ID работы: 7872291

Становление новых чемпионов

Джен
R
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 640 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 516 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эпизод 32: Демоны прошлого и настоящего

Настройки текста
Примечания:
      Анистар-Сити       Брейксен, ведомая Вапореоном, прошла уже добрый десяток километров, пока оба покемона наконец не добрались до пристани с Солнечными Часами. Вапореон улыбчиво глянул на огромный розовый кристалл, излучающий мощную энергию.       — Брейксен? — подняв голову, недоумевала лисичка, затем злобными глазами посмотрела на Вапореона. — Брейксен-Брейкс!       Водный покемон проигнорировал жалующуюся лисичку, затем побежал в сторону местного гима. Брейксен боялась остаться одна, поэтому была вынуждена продолжать следовать за Вапореоном. Спустя десять минут, оба покемона прибежали к гиму Анистар-Сити. На удивление, даже несмотря на поздний час, гим был открыт. Вапореон и Брейксен вошли внутрь, где их встретил маленький Эспурр. Психический покемон недоумевающе глянул на незваных гостей. Пару секунд простояла неловкая тишина. Наконец, молчание было прервано открывшейся дверью. К неожиданности обоих покемонов Кеннета, рядом с женщиной с фиолетовыми волосами и в переливающемся серебристом плаще, стоял их друг — Рокрафф.       — Рокрафф! — признав своих друзей, сразу же подбежал к покемонам щенок.       — Брейксен! — радостно крикнула в ответ лисичка.       — Вапореон, — также улыбнулся водный покемон.       — Так вы знаете друг друга, — вдруг подала голос женщина, что открыла дверь.       Все трое покемонов сразу же глянули на неё — это была гим лидер Анистар-Сити — Олимпия.       — Рокрафф, — улыбчиво подтвердил щенок.       — Да, а у нас тут много общих связей, не так ли, Вапореон? — глянув на водного покемона, вдруг сказала Олимпия.       — Вапореон, — улыбнулся в ответ покемон.       Судя по всему, Олимпия раньше встречалась с Вапореоном, и, похоже, они довольно хорошо знают друг друга, и именно поэтому первым делом водный покемон направился в местный гим.       — Вот судьба и объединила старых друзей, — легонько посмеялась Олимпия.       — Брейксен-Брейкс! — обратилась к гим-лидеру лисичка, явно прося помочь им в поисках их тренера.       — В чём дело? — едва женщине стоило взглянуть на Брейксен, как вдруг её посетило какое-то видение, отчего она слегка пошатнулась и приложила руку ко лбу. — Нет, не может этого быть…       — Брейкс?.. — недоумевающе спросила лисичка.       — Нет, такие встречи не могут быть просто совпадением… — пробормотала Олимпия. — Брейксен, послушай…       До того, как Олимпия договорила, Эспурр радостно взвизгнула и побежала ко входным дверям. Гим-лидер и остальные покемоны посмотрели в сторону Эспурра. Снаружи вдруг приземлился человек в странном чёрно-бронзовом костюме со светящимся шлемом. Едва увидев этот костюм, глаза Брейксен вдруг сверкнули золотистым цветом и она сразу же оскалила зубы, крепко сжав в руках свой посох. Олимпия заметила изменения в поведении Брейксен и уже приготовила два своих покебола. Девушка сняла шлем и распустила свои длинные чёрные волосы, после чего к ней в объятия сразу же бросился Эспурр.       — Хэй, Мими, извини, что так сильно задержалась. Надеюсь, ты не доставила Олимпии проблем? — погладив своего покемона, улыбнулась девушка.       Тем временем, воздух вокруг резко начал разогреваться, и это ощущалось даже за пределами здания, из которого в этот же момент вышла озлобленная Брейксен. Девушка глянула на лисичку с недоумением.       — Брейксен? Что ты здесь делаешь? Неужели какой-то из тренеров решил ночью навестить Олимпию? — не осознавая, что Брейксен готова порвать её в клочки, поинтересовалась девушка.       — Эмма, берегись! — вдруг крикнула ей Олимпия, выбежавшая из гима вслед за Брейксен.       — А в чём…       Не успела Эмма понять, что происходит, как Брейксен направила на неё свой посох и тут же выпустила в неё мощнейший огненный поток. Девушка не успела увернуться, и вместо этого развернулась к покемону спиной, прикрыв собой Эспурра. Благо для неё, костюм выдержал адский жар от огня Брейксен, но был сильно повреждён в следствии.       — Вапореон! — крикнул лисичке водный покемон, пытаясь её успокоить.       — Рокрафф! — также подбежав к Брейксен, взвизгнул щенок.       Глаза Брейксен снова сверкнули и она вновь направила свой посох на Эмму, готовая повторить атаку. Перед покемоном выбежал Рокрафф, закрыв собой девушку.       — Брейксен! — крикнула щенку лиса, чтобы тот ушёл с дороги.       — Рафф! Рокрафф! — воспротивился щенок, попытавшись вразумить Брейксен.       Лисичка лишь злобно оскалила зубы, после чего из кончика её посоха вылетела искра, которая моментально переросла в сильнейшую взрывную огненную волну. Перед Рокраффом в этот момент выскочил Вапореон и использовал свою особую способность, окружив ребят водным покровом, который, хоть и защитил от атаки, но ударная волна была настолько мощная, что отбросила всех четверых на несколько метров.       — Вапореон… — с трудом поднявшись на ноги, пробормотал водный покемон.       — Брейксен! — вновь крикнула лисичка, прося покемонов убраться с её пути.       — Вапореон! — накричал на лисичку покемон, затем выровнялся и вновь встал перед девушкой и двумя покемонами.       Брейксен обозлённо цокнула, стиснув зубы, понимая, что Вапореон не отступит, но всё-равно вновь вытянула перед собой посох, приготовившись нанести добивающий удар.       — Брейксен-Брейкс… — пробормотала лисичка, словно извиняясь.       — Сейчас! — вдруг выкрикнула Олимпия.       Не успела Брейксен среагировать, как вдруг из воздуха материализовалась двойная атака от двух разных Мяустиков. Совместная психическая атака моментально поразила Брейксен, отчего та моментально вырубилась. Олимпия сразу подобрала с хвоста Брейксен её покебол и призвала покемона обратно.       — Вы в порядке? — поинтересовалась у ребят Олимпия.       — Вапореон… — вздохнул водный покемон, помогая Рокраффу подняться.       — Да, кажется… — отозвалась Эмма, убедившись, что её Эспурр не пострадала. — Что это сейчас было?..       — Думаю, это связано с твоим неоднозначным прошлым… — предположила Олимпия, убрав покебол Брейксен под плащ.       — Имеете в виду Эссентию? — держась за плечо, спросила Эмма.       Гим-лидер кивнула в ответ, и только после этого заметила, что Вапореон взял в зубы свой покебол.       — Вапореон, так ты всё-таки нашёл себе тренера? — улыбнулась Олимпия.       — Вапореон, — кивнул в ответ водный покемон.       — Боже… — поняв, что спинная часть её костюма пришла в полную негодность, пробормотала Эмма. — Извините за предоставленные проблемы, Олимпия…       — Ничего, — улыбнулась гим-лидер. — Однако теперь нам придётся принять участие в решении этой проблемы.       — С чего начнём? — поинтересовалась Эмма, сняв верхнюю часть дымящегося костюма.       — Сперва надо найти тренера этой Брейксен, чтобы она успокоилась. Простые извинения тут не помогут.       — К Вам снова пришло видение?       Рядом с Олимпией приземлились её два Мяустика, после чего та задумалась о чём-то.       — Да, причём, оно не предсказывает ничего хорошего…       

Примерно в это же время…

      Гардевуар лежала без сознания под созданным ей куполом. Энергия этого самого купола постепенно начала заканчиваться и он вот-вот готов был развеяться. В этот момент к ней подошёл какой-то парень в зимней одежде в сопровождении трёх покемонов — Чаризарда, Алтарии и Абсола. Неизвестный наклонился и посмотрел на лежащую Гардевуар. Покемон, ощутив чьё-то присутствие, приоткрыла глаза и за пеленой снега и слёз разглядела силуэт в красной кепке и синей куртке, а также подошедшего к нему Абсола. Из-за переохлаждения и действующей дозы транквилизатора, Гардевуар привиделось, будто это Кеннет и его Абсол, в следствие чего она слегка улыбнулась и вновь сомкнула глаза. Энергетический барьер над ней тут же развеялся, после чего парень сразу же дал команду своему Чаризарду прогреть пространство вокруг покемона с помощью Огнемёта. За всем этим со стороны наблюдала Астра и её Серпериор. Убедившись, что она выполнила свою часть плана, девушка улыбнулась, после чего набрала на своём наручном приборе какую-то команду и развернулась, уйдя в пелену снежного тумана, вместе со своим покемоном.       

