ID работы: 7952444

За гранью реальности.

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Надежда.

Настройки текста
      После того, как я поняла, что память исчезает, как песок сыпется в песочных часах и рано или поздно кончается, так и моя память потихоньку исчезает. Весь день я была, как на иголках. Решив с Калленами, что завтра я срочно уезжаю в Италию, мы собрали вещи и документы, которые остались тут после моего исчезновения.       Решив, что в четырех стенах я сойду с ума, в принципе, я уже медленно теряла рассудок, а кровь местами стала течь из носа, но не так сильно и ее можно было остановить, что доктор Каллен и делал.       Прохладный воздух бодрил и дурманил рассудок, а дурные мысли лезли в голову, только вот предчувствие чего-то плохого никак меня не покидало, а шорох и тихие голоса только способствовали этому.       Я привыкла к ним. К голосам, которые время от времени появлялись у меня в голове, что-то печально рассказывая, но что они говорили мне, я не понимала. Я стала сходить с ума, уже с голосами из головы даже начинала говорить. Это выглядело пугающе со стороны. Я стала закрытой, а тело пополнилось шрамами, некоторые из них были не из-за сна, а от моей руки. Я резала вены, когда голоса в моей голове были громче и пугали. Это сводило меня с ума. Снова и снова.       Задумавшись, я не увидела старушку, которая стояла и смотрела на меня своими стеклянными глазами. Они были полны ужаса и боли. Кроваво-красные, как во сне, глаза смотрели мне прямо в душу, а страх, как расплавленный металл, растекался внутри, принося боль. — Кто вы такие? — она лишь промолчала, а после того, как я моргнула, ее не было. Исчезла. — Эй, где вы и кто такая?! — кричала я, испуганно озираясь по сторонам, но так и не увидела ту старушку. «Ты. Это ты.»       Пронеслось у меня в голове или в реальности, я так и не поняла, как страх постепенно охватывал мой разум, мешая соображать. «Ты та, кто нужен нам. От тебя все зависит.»       Голос продолжал говорить в моей голове, а я лишь схватилась за волосы, жмурясь и пытаясь избавиться от него. «Ты та, ты избранная. Ты…» — Хватит…прекратите…прошу…пожалуйста. — закричала я, сильно прижимая руки к ушам, где стоял звон. — Прекратите! — вновь закричала я, а после провалилась в темноту.       Снова лес. Темный и пугающий. Я оглянулась вокруг, но мое внимание привлекло что-то странное. Темное существо огромных размеров сидело и потрошило внутренности человека. Мертвого человека. Меня чуть не вырвало прямо на траву, но она была красная. Вся в крови.       Чудовище не обращало на меня внимание, что сподвигло меня на отчаянный поступок. Медленно, переступая с одной ноги на другую, я не спеша двигалась в сторону двух фигур, одна из которых была мне знакома. Подойдя ближе я поняла, что мне показалось знакомым. Это была я. Мой труп, мои внутренности, которые пожирало это чудище. Я испытала дикий страх, поэтому стала двигаться обратно, стараясь быть незамеченной.       Но оно почувствовало мой страх и повернуло голову. На меня смотрели кроваво-красные глаза оборотня, а его морда была все в моей крови. Оно хищно улыбнулось и двинулось в мою сторону, опасно рыча. Я остолбенела. Мое тело как будто парализовало, я стояла и не могла двинуться, чтобы убежать. Существо лишь злорадствовало, я видела, как оскал появился на его губах, а глаза опасно поблескивали. Оно двигалось на меня, как хищный зверь на еду.       Неожиданно, что-то ударило мне в голову — воспоминания вихрем закружились в голове, из-за чего я опасно шаталась. «Дерек, если я исчезну, ты забудешь меня?» «Нет, ты навсегда в моей памяти, обещаю.» «Ты говорил, что любишь меня?! Неужели все это было притворство?!» «Надеюсь, ты больше никогда обо мне не вспомнишь, а я забуду все, что связанно с тобой» «Ненавижу тебя!»       Дерек! Я…я столько наговорила ему. Неужели, поэтому я забыла его? Темнота стала медленно рассеиваться, а сама я находилась на обрыве скалы. Если бы, если бы я не вспомнила, то то чудовище скинуло меня со скалы вниз и я бы умерла. Но что? Что помогло мне?       Позади послышался вой. Волк. Я обернулась и увидела черную, как ночь, волчицу. Она смотрела на меня своими красными глазами, а после исчезла в тени деревьев. Я хотела что-то крикнуть, но в горле застрял ком, который так и лез наружу. Не выдержав, я извергнула из себя что-то черное, напоминающее какой-то орган. Это сердце. Но чье? Мое на месте…       Я ощупала всю себя, удостоверившись, что ничего не пропало. Мое внимание привлекло все тот же орган, который еще бился, что странно. В мою голову закралась одна мысль, что если у меня из-за таблеток образовалась опухоль, которая истощала и сводила меня с ума. Как что-то живое, как паразит, который живет внутри человека.       Найдя где-то палку, я присела и занесла руку для удара. Тут же, как только острие вонзилось в орган, из моего носа пошла кровь. Черная. Руки, трава — все было в крови. Неужели, я умираю? Мои мысли прервал вой волка. Белого и прозрачного. Он медленно двигался в мою сторону, а кровь постепенно переставала идти. Когда между нами осталось пару сантиметров, он коснулся моего лба носом. Голова тут же налилась свинцом, такая тяжесть медленно клонила меня в сон. В этот раз мне ничего не снилось, кроме белого волка.

