ID работы: 7881432

Ведьмачья сказка или секретная миссия для ведьмака. Том 3

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Running Past бета
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 1341 Отзывы 434 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      — Ты хотела эксперимент продолжить, — нарушил тишину мужчина.       Девушка сразу отмерла и улыбнулась, сообщая Эскелю, что эксперимент-проверка уже начался, и коснулась его руки, показывая, что больше дергаться от его прикосновений не будет. Хоть он уже и сам это заметил, сообщение Брин его все равно порадовало, правда, теперь еще сильнее захотелось прижать ее к себе, раз уж никаких препятствий этому больше не было. Сидеть так близко к ней и не прикасаться было для мужчины тем еще испытанием.       На его не то просьбу, не то вопрос пересесть ближе девушка отреагировала сразу. Передвинулась, позволяя себя обнять, сама прильнула к его боку и даже голову на плечо положила, а потом еще и чуть повернувшись, сама обвила его руками, приятно удивив ведьмака, не ожидавшего от своей просьбы так много. Вместе с острым уколом нежности, толкавшим ведьмака прижать к себе девушку изо всех сил, пришло и полное осознание ее слов. Раз она теперь так остро не реагирует на его прикосновения, значит они стали менее приятными.       — Не жалеешь? — спросил он, желая понять плохо ли это.       Брин мотнула головой и сообщила, что рада перемене, так как вчерашний вечер толком не помнит. Не успев в полной мере удивиться этому факту, ведьмак на миг закаменел, услышав продолжение и почувствовав волнующее скольжение ее узких ладоней по своему телу.       «Издевается? Вроде бы нет… Похоже, ей действительно нравится ко мне прикасаться», — он чуть-чуть изменил угол наклона, чтобы Брин было удобнее. Она подняла лицо, и мужчина заглянул в ее глаза, ища там сарказм, насмешку, но увидел только искреннюю полуулыбку. Да еще и ее рука снова прошлась по груди, будоража и путая мысли, так что с трудом удалось сдержаться, чтобы не накинуться на нее немедленно.       Вместо этого Эскель медленно наклонился к ней, продолжая неотрывно смотреть ей в глаза, а потом все-таки нырнул в омут ее чуть приоткрытых в ожидании губ. Выдержка полетела к чертям, вслед за ней улетела ее необычная рубашка, мешающая прикасаться к коже и покрывать ее поцелуями. Брин с энтузиазмом подалась вперед, не прекращая гладить его. Ее сбившееся дыхание разжигало страсть сильнее самых громких стонов.       Осталась, правда, одна деталь, которая поначалу вызывала восторг, а теперь отчаянно мешала. И он жаждал научиться снимать ее сам, чтобы больше не отвлекаться на это и чтобы удостовериться, что он тут не на пару ночей. Ведь не будет же она учить управляться со своим бельем того, кого не захочет больше видеть в своей постели?       Наука в самом деле оказалась простой, как и сказала Брин. Эскель без труда справился с крючками, недоумевая только, почему это вызвало трудности вчера, а потом добрался, наконец, до вожделенной девичьей груди и растерял все свои мысли. Чародейка шумно выдохнула, выгнувшись, прижалась к нему спиной, позволяя ласкать себя как вздумается, и немного поерзала по той части тела, которую игнорировать уже совершенно не получалось. Желание затмило разум. Но с ней хотелось не просто заняться сексом, ее хотелось любить нежно, долго, от всего сердца. И неважно на диване или на кровати, главное — не отпускать от себя ни на миг. Скинуть одежду — секундное дело, а потом прижать к себе ее обнаженное тело, целовать и ласкать его полностью, дарить удовольствие и получать его в ответ, слышать ее тихие стоны, видеть закушенную от удовольствия губу и чувствовать ее настоящее, искреннее желание его ласк, его поцелуев, его самого.       Эскелю было жаль, что это безумство не могло длиться вечно, хотя и сон с ней в обнимку он считал за отдельный сорт удовольствия.

