ID работы: 7952444

За гранью реальности.

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

(не)очень важная инфа.

Настройки текста

Уважаемые мои читатели, если вы, конечно, наблюдаетесь!

      Я, грешный автор, который не справляется со своим эмоциональным и писательским настроем, поэтому решила, что данная работа отойдет в режим «заморожено». НО!       Она будет продолжена, после того, как я найду, как продолжить ту бредовую ситуацию, которую я устроила в жизни героев. Мое тупую головушку не захотела посещать моя долбанутая муза, видите ли ей ничего не приходит в голову.       Поэтому, автор, как самый спокойная и сообразительная личность, что ставиться под сомнения, решил взять отдых и посоветоваться со своими друзьями-ебанатиками, то есть: с тупой музой, которая сдыхает на самом интересном, сериаломаном, чтобы тот предложил выгодную ситуацию, как вытащить героиню из объятий смерти и вернуть все в прекрасное и веселое состояние.       Итак, в итоге автор устроит отличный финал и, наконец, распрощается со своими писательскими наклонностями, но это не факт.       От вас мне требуется только терпение, которое бывает не достаточно, чтобы дождаться желанного продолжения.       Надеюсь, вы не забудете данный фанфик, ведь я не знаю, насколько долго продлиться мое состояние и незнание продолжения сие произведения.       Одно сказать могу точно, я завершу его, но как именно, вы должны увидеть и дождаться.       Поэтому, простите меня грешную, что так подвожу вас, но все-таки, мне это необходимо.

Спасибо за понимание и удачи вам, читатели!

P.S. Кстати, если у вас есть идеи, то смело предлагайте мне в личку или комменты, я буду очень рада и расцелую вас, если увижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.