ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5.3 Переговоры с Шустером.

Настройки текста
Ох. Ох ох ох. Чёт бобо. Очень сильно бобо… Открыл один глаз. Лежал в какой-то незнакомой комнате. — Очнулся наконец. — И сколько я провалялся?.. — Да недолго, где-то пол часа. — Понятно. Я попытался привстать, но рука отозвалась страшной болью. А ну да, в припадке бешенства я же её подорвал. Так, а из-за чего я там взбесился то? Встретили мы значит Шустера. Вроде бы контакт почти наладили. А потом на Чешуйку напали. И начали вытягивать жизнь. Я прямо ощущал как жизнь покидала дракошу. Мда, страшные здесь маги однако. Предпринял вторую попытку встать. Кое-как получилось. — Ну что, бравый герой, диалог наладим? — А то, деваться то некуда. Задание по захвату замка я провалил, значит и силушки меня лишили. — Помниться, ты что-то говорил про делегацию. Тебя одного послали? — Неа, кроме меня на подлёте ещё 4 рыцаря единства. — Ты тоже рыцарь? — Неа, просто знакомый нынешнего первосвященника. — Нынешнего? — Ну да. Старого то я завалил. — Эм, как это завалил? Убил что-ли? — Ну, я бы и в постель завалил, она была той ещё штучкой, но не судьба. Глаза рыцаря полезли на лоб. — А кто ещё в делегации? — Беркули, Дюсолберт, Шета и Юджио. — Хм, первых двух знаю. О третьей слышал, а вот последний… — Он на днях стал рыцарем. — Понятно. Ну, если то что ты говоришь правда, то переговоры вполне могут состояться. И тут мне пришло сообщение от системы. (Основной квест: убедить Шустера) (Выполнено) (Характеристики, способности и навыки возвращены) Зачем тогда забирали, если сразу же вернули? Бред какой-то. — Чешуйка, ты здесь? «А куда я денусь то» Дракоша материализовалась рядом со мной на диванчике. Шустер напрягся, но поняв что опасности нет, расслабился. — Подлечишь? — Угу. Она сплела чары и начала восстанавливать потерянную руку. Плюс моя малая регенирация и скоро рука будет на месте. — Впервые вижу такие священные искусства. — удивился Шустер. — Ты лучше скажи, что может попрепятствовать заключению мира? — Ну во первых, не все вожди могут быть согласны. По крайней мере ещё трех надо обезглавить. Двух вождей гоблинов и вождя орков. С остальными ещё можно попробовать договориться. — Хмм. Эй, а ведь на вашей Тёмной Территории действует закон сильного, тогда можно надавить на них и они не смогут отказаться. — Ну, это конечно так, но ты должен обладать подавляющей силой. — О, поверь, у меня есть средства для подчинения воли других. Сможешь собрать всех в одном месте? — Это будет довольно сложно, но возможно. — Рассчитываю на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.