***

      Несмотря на перенос тренировки, будильник все равно зазвонил слишком рано. Я бы с удовольствием еще поспала. Ну хотя бы вскакивать и собираться впопыхах не было нужды. Времени было достаточно даже чтобы чуть-чуть понежиться в постели и объятьях моего самого невероятного мужчины.       Я сладко потянулась, повернула голову вбок и тут же встретилась взглядом с Эскелем. Его глаза все еще слегка светились, так как закрытые шторы пропускали совсем мало света в комнату, а упавшая на лицо прядь волос пересекала как раз нужную щеку, чтобы отвлекать внимание от и так едва различимого в полутьме шрама. Я невольно залюбовалась мужчиной.       — Доброе утро! — сказала я и, улыбнувшись, убрала прядь с его лица.       — Доброе. Тренировка? — его губы дрогнули в полуулыбке. Я почувствовала как его рука, все еще лежащая на мне, плавно поползла вверх, оглаживая грудь.       — Она самая, — подтвердила я, нежась, а потом, немного повернувшись на бок, дотянулась поцелуем до губ Эскеля.       Он в долгу не остался, и действо быстро вышло из-под контроля.       — Тренировка, — оторвавшись, выдохнула я, когда почувствовала, что дыхание стало рваным.       Эскель кивнул, соглашаясь, но руку, которой прижимал меня к себе, не убрал. Я фыркнула и, не удержавшись, снова ненадолго прижалась к его губам, а потом все-таки высвободилась и встала с постели. Пара взмахов и солнечный свет заполнил всю комнату, одежда, брошенная вчера на полу, собрана и сложена, сама же я направилась в чулан, а после планировала снова принять быстрый душ. Сегодня у меня было достаточно времени, чтобы привести себя в порядок полностью, но только если не рассиживаться. Так что действовала я быстро и сосредоточенно, поэтому то, что Эскель стоит уже полностью одетый, сложив руки на груди, и просто молча наблюдает за мной, заметила далеко не сразу.       — Что? — спросила я, замерев с расческой в руках и глядя в зеркало на ведьмака. Мне осталось только привести в порядок волосы, и можно было выдвигаться.       — Ты очень красивая, — огорошил меня Эскель.       Я знала, что внешностью природа меня не обделила. Ну, по крайней мере, я себе нравилась и, даже дорвавшись до магии, почти ничего не поменяла, так, сущие мелочи. Комплиментами, конечно, меня с ног до головы не осыпали, но и удивления они у меня давно не вызывали. А тут вдруг неожиданно, приятно и даже неловко стало.       — Как и положено чародейке, — попыталась пошутить я.       — Нет, — качнул головой ведьмак. — Ты живая, веселая, увлеченная.       — Ну да, всегда образцово-безупречной быть у меня не получается, — притворно грустно вздохнула я. — Надо у Йен поучиться!       Я снова взялась за расческу и продолжила укладывать волосы, бросая короткие взгляды на отражение ведьмака.       — Не надо, — тихо попросил Эскель. Даже по его почти всегда безмятежному лицу было заметно, насколько не по душе ему эта перспектива.       — Это шутка! — рассмеялась я. — У меня определенно нет цели стать похожей на Йен. Я вообще, как видишь, брюки предпочитаю. А все уважающие себя чародейки ходят в платьях. Йен даже на тренировки умудряется в платьях ходить и с укладкой, и ничего у нее ни разу не растрепалось, не помялось и не испортилось, — сообщила я. — А я лучше все-таки соберу волосы, чтобы не мешали, — добавила, плетя замысловатую прическу, в которой все волосы, тем не менее, были закреплены.       — Завтрак после тренировки? — сменил тему ведьмак.       — Да, надеюсь, в этот раз в час уложимся, — кивнула я, закрепляя пару прядей заклинаниями-невидимками и поднимаясь на ноги. Бросив взгляд на часы, я удовлетворенно кивнула и подошла к Эскелю. — Увидимся! — улыбнулась я ему и чуть приподняла подбородок, ожидая прощального поцелуя.       Ведьмак хмыкнул, дернув одним уголком губ, и наклонился ко мне, нежно целуя.       — Увидимся, — подтвердил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.