ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданно.

Настройки текста
Итак, мне плохо. Реально. Я не знаю, как я буду писать. Но Софи Сальватор свела меня с ума. У нее есть замечательный фанфик про киллеров и я реву. Действительно, реву. Короче, представляю Вам новую главу. Тут должна быть интрига, но я не знаю, понравится ли она Вам? И спасибо, тем людям, которые оставили отзывы к прошлой главе. Я люблю Вас. Wine_rose __Anastasia__ sаbinkа Людмила Ферро XTheНаркоманкаSX Маруся_ katya_mia NAP Хочу напомнить, что глава далась мне тяжело. Я приболела. И я вытащила всю свою душу из слабенького тела, чтобы написать эту часть. P.S использованы цитаты Олега Роя, Аль Квотиона, Эльчина Сафарли, Мигель Грейс ------------------------------------------------------- Adele - Turning Tables ( ОБЯЗАТЕЛЬНО ) Мы стоим и обнимаемся. Не важно, что все пялятся. Не важно, что у меня десятка. Важно, что он рядом. Важно, что я люблю его. Важно, что я чувствую его. Важно, что я не могу жить без него. Он внимательно смотрит в мои глаза, и я тону. Утопленница, не иначе. Я хочу нырнуть в них. В эту карамель, в этот шоколад, и жить там вечно. ( и сейчас мое любимое) Знаешь, Леон, ты не Стефан, а я не Елена. Не пытайся помочь мне найти лечение от вампиризма. Моя болезнь - это ты. Ты не найдешь лекарство. Знаешь, Леон, ты не Дин, а я не твой брат Сэмми. Не пытайся спасти меня от демонов, они уже заполнили меня. Тогда, когда я тебя полюбила, тогда и заполнили. Чудеса в жизни случаются! Просто они происходят по волшебству. Люди сами делают их, например, для тех, кого любят. И ты делаешь для меня огромное чудо, ты рядом со мной. Тот, кого ты любишь это сон. Тот, единственный, который сниться, когда ты не закрываешь глаза. Который нежно обволакивает тебя дремой тепла и уюта, мягко качая на руках бытия. Который нежно вдыхает в твои волосы смех звезд, разлетающийся яркими осколками счастья на ветру, оседая на моих губах. Тот, который меняя мир, однажды становится им, только твоим. И я, до сих пор, не верю, что он мой. Что он только мой. Мой единственный. Тот, кого ты любишь, это воздух. Сладкий, тягучий как вода от переизбытка кислорода, густой и звенящий, острый и холодный. Ты жадно хватаешь его открытым ртом и резко кружится голова, и сердце начинает стучать почти болезненно, но без него — ты задыхаешься. И легкие сжимаются, выдавливая сквозь кожу крик, и озноб, и судороги… пока ты снова не вдохнешь этот ядовитый газ. И тогда можно жить дальше, и дышать, дышать, дышать… И я дышу им. Тот, кого ты любишь, это отражение. Это брат твой по крови, по духу, это твое собственное лицо сквозь мутную поверхность мира, это высшее родство, родство глаз, рук, душ, сердец. Это мысли, становящиеся продолжением друг друга, это экстаз страсти, отпечаток стона, крика, молчания, звучащих в унисон… Так прошли все экзамены. Раньше положенного для нас. Мы отпросились пораньше. У нас хорошие оценки. Нету ниже семерки. и в нашем распоряжение целый час, а потом снова нужно возвращаться в студию, для того, чтобы услышать объявление. Мы решили погулять вокруг студии. Уставшие, мы решили посидеть на одной из скамеек. Леон сбегал нам за мороженным. Мы немного побесились, пачкая друг друга липким лакомством. И мы улыбались. Так улыбаются не то чтобы влюблённые, а скорее «не отрицающие существование любви». А после, оттирали каждого от пятен, влажными салфетками. Леон сидел, а я расположила голову у него на коленях, лежа на скамейки. Мы молчали,ведь, чем больше любишь человека, тем меньше говоришь с ним. Мы просто наслаждаясь друг другом, каждый думал о чем то своем. Он всегда, всегда в моих мыслях: не как радость и не как никто, за кого я радуюсь больше, чем за саму себя, — а как всё моё существо. В моём «мы» два имени. Твоё и моё… Я вдыхала его аромат, а он распутывал мои волосы, которые спутались за наше веселое времяпровождение. - Леон, а как ты думаешь, почему нас собирают? - Не знаю. Может хотят сразу кого-то исключить? - Возможно. Ладно, пойдем. Когда я вставала с его коленей, я аккуратно поцеловала его и мы направились в студию. Когда мы зашли в зал, большинство уже сидело, что сделали и мы. Я чувствовала чей то взгляд на себе, но не решалась повернуться. Наверно, завидуют десятке. Я не слушала Антонио, Я смотрела на Леона, который держал меня за руку. Я чувствовала себя хорошо, пока не услышала одно имя. Диего. Я повернула голову, и увидела его. Тот человек, который разбил мое сердце. Он смотрел мне прямо в глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.