ID работы: 7940922

fucking perverts.

Слэш
NC-17
Заморожен
609
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 225 Отзывы 51 В сборник Скачать

13 chapter.

Настройки текста
Россию прижимают к стене кабинки, со всей силы давя руками на плечи. Кривясь, он пытается скинуть чужие противные конечности, но напротив стоящий не смягчается, наоборот — нажимая в трое раз сильнее. — Ты, маленькая сука. Думал, тебе сойдет это с твоих блядских рук? — слышится громкое рычание и глухой стук запястий об дверцу. Триколор щурит глаза и морщит лоб, явно недоумевая почему его сейчас обвиняют. Наверное, эмоции ярко отражаются на лице Росса, раз задира так закипает, что приходит в неописуемую ярость. — Ах ты, ёбанная шмаль! Не притворяйся невинным ангелочком! — Америка громко кричит и бьёт по лицу своего ненавистного врага, а тот, не ожидав удара, падает на пыльный кафель. США окольцовывает шею русского пальцами, сдавливая ими острый кадык, не дав и шанса на глоток драгоценного воздуха. Россия булькает, хрипит, царапает предплечья американца короткими ногтями и слабо дёргается. — Весело ты с нашим учителем провёл время? Прям в подворотне поебались, ох как не хорошо. — Америка строит притворно разочарованное лицо, немного ослабляя хватку на горле мальчишки. У России из-под ног словно пол растворяется. Его пробивает на дрожь и он, с пустым взглядом опускает глаза на белую плитку. — Тебе, наверное, стыдно признать это, — продолжает свой монолог Соединенные Штаты, с садисткой ухмылкой глядя на Федерацию. — Такой позор, как оказалось, сын великого Союза — шлюха! — он якобы потрясено качает головой и неистово вылупляет глаза. Наконец Америка убирает руки от шеи России, пренебрежительно смотря, как он глотает воздух, закашливаясь и хрипя. — Смотри в оба, блядь. Кто знает, что я могу сделать. — он брезгливо вытирает пальцы о свитер русского, уходя из уборной, оставляя ошарашенного триколора наедине с самим собой. Это просто пиздец. // — …А потом я его по лицу бью сломанной гитарой! — возбужденно кричит на весь школьный коридор Эстония, в то время, как Германия с громким шлепком ударяет себя рукой по лбу. Федерация смотрит в пустоту бездушным взглядом, не совсем понимая, что с ним происходит в данный момент. — Хэй, Россия? — эстонец напряженно машет перед глазами юного друга, стараясь привести того в чувство. Русский тихо вздыхает, моргая несколько раз, уже более трезво и свежо глядя на пол. Переводит всё ещё затуманенный, ничего не осознающий взгляд на друзей, толком не понимая, что от него требуют. — Эй, чувак, ты под кайфом что-ли? — нервно выдаёт Эстония, который хочет разрядить обстановку глупой шуткой, но, к большому разочарованию двоих, ничего не выходит. — Я домой. — вдруг выдаёт Росс приглушённым голосом и, больше ничего не произнося, медленной поступью направляется к дверям школам, исчезая среди множества людей. Германия и Эстония недоуменно переглядываются, но остановить славянина не спешат, возможно, у того есть на то причины, раз он уходит из учебного заведения так рано. // Солнце бьёт лучами по сгорбленной спине русского, когда мальчик проходит приятный тенёк. В такую погоду лучше поспать в холодненькой кроватке, забыться на маленькое количество времени и ни о чём не думать. Но Россия не желает идти домой, он хочет прогуляться, побыть свободным и отдохнуть этой каждодневной рутины. Мальчишка останавливается, смотрит в даль, смотрит, словно мечтает оказаться там, далеко, улететь в нирвану. Жаль, но этого никогда не произойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.