ID работы: 7952444

За гранью реальности.

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Голос.

Настройки текста
— Хейл, черт тебя возьми, ты где?! — кричала я, шастая по лесу. Одна.       Как сказал Дерек: — Я хочу узнать, на что ты способна, ведь ты исчезла из нашего мира и, возможно, потеряла способности.       Помню, когда он это сказал, я в доказательство вытащила из земли дерево, прям с корнями, но на это он лишь фыркнул, сказав, что так может любой человек. Серьезно?! — Я просто сейчас уйду домой, потому что заколебалась искать тебя в этом чертовом лесу! — возмущалась я, усаживаясь на корни одного дерева. — Неужели, сама Вета Хейл, величайшая путешественница миров, не может найти оборотня? — рассмеялся Блэк, усевшись рядом. — Просто сосредоточься на запахе своего мужа.       А, кстати, мы с Дереком поженились. Это произошло после того, как прошел месяц нашего воссоединения. Как тот сказал, он долго об этом думал, но персоны парней, с которыми я хорошо общаюсь, ему не нравятся. Поэтому я с радостью приняла предложение Хейла. —…поэтому, так тебе будет легче его найти. — закончил Джейк, а я уставилась на него, как на дурака. — Ты что-то говорил? — мило похлопав ресничками, я быстро ушла искать мужа, под тяжелым взглядом друга. Ну, а что вы хотели? Я человек-мечта.

***

— Я думал, что буду сидеть тут год. — возмущался Дерек, а я лишь фыркала. Ну да, спрятаться в горы, куда идти больше, чем до Китая, конечно, тяжело. Мог еще дальше спрятаться. — Ну, а что ты хотел?! Может вообще на другой континент спрячешься, чтоб вообще не нашла! — я, злая и уставшая, зашла в дом и подошла к холодильнику, доставая приготовленную вчера курицу и разогревая ее. — Тебя еще что-то не устраивает? У оборотней отличный нюх, который мог бы тебе помочь, будь ты умнее. — сказал зашедший за мной следом мужчина, чем получил в лицо тряпкой. — А это за что? — возмутился он, а я лишь хмыкнула. — За все хорошее. — да, я обиделась, пусть знает, как меня злить. — Ты обиделась? — черт, как мысли читает. — Я чувствую твои эмоции. — черт, экстрасенс, хренов. — Нет, все в порядке. — чтобы сдержать злость, я пошла к черному входу. — Ты куда? — непонимающе следил за мной Хейл. — В лес, надо развеяться. — ответила я и вышла, громко хлопнув дверью. — Не иди за мной.

