ID работы: 788469

Sketchbook

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Флэш

Настройки текста
Раз, два! И раз, и два! И еще немного: раз, два! Штанга мерно скрипела кучей дисков при каждом броске. Веса в ней было – не каждые даже вдвоем поднимут, но для него это было все равно что мячик. Большой такой, стальной, не особо тяжелый, а главное – любимый мячик. Так и сидели: он – гигант и силач Флэш, дорогая сердцу штанга да куча всякой ерунды, принадлежащая Боссу и Роджеру. Хотя нет, не все ерунда. Как можно ко всем этим непонятным штукам причислять телевизор!!! И его личные силовые агрегаты, ага. А так… рояль мистера Пэйна, которому строго-настрого запрещено подходить; куча всяких непонятных штук Роджера – этот хиляк, кажется, опять делал нового паука; куча мусора, образованная их совместными усилиями… и зеркало. К которому так-то тоже было нежелательно подходить «огромному идиоту со штангой». Но ведь порой запретное - это так интересно! Хотя что там могло отразиться нового? Все тот же Флэш, каким он стал уже давно. Как выглядел Альберт, он сам до того несчастного случая, уже почти и забыл. Забавно, ведь даже сам мистер Пэйн не может свыкнуться со своим новым лицом, пусть это и было давно, почти десятилетие назад: они со Спайдэ частенько видели, как Босс осторожно ощупывал свое лицо, чертил пальцами линию шрамов… а потом бил в отражающее стекло кулаком и отправлялся успокаивать свои нервы игрой на рояле. А вот он – он даже привыкать не стал. Принял как должное. Даже нечто радостное. И ни разу еще не посмотрел в зеркало с болью и ненавистью к новому себе. Вот даже сейчас: смотрит – и ничего подобного не чувствует. Просто видит большую фигуру. Очень мускулистую – да это и ничего, его и до мутации прозвали Флэшем. Даже больше: такие мышцы всегда были его самой сокровенной мечтой! Только вот выглядеть он стал не пропорционально как-то. Голова теперь совсем маленькой кажется, Роджер из-за этого еще постоянно смеется… Да и лицо… э, как будто после штанги его любимой… Но это ничего, главное ведь – что узнаваемо!!! Хотя было поначалу и то, что в новом обличье не устраивало категорически. Всего две вещи: Первая – уж очень долго он привыкал к своим глазам. Странно, для него самого ничего не изменилось, видит все по-прежнему, а в зеркале – ни зрачка, ни радужки, одна желтизна между веками. Бррр! Но и к этому он меньшее через месяц привык. Вторая проблема была более серьезной: на него теперь ни одна из его прежних вещей не налазила! Задница намутировалась такая, что одно время он даже отчаянно занялся фитнесом, но в итоге все закончилось походом в магазин очень больших размеров. Вот и все. А остальное его полностью устраивало. Даже больше – этому остальному он был благодарен за исполнение мечты! Ведь его новые мышцы сыграли далеко не последний факт в общей работе с его Боссом. Помниться, мистера Пэйна в ранг своих кумиров он возвел сразу. Альберт тогда только недавно сел в тюрьму (совсем несправедливо: подумаешь, на соревнованиях допингом увлекся, зачем было отчислять?! Да и разве это его вина, что когда он немножко вышел из себя, то покалечил несколько штангистов, охранников и копов – в конце концов, эти хлюпики сами полезли!), когда увидел его, местного авторитета. Пэйн был одиночником – за какое-то странное преступление, теракт что ли или подрыв – но вел себя как царь царей. И его расчетливость, сила и властность не могли не повлиять на дебошира. Кстати, тогда же он и с Роджером познакомился, этот уже тогда дополнительные конечности себе приляпывал…. А после побега Альберт и вовсе загорелся идеей работать на тюремного лидера. Но Пэйн медлил: то за пауком придет, то за акробатами. И вот когда, наконец, он призвал Флэша – о, какой радостный то был день! А тут еще эта мутация… которая дала силу! Мощь! Исполнение двух заветных желаний! А что внешность – ну и не страшно. Главное ведь, что теперь он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.