ID работы: 7940922

fucking perverts.

Слэш
NC-17
Заморожен
609
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 225 Отзывы 51 В сборник Скачать

9 chapter.

Настройки текста
Россия испуганно смотрит на Фина, вжимаясь спиной в стену здания, стараясь провалиться сквозь землю. Учитель вдыхает сладкий запах ученика, сжимая запястья Росса над головой. Русский старается вырваться, укусить альфу за губу, но тот ловко уворачивает, скручивая руки мальчика сильнее. Сразу понятно, что Финляндия пьян, от него несёт перегаром, из-за чего Россия морщится. — Ну-ну, Россия, чего ты такой грубый? Я же просто сделаю тебе приятно и все. — пропел Фин, кусая испуганного мальчика за щеку и сразу же оставив после себя мокрую дорожку от языка. — Ебанный извращенец, — рычит омега, кусая старшего за руку, но это, ровным счетом не помогает. — Педофил, старпер! Отпусти блять меня! Тебе мой отец твоё прекрасное ебало разобьёт, если ты сейчас же не отпустишь меня! — он уже кричит, срывая голос и злостно смотря на пьяного альфу. — Ох, rakas, будь потише, тебя все равно никто не услышит. — хрипло шепчет он, от возбуждения даже произнося одно слово на своём родном языке. Росс хмурится от боли, когда его прижимают щекой к жёсткой каменной стене, холодные руки стягивают с него джинсы, залезая проворными конечностями под верхнюю одежду Федерации. Русский сдаётся, позволяя этому педофилу творить с собой все, что захочет. Финляндия уже пропихивает три пальца в задний проход ученика, ожидая услышать болезненный стон или что-то в этом роде, но получает в ответ лишь молчание. Российская Федерация не излучает никаких эмоций, просто безразличие ко всему, его уголки губ опущенны, а глаза прикрыты. Ему уже, если честно, все равно. Фин удивлённо приоткрывает рот, но пожимает плечами, вытаскивая с отвратительным хлюпаньем пальцы из анала младшего. Он заменяет пальцы нечто большим, заполняя русского внутри, приятно конечно, но омеге плевать, он не собирается потакать своим инстинктам и стонать как последняя шлюха. Финляндии, видимо, тоже особого удовольствия не приносит трахать тряпичную куклу, поэтому он, доводя себя до разрядки, кончает на асфальт и уходит, даже не спросив, как чувствует себя русский. Федерация натягивает на себя штаны и опускает задравшуюся одежду, отряхивая свои коленки от пыли. Он суёт руки в карманы и идёт домой с тем же безразличным лицом. Он просто сломался. На следующий день отец обеспокоено интересуется, все ли в порядке, видимо, он и испугался того, что сын сидит с каменной миной, никак не реагируя на смешные шутки Украины, даже не улыбнувшись за это утро. — Все в порядке, пап, — монотонно отвечает Россия, доедая клубничный пудинг и моя за собой тарелку. — Спасибо за еду. Он надевает свой новенький свитер с атласными ленточками на локтях и накидывает портфель на плечи, спокойно оповещая опешившую родню о том, что уже ушёл. По дороге в школу он встречает Эстонию и Германию, те громко здороваются и Россия совсем не так, как друзья, здоровается в ответ, обгоняя их и продолжая свой путь в школу. Эстонца и немца это настораживает и они переглядываются между собой, обеспокоено глядят в спину младшего. Будничный день проходит быстро и Россия собирает свои вещи, стараясь незаметно обойти своих друзей, но те все равно замечают его, поэтому русскому ничего не остаётся, кроме как остановится, на ходу придумав отмазку про то, что сегодня он не может пойти с ними в кино, потому что нужно помочь отцу с делами по дому. Эстония и Германия разочарованно стонут, но все таки нехотя прощаются с младшим, говоря, что в следующий раз они обязательно сходят на новый фильм. Федерация заторможенно кивает, сжимая лямки своего рюкзака, быстрым шагом направляясь к дому, по дороге смотря на небо, на яркое солнце и бледно-голубые облака. Красиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.