ID работы: 788819

Просто не хочу привязываться...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мне кажеться мы больше чем друзья?"

Настройки текста
Автор: Ольга приехала с магазина она там была вместе с матерью.А Степа как всегда в очередной раз начал доказывать Ольги что ей с ним скучно и она снова утверждала ему обратное. Ольга: Он мне дорог и мне никогда с ним не скучно,мне не надоедает его общение.Он очень важен для меня как друг. Автор: Они очень долго болтали о разном.За эти дни они стали очень близки.Целые дни они болтали до ночи.Ольга бы общалась с ним еще но она постоянно засыпала перед телефоном еле добираясь до него чтобы написать Степану спокойной ночи.А Степан в свою очередь несмотря на то что он писал Ольги спокойной ночи в аське он еще он еще и присылал ей сообщения на телефон где писал ей спокойной ночи и доброго утра. Ольга как всегда общалась со Степаном она открыла сообщение,но там было не одно а целых два!Это были стихи. 1)Полюби меня честно и чисто полюби меня всей душой. Как бывает в красивых книжках что ты любишь читать перед сном. Ты любишь так ревностно-больно Порою сводя с ума С тобой не бывает спокойно вот за что так люблю я тебя. Ты любимая мною на веки я сердце отдал тебе а ведь в чувство это не верил я спасибо родная тебе. Второе стихотворение привело Олю в замешательство. 2)В тебе я растворен как сахар в чае и этот чай мечтаю вечно пить с тобой я не кого не замечаю и буду лишь тебя все жизнь любить. На эти стихотворения Ольга ответила ответила Степану спасибо,на что он ответил"не за что зай". Они переписывались около 2х часов,когда Степан написал Ольге что ему плохо,что он плохо себя чувствует.Ольга начала очень сильно волноваться,говорила чтобы вышел на воздух может легче станет и тогда впервые сказала ему эти слова"Степ я сильно волнуюсь и переживаю".Я люблю тебя.В ответ Ольге пришло"и я тебя зай". Автор: Ольга весь день провела на учебе,потом она съездила к отцу и набрала своей подруге Анастасии.Отец Ольги подъехал к рынку там уже стояла Анастасия и ждала их.Отец отвез дочь и ее подругу домой. Ольга: Сегодня я много узнала о Степе.Настя говорила что его отец военный и что он сам парень романтичный. Автор: Ольга с Анастасией сидели у Ольги дома и пили чай.Анастасия спросила: -Олечка,а вы встречаетесь?На что Ольга ответила -Ну лично от него такого предложения не поступала. Они еще долго сидели дома,гуляли на улице.Болтали о разном. Вечером придя домой Ольга зашла в ICQ и написала Степану,точнее задала один вопрос ,после разговора с Анастасией она очень сильно задумалась на этим и точно решила спросить что немедля написала. -Мне кажется мы больше чем друзья?Так?Долго ответа ждать не пришлось. -Получается так.Ответил Степан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.