ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. То время, когда мне было больно.

Настройки текста
<i>Спасибо большое) Я просто не знаю, что Вам сказать. УЖЕ +27!!! И я все еще удивляюсь, как моя глупая работа может столько получить! Я благодарю Вас за заботу, мне уже лучше. Хочу сказать спасибо Маруся_ katya_mia Людмила Ферро Vika98763 NAP моя любимая __Anastasia__ XTheНаркоманкаSX Вас все больше и больше) Спасибо) З.Ы. Я изменила еще раз возраст героев. Им по 19. А то так какое-то совращение. И да, если вам сложно читать то, как я пишу с переводом песни, напишите мне. Да, кто хотел сделать фан-арт, можете присылать мне, я обязательно оставлю ссылку в фанфике. _______________________________________________________________________ Kelly Clarkson - Addicted (ОБЯЗАТЕЛЬНО) POV Violetta Светло-серые глаза смотрят на меня. Но уже не так, как раньше. С какой-то нежностью и заботой, я не могу поверить, это он на меня так смотрит? Где же его вечная ухмылка? Где те грубые жесты? Где тот взгляд, от которого становиться страшно? Где то, что я когда то полюбила? Он стал мужественнее. Плечи шире, сам выше и глаза другие. Не те, в которые я смотрела с трепетом в сердце. Они стали мудрее, как будто ему больно. Больно смотреть на меня с Леоном? Нет, нет, нет. Он не любит меня. Я для него вся та же тряпка. Виолетта, не думай о нем. Он одурманит тебе голову, попользуется и бросит. Не надо. Он разбил мне сердце. Он изменил мне. Поцеловался с другой. Да, возможно, не самая весомая причина для страданий, но раны на сердце все же появились. И даже время не излечило их. Мне и сейчас больно. Какая-то симпатия к нему осталась. Я помню то время. Детально. Каждый поцелуй, каждый взгляд, каждый жест. Каждую слезинку, которая падала с моих глаз. Он приносил мне боль и счастье. Невероятная смесь. Я чувствовала и боль и счастье. Я была зависима. Зависима от него. Я, действительно, дышала им. Мы не расставались. Возможно, я сейчас была бы с ним. Я уехала сюда. В Буэнос-Айрес. Погодите, если мы не расставались, он может поставить на меня свои права? Что? у меня Леон и... Я не выдержала, выпустилась из объятий Леона и выбежала из Студии. Я добежала до дома. Достала гитару и начала петь. ( Песню поставьте сначала ) It's like you're a drug / Ты действуешь на меня, как наркотик It's like you're a demon I can't face down / Ты как злой дух, которого я не могу отпугнуть, It's like I'm stuck / Я в тупике, It's like I'm running from you all the time / Я будто все время убегаю от тебя And I know I let you have all the power / Но я знаю, что дала тебе власть над собой It's like the only company I seek is misery all around / Я как будто ищу страдания It's like you're a leech / Ты будто кровопийца, Sucking the life from me / Высасывающий из меня жизнь, It's like I can't breathe / Я перестаю дышать Without you inside of me / Без тебя Это песня про него. Про Диего. Про того самого, который однажды разбил мне сердце. And I know I let you have all the power / Но я знаю, что дала тебе власть над собой And I realize I'm never gonna quit you over time / Но я понимаю, что никогда не смогу выбросить тебя из головы It's like I can't breathe / Я не могу дышать, It's like I can't see anything / Я как будто ничего не вижу, Nothing but you / Ничего, кроме тебя I'm addicted to you / Я зависима от тебя It's like I can't think / У меня не работает голова, Without you interrupting me / Когда тебя нет рядом In my thoughts, in my dreams / И днем, и ночью You've taken over me / Ты преследуешь меня It's like I'm not me / Я – как будто не я, It's like I'm not me / Я – как будто не я. Все чувства вспыхнули с новой силой. Я помню все. Самое страшно, что любовь к нему тоже проснулась, а еще теперь он снова в моей жизни. it's like I'm lost / Я обессилела, It's like I'm giving up slowly / Я медленно сдаюсь, It's like you're a ghost that's haunting me / Ты как привидение, преследующее меня, Leave me alone / Оставь меня в покое!! And I know these voices in my head are mine alone / И я снова слышу эти голоса в голове, я остаюсь наедине с ними And I know I'll never change my ways / И я знаю, что так будет продолжаться до тех пор, If I don't give you up now / Пока я не выброшу тебя из головы Слезы сами потекли из глаз по холодным щекам. Руки задрожали, и звуки гитары доносились не ровно и не четко. t's like I can't breathe / Я не могу дышать, It's like I can't see anything Я как будто ничего не вижу, / Nothing but you Ничего, кроме тебя, I'm addicted to you / Я зависима от тебя, It's like I can't think / У меня не работает голова, Without you interrupting me / Когда нет рядом тебя, In my thoughts, in my dreams / И днем, и ночью You've taken over me / Ты преследуешь меня, It's like I'm not me / Я – как будто не я, It's like I'm not me / Я – как будто не я. I'm hooked on you / Я зависима от тебя, I need a fix / Мне надо раз и навсегда покончить с этим I can't take it / Я не смогу все время с этим бороться, Just one more hit / Еще один удар, I promise I can deal with it / Я обещаю, я сделаю это, I'll handle it, quit it / Я справлюсь, я стану свободна, Just one more time, then that's it / Еще немного, и я смогу, Just a little bit more to get me through this / Мне надо еще чуть-чуть, и я смогу It's like I can't breathe / Я не могу дышать, It's like I can't see anything / Я как будто ничего не вижу, Nothing but you / Ничего, кроме тебя I'm addicted to you / Я зависима от тебя It's like I can't think / У меня не работает голова, Without you interrupting me / Когда тебя нет рядом In my thoughts, in my dreams / И днем, и ночью You've taken over me / Ты преследуешь меня / It's like I'm not me / Я – как будто не я, It's like I'm not me / Я – как будто не я. Я обессилено упала на кровать и заревела с новой силой. Скоро должен прийти Леон. Я не знаю, я не пущу его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.