ID работы: 7940922

fucking perverts.

Слэш
NC-17
Заморожен
609
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 225 Отзывы 51 В сборник Скачать

chapter 2.

Настройки текста
Проходит несколько месяцев с того маленького инцидента и Россия, кажется, чувствует себя в безопасности, потому что за ним приглядывают Эстония и Германия — они выпускаются в этом году. Финляндия попросил их приглядеть за Россом, чтобы его не задирали. Как ни странно, это сработало и сверстники триколора даже боятся заговорить с ним. Россия довольно быстро сдружился с этими на вид враждебными странами. Германия не очень разговорчив и не любит, когда много шума. Эстония же наоборот очень болтлив и любит, когда шумно и весело. Россу нравятся эти двое, с ними можно поговорить о том, о чем с другими нельзя, они не будут кричать за то, что страна опять режется, они поймут и крепко обнимут, как бы говоря: «мы с тобой, все хорошо». — Что читаешь? — тихо спрашивает его Эстония, кладя голову тому на хрупкое плечико. — Ницше. Его произведения действительно потрясающие. — так же тихо шепчет мальчик, чуть вздрогнув от прикосновения рук друга к своей талии. — Не рано ли тебе Ницше читать? Даже я не понимаю его «философии». — по голосу понятно, что старшекласснику не нравится это. — Я понимаю его мысли. Они запутанные и их сложно понять, но если вдумываться в каждое слово, то и смысл ты поймёшь. — хмыкая, говорит мальчик, хихикая на презрительное фырканье Эстонии. — Удели мне минутку! — хнычет альфа, легко выхватывая из рук маленького друга книгу, захлопывая ее, не обращая внимание на возмущённый вскрик России. — Эй! Отдай, я не дочитал! — он обиженно сопит, пытаясь дотянуться до руки Эстонии, но тот значительно выше, поэтому ему не составляет проблем вытянуть руку ещё выше. Друг громко смеётся, пряча книгу за спину, ловко уворачиваясь от рук России. Их веселье прерывает Германия, который прокашливаясь, хрипло говорит: — На вас люди странно смотрят, прекратите. — он насмешливо глядит на них, скрещивая руки на груди. — Ах, да ладно тебе! Иди к нам! — беззаботно отмахивается Эстония, хватая страну за рукав, дёргая на себя и Россию. Друг крепко обнимает росса и немца, не давая выбраться из крепкой хватки. — Задушишь же! — в унисон кричат Германия и русский, пытаясь отцепить от себя любвеобильного эстонца. Последний на это смеётся, прижимая друзей ближе к себе, так что Росс и Герман прижимаются друг к другу щеками. — Давайте сбежим с уроков? — озвучивает глупую идею Эстония, наконец отпуская своих друзей, протягивая забранную книгу назад. — Неплохая идея, у меня все равно последним физ-ра. Я никогда не хожу на неё. — пожимая плечами, соглашается русский, прижимая книгу к груди. Германия стукает себя ладонью по лбу. — Ты головой ударился что ли? У нас сегодня зачёт по алгебре. — обращается немец к эстонцу, давая тому подзатрещину. — Да ладно тебе! Ничего не случится, если один раз мы прогуляем! — беззаботно тянет друг, приобнимая триколора за плечи. — Тем более мелкому нужен свежий воздух. Ну же! Без твоего вечного ворчания будет скучно! — гундит он, дёргая раздражённого одноклассника за рукав. — Ладно, хорошо, я пойду с вами. — шипит он, выдергивая руку из цепких пальцев Эстонии. Россия и старшеклассник радостно улюлюкнув, ведут немца к воротам школы, ловко проскальзывая через них. — Ну и? Куда теперь? — злостно рычит Герман, полностью потеряв самообладание. — В вишневый сад, — тихо отвечает Россия, поправляя свою съехавшую набок шапку-ушанку. — Там особенно красиво в это время года. Германия больше ничего не говорит, видимо, он соглашается со словами русского, Эстония украдкой смотрит на него, тихо посмеиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.