***

— Да я?! Да потерять способности?! — кричала я, разбивая свои кулаки о дерево, в котором было уже достаточно дырок. — Черт, да никогда?! Я сдохла там, чтобы помочь здесь или нет?! — продолжая кричать, я постепенно срывала голос, до того, пока из моего рта слышался лишь хрип больного курильщика. — Фух, все. Выдохлась. — прохрипела я, усаживаясь на корни того же дерева, которое успела свалить. — Полегчало? — послышалось сбоку. — Кто здесь? — что-то мне стало страшно, голос совершенно не знаком. — Я? Ты не знаешь, кто я? — рассмеялся все тот же мужской баритон. — Я — это ты. Только в мужском обличье.       Сказать, что мне было смешно, значит ничего не сказать. По лесу раздался громкий хрипящий смех, похожий на тот, который бывает у заядлого курильщика. — Что смешного я сказал? — слегка возмутился тот голос, а меня лишь сильнее поперло. — Ты…хахах…мой.....ахахах…точнее…ахаха…мое.....мужское…ахахах…обличье?! — мой истерический смех стал напоминать что-то сродни безумству. — Охохо, ну и насмешил. — все-таки говорила мама, не ходить в лес одной, там опасно и ходит твое мужское обличье. — Окей, окей. Допустим, я тебе поверю. — Ты мне и должна верить, я твой внутренний голос, твой путеводитель. — на этом моменте меня снова прорвало. — Боже, лучше заткнись. Ты хочешь, чтобы я подавилась воздухом? Нет, так что молчи. — возвращая сбившееся дыхание в норму, я задумалась. — Я схожу с ума, да? Какие-то голоса вокруг, внутренние хрени, да, точно с ума схожу, говорил же мне Скотт, что пора бросать заниматься всякой хренью.       Фыркнув, я поднялась с корня и направилась домой, где меня ждал Дерек, полный беспокойства. Войдя в дом, я обнаружила нежданных гостей. — Опа, а вы какими судьбами? — смотря на дьявольских близнецов, сидевших на моем диване, произнесла я с явным удивлением. — В замке твориться какая-то мистическая хрень, с которой правители не в силах бороться, поэтому решили спросить совета у того, кто в этом хорошо разбирается. То есть ты. — как-то недовольно ответила мне Джейн, а я лишь рассмеялась. Голос, кстати, вернулся. — Душа моя, я все понимаю, но одно точно. Мистические существа просят разобраться с мистической хренью, которая творится в мистическом замке. Где подвох? — усмехнувшись, я посмотрела на гостей. — Но это так. — вступился Алек, тут же привлекая мое внимание. — Многие вампиры стали слышать голоса в голове, который указывал им что делать, в итоге, Кайус и Аро пострадали, но все обошлось. — да, серьезный голос парня меня насторожил. — Ну, а что, если я тоже слышу голоса, вот только мне стало как-то смешно, когда он мне начал заливать, что тот это я и мой внутренний голос. — вновь меня понесло, а те странно на меня смотрели. — Он тебе что-то еще говорил? — спросил меня Дерек, а я задумалась. — Неа, не успел. Не думаю, что это как-то повлияет на мою психику и тому подобное. — сказала я, серьезно смотря на вампиров. — Но насчет вашего случая я сказать ничего не могу, сама с этим впервые сталкиваюсь. — пожала плечами я, устало прикрыв глаза. — Я спать, проводи наших гостей. — улыбнулась я Хейлу, после чего поднялась наверх, все еще думая про то, что мне сказали. — Про что думаешь? Неужели обо мне? — вновь этот голос. — Ага, делать мне нечего. Ацтань. — шикнула я, переодеваясь в ночную рубашку.       Натягивая на себя футболку, я почувствовала горячие мужские руки на своей талии, которые с силой прижали меня к выступающему прессу. — Что ты делаешь? — прошептала я, поворачиваясь к мужу лицом. — О, неужели будут потрахушки. — голос в моей голове, как возник неожиданно, так и засмеялся, заставляя меня корчиться от омерзения. — Отвали. — слишком тихо шикнула я, но Хейл все равно услышал. — Что-то не так? — серьезный взгляд пилил во мне дыру. — Нет, все хорошо. — приближаясь к губам мужчины, уверяла его я, хотя сама не была в этом уверена. — Ты девственница? Конечно, нет. — хмыкнул все тот же голос, от чего я со злости прикусила губу Дерека. — Ой, кровь идет. — Дерек, прости! Я не хотела. — спохватилась я, вытирая идущую жидкость. — Точно все хорошо? — обеспокоенные глаза Хейла смотрели прямо внутрь. — Я же чувствую, что что-то не так. — Скажи же ему, чего молчишь? — да, детка, ты определенно сходишь с ума.       На это я только зарычала, выпрыгивая в окно и несясь в сторону леса, крикнув напоследок, что буду поздно. По дороге я сбивала с корнями деревья, стараясь заглушить голос в голове. — Что тебе надо, тварь, ты эдакая? — прорычала я, устав и оседая на землю. — Делай то, что говорю, детка, и все. — промурлыкал он, а я лишь фыркнула. — Что именно? — закрывая глаза от усталости, прошептала моя сонная персона. — Освободи меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.