ID работы: 7872496

Чейз, Зло

Джен
R
В процессе
52
автор
keiry_at бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
" — Скоро Щенячий патруль падёт! Мухахахаха! И я буду править во всём мире! Один! Мухаха… — Шеф, вы забыли про меня!» Он всё вспомнил, он испугался, он никогда не простит себе. Он сам виноват… " Flashback» — Гонщик, сыночек, позови Дину, пора завтракать. — Сейчас, мам. Идеальное утро. Солнышко светит, птички поют и собаки с людьми встают. Обычная счастливая семья — семейная пара с дочкой, пара собак с щенками. Живут дружно, не богато, но и не бедно. Все как обычно. Но разве не так начинаются самые необыкновенные, а порой и совсем страшные истории? Вот и сюжетная линия нашего героя началась именно так. Кстати героя нашего зовут Чейз, ну или просто Гонщик. А действие происходило в городке под названием Спринг-сити. Хорошее название, не так ли? И все в этом городке жили также счастливо дружно как в Бухте Приключений. Ну что-то мы отвлеклись от главного повествования и пора нам снова приступить к нему. — Дин, ты где? — Сейчас буду, — послышалось из маленькой светлой комнаты в конце коридора. Там, где живёт родная младшая сестра Гончика — немецкая овчарка Дина. Мы себе, конечно-же, представили картину безмятежного завтрака счастливой семьи, поэтому пропустим эту сцену и перейдём к более страшной.....автор проговорился. Всё-всё, молчу. Так вот, сидит семья обедает и тут, как гром среди ясного неба, стекла вдребезги, несколько псов врывающихся в их уютный дом. А потом — приглушенная боль, крики, дым и кровь. Какой-то лязг металла, искры, пожар. снова вскрик. Через густой серый дым Гончик видел как дерётся его отец. И мать. И сестра. Страх-липкий и противный, не дающий нормально дышать. Он понимает что надо что-то сделать. Но что? Что он, маленький щенок, сможет сделать против киберпсов, настроенных только на убийство? В том, что они настроены убивать он не сомневался. И Чейз трусливо попятился к двери. Чтобы незаметно уйти, переждать. Снова лязг металла- это отец поработал. Ему сейчас очень нелегко. А кому в данной ситуации легко? Даже младшая сестра пытается вывести роботов из строя. Кажется получается. Надо что-то делать. Только что? Снова страх и трусость одолевают. Мама уже сдалась. Её оттеснили, растоптали. И вот на полу ярко-красная лужа крови. Бежать к ней. Робот на пути — особо не собираясь рассчитывать силу, ударяю с разворота лапой. Эффект ещё тот. Кажется остатки страха ушли, растворились. Кибер отлетает, параллельно задевая нескольких таких же, и с размаху впечатывается в стену. Остаётся приличная такая вмятина. То-то же! Ликую, не зря занимался обучением приемов. Пригодились. И тут мои мысли возвращаются к маме, к ее крови, к суровой действительности. Не обращая ни на что внимания, подбегаю к ней. Кажется она ещё что-то хочет сказать. Слёзы. Беспощадно текут по нашим уставшим лицам. Беру её лапу, смотрю в её родные добрые и любимые глаза. Глаза, которые всегда полны поддержки! Такие любимые глаза… Пульс, кажется уже, не чувствуется. Слова застывшие на губах- «Сынок береги остальных, я всегда вас буду любить». Глаза мутнеют и неподвижно устанавливается взор в потолок. Снова эти слёзы. Мир вокруг останавливается. Больше ничего не слышно и не видно кроме тела впереди. Внутри сначала все замирает, а потом с резкой болью вскипает. Кажется все мое тело и мой разум вышли из-под контроля. Ярость, злоба, ненависть. Боль. Пожар усилился. Сестра тоже не подавала признаков жизни. Остался папа. И он — теперь ненавидящий себя за минутную слабость. Пустота… Но, взглянув на тело матери, я опять чувствую эту всепоглощающую ярость. Вспышка. Миг… Треск. И я уже без сознания. Весь мир пропадает и становится темным. Уже ничто мне не нужно… Конец «Flashback» Не раз, засыпая в темной будке, он вспоминал это. И каждый раз винил себя. За их смерть. За свою трусость. И снова с содроганием слышал последние слова матери. Не уберёг. Не раз, прокручивая и логически обдумывая те события, он пытался понять что же произошло тогда? Ведь напали, как позже выяснилось, только на его дом. И все чаще у него появлялись смутные догадки, того что произошло. «Flashback» Дикая боль. Свет в конце туннеля. Пищание больничных аппаратов. Резкая вспышка, крик, усилие, и я вынырнул. Вокруг толпы врачей. Ещё кого-то и ещё кого-то. Эта жуткая боль по всему телу не даёт нормально мыслить. - Что случилось? — Лежи, а то хуже будет. -Вы кто такие, где я, где мои родители? — разум медленно, но верно возвращается. — Лежи спокойно, сейчас ты нам расскажешь — кто ты такой! Чего они от меня хотят? Это у меня какой-то сон или глюки поехали? Где я вообще? Место-то на больницу не очень похоже. — Итак, отвечай на наши вопросы по порядку, не волнуйся, говори связанно, — люди в черном, вы издеваетесь? Как мне, недавно что-то пережившему да и оказавшемуся неизвестно где, щенку, отвечать связанно! Да ещё и не волнуясь. — Твое имя? — Чейз. — Возраст? — 7 месяцев. — Родители? — Мухтар и Альма. — Хорошо, что случилось вчера утром? — Очень хочу узнать это из ваших уст, — и тут проснулось ехидство. Пусть сначала объяснят. И тут снова темнота! Опять потеря сознания… Очнулся я уже под дождем неизвестно где. Конец «Flashback» Вернёмся в реальность. «— А ты ничтожен для правления миром. Ты никто! — Но как же? Шеф! Стойте!  — Запереть его, и глаз не спускайте!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.