ID работы: 787150

Кукла

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Мэган слышала крики ребенка, но ее взгляд даже не дрогнул. Она не собиралась вставать и бежать к мальчику. Она выдохнула и улыбнулась. «Наверное, тогда все и началось. В 9 лет» - подумала она. Джеймс сладко спал рядом. Он не слышал криков. Снотворное действовало. Когда все утихло, Мэган решила встать и сходить в комнату к мальчику. Коридор казался ей каким–то неоправданно длинным. Раньше он был короче. Она вошла. В комнате было темно. Одеяло лежало на полу, простыни были содраны с кровати и смяты. Из под кровати торчала детская нога. При ночном свете, который проникал с улицы, кровь казалась просто разлитыми чернилами. И вся комната была окрашена ними. Мэган увидела в этом некую радость и удовлетворение. Сама она его убить не могла. Он не боялся ее. А вот Риту он боялся. Ее появление было намного эффектней. Но главной проблемой был не ребенок. Главной проблемой было то чудовище Рита. Она опирается, питалась помочь мальчишке. На что еще она способна? Она должна умереть. А после умрет и Джеймс. Мэган вернулась в спальню, где так сладко спал Джеймс. Она подошла к окну и отдернула тяжелые гардины. В комнате сразу стало светло. Женщина повернулась спиной к окну и увидела черную фигуру в углу комнаты. Мэган испугалась. -Ты проиграешь в этом поединке, Рита,- нервно сказала Мэган. Фигура в углу ожила и двинулась навстречу Мэган. Когда свет с улицы достиг ее с макушки до ног, Мэган смогла узреть ее мутные глаза. Взгляд был любящим. -Пойми, меня пора отпустить. Я больше не вернусь,- сказала Мэган. -Я не хочу забывать,- хрипло произнесла она. Мэган почувствовала как глаза наливаются слезами. Она опустила голову и слеза упала на пол, а потом Мэган начала ловить слезы ладонями. В этом момент она почувствовала как ее плечи сжимают крепкие руки. Она подняла голову и увидела перед собой Эдвина. Его глаза выражали страх и тревогу с едва заметными нотками гнева. -Я не хочу что бы ты исчезала,- прошептал он. -Я должна уйти. Тебе нужно выжить. Джеймс услышал голоса. Силой воли он заставил открыть глаза. Тело не слушалось. Джеймс увидела, что кто то стоит у окна. Только испуг заставил его тело выработать адреналин и заработать. Он рывком метнулся к двери и ударил рукой по выключателю. Яркий свет ударил в глаза. Джеймс почувствовал резь. Возле окна стояла. Мэган и Эдвин. -Что это значит? – напряженно спросил Джеймс. -Джеймс, я давно хотела тебе все рассказать, но я не могла. Нам всем приходилось притворяться, ради тебя. Но теперь я могу все объяснить тебе. Мы убили Роберта. Тебе должно стать легче. Джеймс опешил. Эдвин смотрел на него внимательно. Джеймс заметил некую связь между ним и его пациентом. -Мэган, что происходит? Я вызываю полицию! Вы сумасшедшие! – сорвался Джеймс и метнулся в коридор. Эдвин побежал на ним. Джеймсу стало страшно. Он схватил телефон, но через пару секунд на него навалился Эдвин. Джеймс попытался ударить его в челюсть , но вместо этого попал в левый висок. Хватка Эдвина ослабла и он оглушенный свалился на пол. Джеймс ликовал. Но когда он попытался встать, то начал терять равновесие. В голове закружилось. Его пронзила боль в левом виске. Он лег рядом с Эдвином. Тот в свою очередь стонал и держал руку возле виска. Тем временем к ним спустилась Мэган. Она остановилась у ног Джеймса и четко сказала: -Ты с Эдвином одно целое. А все это,- Мэган обвела взглядом дом,- только в твоей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.