит долгий полет вниз, который я точно не переживу. — Да знаю я. Я же не ты. А навстречу нам, летели два дракона. А на этих драконах были всадники в чёрных доспехах. Моя дракоша сплела чары и направила два фаербола в этих наездников. Шарики летели очень быстро и увернуться они не успели, а потому рыцари начали падать вниз. — Так с, скорее всего, эти ребяты прибыли из вооон той шняги — я указал на дворец. — Ага. Летим туда? — Естессно! Нам его ещё захватывать! Ну то есть мне. Подлетев к замку поближе и сбив ещё нескольких всадников, мы нашли наконец посадочную площадку. — Отлично, раз здесь у нас действует закон сильного, то нужно надрать зад самому сильному перцу. А чтобы его выманить, надо мелких помочить. Эх, это будет напряжно, так как надо следить за тем, что бы я кого-нибудь случайно не упокоил. — Ну, ты уж постарайся. — Ты это давай не начинай. Ты со мной идёшь. Будешь тыл прикрывать. — Эээ~, а оно тебе надо? — Конечно. Я конечно имба, но фиг его знает какая херь может вылезти. — Если такая херь вылезет, то считай мы вдвоём тут и поляжем. — Ну, с этим не поспоришь. *** Кто только нам в этом звиринце не повстречался. И гоблины, и орки, и вервульфы, с ними и в рукопашную можно справиться. А вот чёрные рыцари уже требовали куда большую убойную силу. Ну, а я че, я не че, взял Илюху и старался ненароком не зашибить кого-нибудь. Потом появились боксёры. Точнее кулачные бойцы, как они себя называли. Они не носили брони, поэтому я убрал Илюху и решил уложить в рукопашку. И чуть не огрёб! Кожа этих уёбков как будто из стали сделана! Достал копье и начал дубасить их обратной стороной. Кто-то в панике шугался когда получал один удар, а кому-то и десяти было мало. Начал разгонять берсу. Всё сильнее и сильнее, пока бойцы не начали кончаться. Если сломать им кости, то они не смогут двигаться и при этом не умрут. Я гений. Постепенно я поднимался всё выше и выше, пока наконец не встретил того, кто мне был нужен. — Стой вторженец. Кто ты такой и что тебе нужно? Ко мне вышел довольно брутальный мужик в чёрных доспехах без шлема. Похоже это командир чёрных рыцарей. — Я то? Ну как сказать… О, я это, из делегации Мира Людей, послан для мирных переговоров. — Мирных переговоров? С каких пор причинение увечий одной из сторон, называется мирными переговорами? — Ну, во первых, я ни кого не убил. Во вторых, они первые напали, причём именно твои подчинённые. Ты ведь командир этих жестяных банок? — Ага. Командир чёрных рыцарей Шустер. — Ты тут случаем не самый главный? То бишь сильнейший? — Ну, на счёт своей силы, я не сомневаюсь. Но в этом замке есть люди, которые не захотят мне подчиняться. — Эх, ну ладно, сойдёт. Раз уж нашли почти главного, то можно и поговорить. Ты ведь не против? — Если ты уберёшь своё оружие, то диалог возможен. В стане рыцарей, который был за Шустером, начались перешептывания. Ну да, какой может быть диалог со вторженцем. Вот только сам командир понимал на что я способен. Я уже было собирался разжать руку и убрать копье, как вдруг… — Гха! Это была Чешуйка. А по моему телу, прокатилось ощущение боли, которую она испытывала. Я обернулся и почувствовал как во мне что-то щёлкнуло. Позади Чешуйки, стояла дама с кофейным оттенком кожи. Из её тела выходило что-то похожее на щупальца и опутывало Чешуйку лишая её возможности двигаться. — Не дёргайся, мальчик. Иначе ей будет совсем худо. — сказала эта стерва. Послушал ли я её? Конечно нет. Берса сама начала разгоняться. Тут, предчувствие опасности взвыло и сместив немного тело, я пропустил мимо себя иглу, которая по видимому была отравлена. Проследил за траекторией и нашёл того, кто её выпустил. Маленький силуэт прятался среди громостких рыцарей. Я их убью. И похуй на штраф. Я убью этих засранцев! Проблема в том, что их двое. Значит их нужно убить одновременно. — Чешуйка! Поняв что я задумал, дракоша начала демотериализовываться. Ведьма, что удерживала её знатно удивилась. Шанс. Бросаю в неё копье. С разогнаной берсой, копье летело так быстро, что она врядли сможет увернуться. Активирую пируэт. Разворачиваюсь. Мир стоит. Силуэт в плащике тоже. Рывок в его сторону. Чувствую как от моих быстрых движениий, воздух начал загораться. Вот я стою прямо перед скрытником. Он только начал поднимать на меня взгляд. Пируэт почти закончился. — [Сожми зубы] Даже не регулируя мощность взрыва, просто впечатываю правый кулак в тощее тельце. Звук взрыва. Боль в правой руке, которую оторвало взрывом. От тельца же не осталось и следа. — Гхааа! Тем временем копье достигло тела ведьмы и пролетев на вылет, скрылось далеко позади, а сама ведьма начала осыпаться пеплом. Вдруг мир прояснился и моё тело пронзила такая боль, что сознание не могло удерживаться в этой побитой тушке. Когда я уже готовился уйти в спасительное забытие, краем сознания я уловил сообщение системы. (Основной квест: Захватить замок Обсидию) (Дополнительные условия: ни кто не должен умереть) (Срок: 12 часов) (Провалено)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.