ID работы: 7940922

fucking perverts.

Слэш
NC-17
Заморожен
609
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 225 Отзывы 51 В сборник Скачать

3 chapter.

Настройки текста
— С каких пор мы воруем вишню из чужого сада? — напряжённо спрашивает Германия, осторожно оглядываясь по сторонам. — Да перестань ты! Неужели ты настолько старый, что не познаешь прелести жизни? — с мягкой издевкой отвечает вопросом на вопрос эстонец, запихивая в карманы спелые ягоды, закидывая одну себе в рот. — Я тебе сейчас покажу -прелести жизни! — взревев, тихо шипит немец, замахиваясь рукой для того, чтобы дать другу подзатыльник, но тот ловко выгибается, поэтому Герман промахивается, досадно цыкая. — Ну хватит вам, ребята! — устало просит Россия, разнимая друзей. — Если вы не хотите, чтобы нас увидели, то делайте все быстрее, а не раздувайте из мухи слона. — Росс, как ни в чем небывало, продолжает собирать сладкие плоды с веточек, вставая на носочки, чтобы дотянуться до более высокой. Германия хочет что-то вставить, но не даёт ему этого сделать рука Эстонии, что вовремя закрыла его рот. — Россия прав, давай по-тихому соберём вишню и уйдём, а потом ты можешь дать мне хоть сколько подзатыльников и назвать меня сумасшедшим балбесом. — тихо шепчет на ухо однокласснику страна, чуть позже отстраняясь. Похоже, Германа такое предложение устраивает, поэтому он удовлетворенно кивает и помогает русскому достать красную ягоду, кладя ее младшему в рот. Он краем глаза видит возмущённое лицо Эстонии и едва заметно ухмыляется. — Я думаю, нам этого хватит. — говорит младшеклассник, кивая самому себе, отмечая в голове что-то. Трое начинают путь назад, по дороге рассматривая деревья с нежно-розовыми листочками и с едко-красными и багровыми вишнями на них. Они наконец выходят из него, оглядываясь по сторонам, проверяя, видел их кто-нибудь, или нет. Удостоверившись, что никто не видел, они выходят из зарослей, отряхивая свою одежду. Начинает темнеть и Россия обеспокоенно оглядывается, натягивая рукава свитера на пальцы, он кусает нижнюю губу и хмурит брови. — Постойте, — окрикивает их росс, стоя с таким видом, будто забыл что-то важное. — Скоро вернется отец. Мне нужно идти домой. — он расстроенно поджимает губы, всем видом показывая, что ему действительно жаль. Эстония и Германия разочарованно стонут, но понимают маленького друга и прощаются с ним. Русский спешит домой, волоча за собой и без того уже потрёпанный портфель. С одного хрупкого плечика съезжает свитер и школьник, задолбавшись поправлять его продолжает бежать к дому, несколько раз падая из-за развязанных шнурков, но у него нет времени, чтобы завязать их. Поворачивает ключом несколько раз в замочной скважине и дёргая ручку, пробегает в свою комнату, по пути скидывая пошорканные кеды, небрежно кидая их в своей комнате. Снимает затасканный свитер и порванные в некоторых местах джинсы, надевая едко-жёлтую, пушистую кофту, сверху надевая комбинезон с милыми подтяжками. Надевает домашнюю обувь и сломя голову несётся на кухню, собираясь приготовить отцу яичницу с беконом. Младшеклассник достаёт нужные ингредиенты, напевая какую-то песенку себе под нос, одновременно разбивая яйца на сковородке, кладя сверху бекон, ждёт десять минут, зря времени не теряя, делая отцу крепкий кофе, как тот и любит. В доме начинает приятно пахнуть едой и кофе, от этого у России слюнки текут, ведь он ничего не ел с самого утра. Приходя в себя, он решает угостить семью вишней, поэтому тщательно ее моет, насыпая в глубокую тарелку. Слышится как кто-то заходит в дом и приглушённый детский лепет. Страна бежит встречать их, натягивая на лицо солнечную улыбку. — Привет, пап! Как прошёл день? — интересуется он, здороваясь с братьями и сестрой. — Как обычно. — устало отвечает Союз, вешая пиджак на крючок. Россию обижает то, что отец не спросил его о том, как прошёл день в школе. Ну ладно, слишком устал, наверное. Из кухни слышатся радостные детские крики и Беларусь выбегая из комнаты, держит в руках горсточку вишни, показывая СССР. — Папа, смотри! Братик принёс ягод! — слышится счастливый гогот Казахстана и Украины, которые спешат обнять брата и отца. Союз что-то ворчит, Украина и Казахстан опять воюют за вишню, Беларусь, пока никто не видит, ворует ягоды из тарелки Казахстана. Россия на это тихо смеётся, прижимая руку к груди. Наконец в доме появились тепло и уют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.