***

      Проснулась я у себя в комнате, которую мне выделило семейство Каллен. Поднявшись, но со все еще закрытыми глазами, я уловила знакомый запах, но чей он я понять не могла, пока не открыла глаза. Он сидел передо мной.       Нахмурившись, Дерек спал в кресле, которое стояло рядом с кроватью. Он мило посапывал, на что я улыбнулась и поднесла аккуратно руку к его лицу, проводя по щеке. Тот тут же открыл глаза, вцепившись в меня тяжелым взглядом. Я попала. — Ты как? — о, пока еще рано молить. — Я хорошо. Мое состояние лучше, чем было. — улыбнулась я, но, видимо, рано. — Ты где была все это время, черт тебя дери?! — он обижен, разозлен. Я понимаю. — Я попала обратно к себе в реальность, но после в тот же день и умерла. — как-то не туда зашел у нас первый разговор, после ссоры. — А что? Думал, что я сбежала? После той ссоры…       Последние слова я прошептала, не хотелось вспоминать прошлые обиды. — Ясно. — ответил он, а после двинулся к двери. — И ты просто уйдешь? Какой же ты трус, Дерек Хейл! — прошипела я, меня всю трясло от злости и обиды. — Я… — Знаю. Но и ты не лучше меня. — хмыкнул тот, повернувшись ко мне лицом. Он знает на что давить. — Напомнить? — ухмылка скользнула по его довольному лицу, и мне резко захотелось ее стереть с его лица.       Вскочив с кровати, я кинулась мужчину с кулаками, на что тот прижал меня к себе, тяжело дыша. Он зол. Я чувствую это. Зол на себя, что сказал тогда те слова. — Прости, я трус, который потерял тебя. — прошептал тот, обжигая горячим дыханием ухо. — Я…тоже прости… — одинокая слеза медленно скатилась по щеке, оставляя мокрую дорожку. — Я боюсь. Боюсь, что умру, так и не попросив прощения и не сказав, что…я люблю тебя. — все, что накопилось во мне: страх, боль, разочарование — все это текло по моим щекам в виде слез.       Хейл лишь кивнул, прижимая меня ближе и сильнее, боясь вновь потерять. Теплая рука, скользящая по голове, успокаивала мою чуть ли не начавшуюся истерику. Мы просто стояли и обнимались, наслаждаясь теми минутами. В моем сердце все еще был страх, но я верила, что еще не все потеряно. У меня появилась надежда. Мой смысл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.