Спустя несколько часов…

      Кеннет ворочался во сне от мучивших его кошмаров, после чего внезапно ощутил сильный жар от батареи, рядом с которой он лежал и невольно крикнул от боли. От этого крика моментально проснулась Шона и начала паниковать.       — Что? Где?!       Девушка сделала резкое движение и в этот же момент соскользнула с края кровати и полетела вниз на пол — прямиком на лежавшего под ней Кеннета.       — А-ауч… — потирая голову, фыркнула девушка, после чего открыла глаза и поняла, что она сидит прямо на Кеннете, отчего моментально покраснела и возмутилась. — Ты чего тут делаешь?!       — Кажется, мне приснился кошмар… — также схватившись рукой за голову, ответил парень. — Я переместился сюда, поскольку ночью было холодно, а тут батарея…       — Издеваешься? В комнате в это время года под тридцать градусов жары, а эту батарею не отрубают, поскольку она связана с основной системой обогрева подземных этажей отеля, — всё так же возмущённо заявила Шона. — И что это в меня там упирается?..       — Это мой покебол… — быстро ответил Кеннет, слегка покраснев. — Можешь слезть с меня, пожалуйста?       Девушка хмыкнула, после чего встала на ноги.       — А чего разорался-то?       — Может, потому что я обжёгся? — также встав на ноги и потирая правое плечо, ответил Кеннет.       — Так тебе же холодно, — девушка усмехнулась.       — Было… — Кеннет на секунду задумался, после чего прошёл к столику.       — Ладно, в любом случае, нам уже нужно вставать, а то пропустим…       Не успела Шона договорить, как вдруг вдали послышался звук взрыва и шум паникующих людей. Кеннет и Шона переглянулись, после чего быстро начали собираться. Девушка накинула на себя жилетку со своими покеболами и выбежала за дверь первой. Кеннет последовал за ней, по пути прихватив люксбол Лукарио, который всё это время лежал на столике. Ребята пробежали по коридору в ресепшн: огромная дыра на месте двери всё ещё дымилась, а вокруг не было ни души. Только после этого Шона и Кеннет заметили, что шумы внезапно стихли. Переглянувшись, оба тренера тут-же вызвали своих покемонов: перед ребятами появились Лукарио и Венузавр.       — Сколько у тебя всего покемонов? — обратив внимание на травяного гиганта, поинтересовался Кеннет, не теряя бдительности.       — Шестеро: Делкэтти, Венузавр, Гудра, Флорджес, Сильвеон и Лайнун, — разглядывая пробоину в стене, ответила ему Шона. — Мне больше интересно: что здесь произошло и куда все делись?       — Это всё явно не к добру…       Вдруг прибор на руке Кеннета резко запиликал: — Внимание, поблизости обнаружен особенный покемон с сочетанием классов «Рапид» и «Рейзор»! Рекомендуется крайняя осторожность, а также проверенные боевые единицы. Для поимки желательно наличие покемонов класса «Рапид» и «Солид». Подробная информация отсутствует, необходим прямой контакт с целью для получения дополнительных сведений.       — Что это такое? — вздрогнув, спросила Шона.       — Хотел бы я знать…       Кеннет посмотрел в экран наруча, на котором высветилась карта: к ним стремительно приближалась неизвестная цель. Осознав это, и понимая, что у него считанные секунды на реакцию, парень резко взмахнул рукой: — Лукарио, Быстрый щит, сейчас же! Желтошёрстный волк тут-же встал перед Венузавром и выставил защиту. Ровно в этот момент произошёл незримый глазу удар, который сопровождался мощной звуковой волной. Защита Лукарио, хоть и не позволила удару достигнуть Венузавра, но при этом, сам Лукарио на огромной скорости отлетел назад, пробив своим телом позади стоявшую стену. — Лукарио! — обеспокоенно выкрикнул Кеннет, после чего зацепил взглядом нападавшего.       