ID работы: 793825

Маленькие истории

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Генетик /Франкенштейн, М-21/

Настройки текста
- Ну что, генетик, допрыгался?! Дверь с грохотом ударила в стену, заставив все бьющиеся предметы в кабинете мелко затрястись от страха. Даже на Франкенштейна подобное появление произвело неизгладимое впечатление, но пока он размышлял что бы такого нехорошего сделать с нахалкой, посмевшей орать на него в его же кабинете, лицо его не изменилось и не выдало истинных намерений. Зато стоило ему поднять взгляд на обладательницу тонкого, но очень пронзительно голоса, как глаза буквально полезли на лоб. - Ты что со мной сделал?! – продолжила, точнее продолжил орать М-21, в мгновение ока добравшись до директорского стола, и с чувством долбанул ладонями по полированной поверхности. Взгляд Франкенштейна остановился ровненько на груди размера этак четвертого, может быть даже пятого. Учитывая, что роста в М-21 теперь наоборот поубавилось, смотрелось оно не слишком эстетично. Зато экзотично, подумалось Франкенштейну, пока он, откинувшись на спинку кресла, разглядывал пышные формы и довольно-таки милое личико. Не то чтобы раньше М-21 был некрасив… Хотя этот шрам ему прежнему шел все-таки больше. - Франкенштейн! – не выдержав игнора, взревел М-21. – Если ты сейчас же все не исправишь, то я разнесу всю школу к чертовой бабушке! - А вот прямо сейчас и не получится, - Франкенштейн грациозно вспорхнул со своего места и обошел стол. Задумчиво поглаживая подбородок, он внимательно разглядывал разом притихшего М-21 со всех сторон. - Почему это? - А потому. Сначала я тебя исследую, потом найду причину подобного… хм… явления, придумаю способ обратить процесс, проведу сеанс лечения… - Ааа!!! – диким голосом взревел М-21, когда ладонь Франкенштейна по-хозяйски легла ему на грудь. – Извращенец! - Прости, не удержался, - не очень убедительно извинился Ли перед уже захлопнувшейся дверью и задумчиво посмотрел на руку. – И правда, настоящая. Интересно… Очень интересно… Кажется, придется взять несколько выходных дней – объект требует тщательного изучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.