ID работы: 7940922

fucking perverts.

Слэш
NC-17
Заморожен
609
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 225 Отзывы 51 В сборник Скачать

12 chapter.

Настройки текста
Внутри России что-то обрывается и он отскакивает назад, прижимаясь спиной к подоконнику. — Зачем вы меня позвали? — холодно и четко спрашивает Федерация, безразлично глядя на Финляндию, желая увидеть в его глазах удивление, но вместо этого видит там насмешливые искорки. Видимо, потешается над видом Росса. Это злит триколора еще больше. — Мне хотелось бы… Извиниться, тогда я был не в трезвом состоянии, так еще и со своей омегой расстался. — Фин махает головой и складывает руки на плечи, растерянно глядя на разозленного Росса. Триколор издает какой-то истерический смешок.  — Простите, что? Извиниться? Да вы издеваетесь! — Россия повышает голос, срываясь на крик, с нескрываемой злобой смотря на учителя. Финляндия удивленно смотрит на раздраженного ученика и вытягивает руки в примирительном жесте, как бы прося успокоиться. — Знаю-знаю, это звучит бредово, но прошу, просто выслушай меня. — спокойно говорит страна, хоть голос у него безразличный, но в глазах так и плещется мольба вперемешку с искренним переживанием. Федерация изгибает бровь с нескрываемой неприязнью разглядывая лицо старшего. — Ну и? Говорите, у меня нет времени на ваш детский лепет. — грубо торопит его русский, нагло и высокомерно, с презрением щуря глаза и кривя уголки губ. Финляндия молчит, заламывая брови домиком и задумчиво всматриваясь в силуэт мальчика. Он молчит минуту, две, три. Россия не выдерживает. — Да говорите уже, ёб твою мать! — русский громко стукает кулаками по столу, обнажая свои белые клычки, рыча что-то нечленораздельное. Его терпение лопнуло. — Думаете, что у меня есть желание тратить свое время на такого мудака, как вы? Нет! — он вновь бьет костяшками по столу, ненавистно, исподлобья глядя на мужчину. — Блять, а знаете что? Идите нахуй, я не собираюсь лялякать тут с тобой и слушать твой бред о том, что ты не хотел и это произошло случайно! — Федерация уже не понимает, что кричит и даже не замечает, как переходит на «ты». Фин вздрагивает от резких звуков и сквернословных слов, что в порыве эмоций выкрикивает младший. — Больше не подходи ко мне и не смей говорить со мной об этом, если не хочешь, чтобы про это узнала полиция, ёбанный педофил. — шипит омега, грубо толкая плечом учителя, выходя из кабинета и громко хлопая деревянной дверью. /// Россия не идет домой после школы, он приходит на то место, которое ему показали Германия и Эстония — ржавый балкончик и заброшенная, но все равно пригодная для житья квартирка. Матеря всё и вся, мальчишка царапается о колючки кустарников, несколько раз упав на твердую землю, содрав себе в кровь кожу на острых коленках. Белая майка с желтыми полосочками на рукавах и принтом подсолнуха на груди, заправленная в комбинезон приобрела грязный, сероватый оттенок и в некоторых местах порвалась. Федерация тяжко вздыхает. Отец его убьет, если узнает. Наконец выбравшись из цепких когтей зарослей, он оказывается на старом балконе, который противно скрипит, когда омега ступает уже не совсем белыми кедами на поверхность. Сзади него раздаются громкие, до жути знакомые голоса, а потом, не успевает Россия даже распознать, кто это, дверь наружу открывается. — Россия? — удивленный некто наклоняется к лицу младшего, изумленно моргая глазами. Мальчик в ответ тоже смотрит шокировано, а после секундного шока начинает звонко смеяться, вызывая недоумение у двух друзей. — - Видел бы ты себя сейчас, Эстония! — русский не перестает смеяться, хватаясь рукой за живот, второй смахивая слезинки с уголков глаз. Германия, выдыхая, щурит от яркого солнца свои очи, устремляя взгляд на повеселевшего юного друга. — Ты что тут забыл? Уже поговорил с Финляндией? Россия же вмиг перестает улыбаться, меняясь в лице. — Да. — И как? — интересуется эстонец, с волнением глядя на своего дружка. — Нормально все. — буркнув, Росс отворачивается от старших, садясь на теплый металл и свешивая ноги вниз. Он задумывается над тем, нужно ли рассказать отцу об этом. Но качает головой, поняв, что это было бы плохое решение. Во-первых про это может узнать вся школа и его выставят шлюхой, а во-вторых Союз завалит его еще большим вопросами. Нет, лучше пока с этим повременить. От мыслей его отвлекает копошение рядом и оборачиваясь, он видит, как друзья садятся по бокам от него, приобнимая одной рукой. — Даже если тебе сейчас очень тяжело, — начинает Герман, ласково гладя пальцами спинку Федерации. — Ты всегда можешь высказать нам, что у тебя на душе. Мы поможем тебе. — заканчивает Эстония, успокаивающе поглаживая бедро омеги. Россия, дрогнув в теплой улыбке, кивнул, прижимаясь к двум альфам. — Конечно, — шепчет мальчишка, прикрывая глаза. — Спасибо вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.