Перед Венузавром, на месте, где только что стоял Лукарио, уже находился другой покемон. Из-за колоссальной скорости атаковавшего был пробит звуковой барьер, хлопок от которого, вместе с ударной волной развеялся позади самого покемона, в момент оглушив всех, кто находился поблизости. Едва завидев силуэт нападавшего, Кеннет от сильной боли схватился единственной рукой за ухо, а в голове стоял сильный звон. Парень даже не слышал собственных криков, хоть и прекрасно понимал, что он сейчас кричит. Тренер поднял голову и также увидел корчащихся от боли Шону и её Венузавра. Стоило ему только протянуть к ним руку, как вдруг одним резким ударом парень был отправлен в нокаут.       

Примерно в это время…

      Гардевуар Кеннета резко проснулась в какой-то капсуле. По неизвестным причинам, у неё в ушах стоял жуткий звон, отчего она рефлекторно потянулась руками к голове.       — Проснулась всё-таки, — вдруг раздался за стеклом капсулы мужской голос. — Я уже начал беспокоиться, что эти штуки не такие чудодейственные, как их рекламировали профессор Сайкамор и Клемонт.       Гардевуар отскочила к задней стенке капсулы и встала в боевую стойку. За завесой пара были видны два силуэта, после чего одна из фигур нажала на кнопку снаружи и дверца капсулы отъехала в сторону. Спустя пару секунд пар развеялся и Гардевуар увидела перед собой улыбающуюся сестру Джой и какого-то черноволосого парня в синей куртке и красной кепке, поверх которой были тёмные очки. Он поправил свою сумку на плече и также улыбнулся, глянув на покемона.       — Мы проверили эти излечивающие аппараты на тяжело раненых покемонах и они пока ни разу нас не подвели, не беспокойся, Калем, — успокоила парня сестра Джой, после чего протянула Гардевуар руку. — Ты тоже не бойся, всё в порядке, мы — друзья.       У Гардевуар не было оснований не верить медсестре, однако стоявший рядом с ней незнакомец вызывал у покемона подозрения.       — Его тоже можешь не бояться, — поняв опасения Гардевуар, отошла от капсулы Джой. — Его зовут Калем, это он спас тебя.       Гардевуар аккуратно выглянула из капсулы лечения, когда Калем и сестра Джой отошли на достаточное расстояние, чтобы не стеснять покемона. Она осмотрелась по сторонам и увидела неподалёку мирно спящего на кушетке Абсола, у входа сторожил Чаризард, а на пуфике в углу комнаты расположилась Алтария. Только встав в полный рост, Гардевуар ощутила, что на её шее до сих пор находится тот самый ошейник, который на неё надела Астра.       — На всякий случай нужно провести контрольный осмотр, надеюсь, ты не против? — попросила у покемона разрешения Джой.       Гардевуар же в этот момент погрузилась в свои мысли, не слушая медсестру. Её больше заботило то, что на её шее до сих пор висит блокиратор, который она никак не может снять, в чём она и убедилась, пару раз с силой дёрнув за него и лишь заработала себе дополнительную боль в шейных позвонках.       — Да, насчёт этой штуки: мы пытались её снять, но безрезультатно, — пояснил Калем. — Ошейник крайне крепкий, простыми способами от него не избавиться.       Гардевуар злобно рыкнула, после чего вновь усиленно дёрнула за ошейник, последствием чего стал мощный электрический разряд. Покемон вскрикнула и упала на колени. Каждый находящийся в комнате вздрогнул от неожиданности. Медсестра тут-же подбежала к раненой Гардевуар и начала осматривать её на предмет полученных травм.       — Что это сейчас было? — встревоженно спросил Калем.       — Судя по всему, на неё это нацепил какой-то браконьер, — предположила медсестра. — Гардевуар, пожалуйста, пока не пытайся его снять, мы что-нибудь придумаем…       — Гарде…вуар… — с трудом выговорила покемон, вновь схватившись руками за ошейник.       — Стой, не делай этого!       Джой схватила Гардевуар за руки, чем спровоцировала незамедлительную реакцию разозлённого покемона. Гардевуар, хоть и была ослаблена, но сил на то, чтобы с лёгкостью откинуть от себя девушку, ей хватило. Заметив неадекватное поведение психического покемона, Калем сразу же подозвал Алтарию: — Накрой Гардевуар, пока она никому не навредила! Алтария быстро покинула свою исходную позицию и использовала свои пушистые крылья, чтобы обволочь ими Гардевуар. В момент психический покемон оказалась в мягких, но в то же время, невероятно крепких объятиях пушистых крыльев Алтарии. Пока Гардевуар дёргалась, пытаясь освободиться, Абсол и Чаризард Калема успели занять защитные позиции, в то время, как сам тренер помог встать медсестре.       — Я в порядке, — успокоила парня Джой, встав на ноги.       — А она явно не в духе, да? — серьёзно глянув на Гардевуар, задал риторический вопрос парень.       — Думаю, ей многое пришлось пережить до того, как ты её спас…       — Сомневаюсь, — Калем достал из кармана покебол Гардевуар. — Мне кажется, что основная причина её беспокойства в этом.       Увидев свой покебол, Гардевуар тут-же слегка ослабила свои потуги. Заметив, что психический покемон подуспокоилась, Калем подошёл к ней поближе и выставил перед ней красно-белый шар.       — Он принадлежит твоему тренеру или тебя в него насильно засунули?       Гардевуар стиснула зубы, не признавая доброту своего спасителя. Она резко создала в руке энергетический щит, из-за чего Алтария больше не смогла сдерживать её. В этот же момент, ошейник впрыснул ей в шею дозу транквилизатора. Однако прежде, чем сработал эффект, Гардевуар успела быстро выхватить покебол из рук Калема и отпрыгнуть с ним в сторону стены. Перед тренером сразу же встали все трое его покемонов и уже готовились атаковать освободившуюся Гардевуар.       — Стойте! — крикнул своим покемонам Калем.       Абсол, Чаризард и Алтария прервали зарядку атакующих способностей, послушав своего тренера. Калем и медсестра Джой посмотрели на забившуюся в угол Гардевуар, которая прижала к себе свой покебол одной рукой, а другой выставила перед собой энергетический щит, словно оберегая этот шар.       «Что это за щит такой?» — промелькнуло в мыслях у тренера, пока он с серьёзным лицом смотрел на истощённого покемона.       — Этот покебол ей явно дорог, — констатировала Джой. — В противном случае, она бы так рьяно его не защищала.       — Но тогда где-же твой тренер?.. — задал логичный вопрос Калем. — Он тебя бросил?       После такого вопроса Гардевуар только оскалила зубы и с ненавистью рыкнула на тренера.       — Понял, извини, — поняв, что он неправ, выставил перед собой ладони Калем. — Значит, ты потерялась? Позволь нам подсобить в поисках твоего тренера. Обещаю, мы не навредим тебе, мы действительно хотим помочь тебе.       Гардевуар не дрогнула, лишь сохранив на лице подозрение. Калем вздохнул, после чего аккуратно достал из карманов три покебола и сразу же призвал своих покемонов обратно.       — Видишь, мы не собираемся тебе вредить.       Психический покемон, увидев действия Калема, всё-же опустила руку и её энергощит развеялся. Спустя секунду, её ноги подкосились и та вновь упала на пол без сознания — транквилизатор наконец подействовал.       

Час спустя…

      Отель неподалёку от Дендемилль-Тауна.       Кеннет открыл глаза. Зрение постепенно переходило из расплывчатого состояния в норму, но в ушах до сих пор оставалась дикая боль и сильный звон, однако не настолько сильный, как в первый раз. Голова парня также болела после полученного удара. Хрипя и постанывая, тренер таки встал на ноги. На его левой руке пищал наруч, который сигнализировал о присутствии особого покемона поблизости. Кеннет находился на полянке рядом с отелем.       — О, проснулся наконец, — послышался поблизости чей-то ехидный мужской голос.       Кеннет резко повернул голову в сторону незнакомца и увидел перед собой длинноволосого брюнета в джинсовой безрукавке поверх голого торса и в чёрных джинсах.       — Да уж, не думал, что ты вырубишься с первого же удара, извини, дружище, — усмехнулся незнакомец, поправив свою длинную чёлку.       Кеннет промолчал, лишь с презрением смотря на своего противника.       — Ой, боюсь-боюсь, какой злой щенячий взгляд, — продолжил издеваться мужчина.       — Где Лукарио и Шона? — со злостью спросил Кеннет, а его левый глаз легонько сверкнул золотистым цветом.       — Меня зовут Дюк, спасибо, что поинтересовался, — улыбнулся мужчина. — Касательно твоего волчонка, то он до сих пор валяется где-то в обломках. Стоит отдать ему должное — он не умер с первого удара.       Кеннет сжал руку в кулак, сдерживая свою злую сущность.       — Что-же до твоей дорогой подружки, то её мои ребята забрали в мою ледяную пещерку, тут, неподалёку, — усмехнулся Дюк. — Её покемоны, да и она сама достаточно сильны, чтобы можно было с ними… поэкспериментировать.       — Что это значит? — Кеннет нахмурил брови, понимая, что под последним словом ничего хорошего не скрывалось.       — Это секрет, — подмигнул Дюк. — Если хочешь узнать это, то тебе придётся меня одолеть. Но скажу так: если у тебя не получится, то ты вряд-ли когда-нибудь их снова увидишь.       Кеннет злобно стиснул зубы, а его левый глаз вспыхнул золотистым цветом. Парень уже был готов достать из кармана нож и напасть на Дюка, но ровно в этот момент из отеля на огромной скорости вырвался Лукарио, создав в руке кинжал из ауры. Желтошёрстный волк уже замахнулся на мужчину, но перед ним резко появился странного вида Бишарп, который был на порядок быстрее самого Лукарио. В мгновение ока стальной покемон нанёс точный удар в грудь волка, отчего тот взлетел в воздух на десяток метров. Атака Бишарпа сопровождалась мощной ударной волной, которая расхолыхала всю растительность в пределах двадцати метров.       — Лукарио, нет! — выкрикнул Кеннет, а его глаз в момент потух.       Спустя несколько секунд Лукарио с грохотом упал на траву. Кеннет подбежал к лежащему покемону, после чего посмотрел на своего противника. Рядом с ними стоял Бишарп, но не обычный: вместо одного стального гребня у него на голове было таких целых три; его лицо было расширено и прикрыто чёрной стальной пластиной; на руках и ногах помимо лезвий находились какие-то дымящиеся стальные подобия маленьких цистерн; самым же заметным отличием была расширенная спина, позади которой находился неизвестного назначения железный ранец, который также частично переходил в лезвия на его груди. Дюк усмехнулся и приблизился к Кеннету и его Лукарио.       — А твой волчонок видимо совсем забыл о чести, раз нападает исподтишка.       Лукарио злобно рыкнул, попытавшись встать на ноги.       — Подожди, ты сильно ранен, тебе нельзя…       Не успел Кеннет договорить, как перед ним резко оказался Бишарп, который замахнулся, чтобы нанести удар по тренеру. Лукарио среагировал, выставив свою руку под удар стального покемона, после чего истошно закричал от нестерпимой боли: удар был настолько мощным, что даже крепкие кости боевого покемона не смогли этого выдержать и его рука в этот же момент была сломана.       — Лукарио! — испугавшись за своего покемона, выкрикнул Кеннет.       — Продолжает защищать своего тренера, даже понимая, что уже израсходовал все свои силы? — усмехнулся Дюк, после чего безумным взглядом посмотрел на юного тренера и его покемона. — Бишарп, повеселись с ним вдоволь!       — Не смей! — крикнул Кеннет, встав на ноги и закрыв собой Лукарио.       Дюк подошёл к Кеннету вплотную — разница в их росте была значительной, ибо первый был под два метра. Юный тренер попытался ударить Дюка левой рукой, но тот спокойно перехватил его выпад и второй рукой схватил парня за горло, подняв его на уровень своих глаз. Лёгким движением, Дюк откинул Кеннета в сторону.       — Я, конечно, тот ещё мерзавец, но избивать инвалида даже для меня — слишком, — с иронией усмехнулся злодей, посмотрев на Кеннета своими мерцающими золотисто-чёрно-серебристым цветом глазами.       Только в этот момент Кеннет заметил, что его глаза с появлением необычного Бишарпа приобрели странный переливающийся цвет.       — Не смей трогать Лукарио, ублюдок! — вновь встав на ноги, выкрикнул Кеннет, после чего вновь был отправлен в нокдаун единственным ударом Дюка.       Дюк придавил грудь Кеннета своей ногой, из-за чего тот не смог подняться снова.       — Это будет тебе уроком, малыш: нужно быть сильнее, — в какой-то момент на лице Дюка читалось полное безразличие к эмоциям Кеннета.       Мужчина кивнул своему покемону, после чего тот поднял лежащего на земле Лукарио за горло и в момент нанёс по его телу с десяток мощнейших ударов второй рукой, переломав волку как минимум несколько рёбер. Лукарио находился в сознании, но был абсолютно лишён сил, из-за чего не мог сопротивляться.       — Остановись! — уже со слезами на глазах закричал Кеннет, пытаясь вырваться.       Дюк же просто молча смотрел в глаза парня, лишь улыбаясь, видя полные страха, ненависти, отчаяния и боли эмоции Кеннета. Всё это время Бишарп с силой вбивал Лукарио в пол, держа того за горло, удар за ударом, поднимая покемона над землёй и вновь на скорости отправляя того в землю. Глаза желтошёрстного волка уже закатывались — он истекал кровью и уже вот-вот был готов потерять сознание, лишь отдалённо слыша крики своего тренера. Избиение продолжалось на протяжении нескольких минут, по истечению которых на Лукарио уже не оставалось живого места.       — Пожалуйста… хватит… — прохныкал Кеннет, в кровь разбив свою руку о ноги Дюка, в то время, как самому Дюку словно вообще не было больно от попыток парня бить его по ногам.       — Чего-же такого в тебе нашла госпожа, хнычущее ты существо? — со злобой пнув по рёбрам парня, спросил Дюк. — Что в тебе, мелком, наивном инвалиде, такого?!       Мужчина сорвался и уже с силой начал пинать лежащего беззащитного Кеннета, в то время, как его Бишарп уже закончил избивать Лукарио и просто держал потерявшего сознание волка за горло.       — Лукарио… Прости меня… — даже не сопротивляясь, прошептал Кеннет, закрыв глаза.       «Долго ещё собираешься это терпеть?..»       — Я… не…       «С меня хватит.»       Кеннет резко схватил единственной рукой ногу Дюка и открыл глаза, один из которых тут-же вспыхнул ярким золотистым цветом.       — Чего? Ещё сопротивляешься?..       — Заткнись, мразь, — хладнокровно выругался Кеннет, отпихнув от себя Дюка и быстро встав на ноги.       — Ха, да ты ещё и находишь в себе наглость ругаться? — усмехнулся Дюк. — Ладно, это не отменяет того факта, что госпожа Ипсилон была неправа насчёт тебя. Ты уже проиграл.       Кеннет сжал руку в кулак, а его светящийся золотистым глаз приобрёл красные оттенки. Ровно в этот момент Лукарио вдруг открыл глаза, и, также сжав свою сломанную руку в кулак, с силой ударил Бишарпа, отправив того в длительный полёт на десяток метров вверх. Этот удар сопроводился мощнейшей вспышкой ауры, после которой сам Лукарио засиял, начав приобретать новую форму: на морде волка появилось подобие бронированной маски чёрного цвета с вырезом у пасти; на его руках вместо обычных иглоподобных отростков уже были длинные стальные когти; позади ушей его шерстяные дреды перевоплотились в натуральные стальные рога; на ногах же появилось подобие брони от пояса до колен, в то время, как на плечах отросли укреплённые стальные пластины; на месте иглы на груди также появилась бронированная пластина, огибавшая его рёбра. Закончив перевоплощение, Лукарио тут-же создал в руках две катаны из ауры и встал в боевую стойку. Кеннет посмотрел на своего покемона, после чего улыбнулся и перевёл взгляд на Дюка и только что приземлившегося рядом с ним Бишарпа.       — Так вот каково оно — когда покемон гига-эволюционирует… — пару раз сжав руку в кулак, пробормотал Кеннет.       — Внимание пользователь, Ваш покемон приобрёл классы «Рапид» и «Эндорион». Для дополнительной информации просмотрите раздел статистики, — вдруг запиликал наруч на руке парня, который тот спокойно проигнорировал.       — Чтоб тебя… — рыкнул Дюк.       Лукарио сделал шаг в сторону своих врагов. Одно единственное движение спровоцировало мощнейший всплеск ауры, из-за которой всё вокруг вздрогнуло, словно на секунду произошло землетрясение; эта же волна оттолкнула на полметра стоявших на приличном расстоянии Дюка и Бишарпа. Каждое последующее движение боевого покемона также сопровождалось заметными всплесками ауры.       «Видимо, какая-то пассивная способность Лукарио в гига-форме», — подметил необычное явление Кеннет, после чего вновь сделал серьёзное лицо и посмотрел в глаза Дюку. — На чём мы там остановились?.. Ах да…       Кеннет вытянул руку в сторону своих противников. Лукарио, синхронно со своим тренером, вытянул руку с мечом в ней и указал лезвием на врагов.       — Куда вы забрали Шону?! — уже более грозным тоном спросил Кеннет.       — Гига-эволюционировал своего покемона, и уже думаешь, что победил? — усмехнулся Дюк. — Ты всего лишь создал небольшую помеху.       — Если ты не хочешь рассказывать по-хорошему… — Кеннет на момент замолчал и усмехнулся, прикрыв рукой часть лица, затем резко открыл левый глаз и безумным взглядом посмотрел на Дюка, широко улыбнувшись. — Впрочем, по-хорошему не вышло бы в любом случае. Учитывая, что ты сделал с моим покемоном, моей подругой, да и всеми людьми в этом отеле, я тебя ни за что не прощу. Я выбью из тебя информацию, а затем ты сдохнешь… Очень медленно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.