ID работы: 7952444

За гранью реальности.

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Разлом.

Настройки текста
      Сидя в Чистилище, я ждала, когда придет моя участь, но странное свечение вдали очень насторожило и заинтересовало меня. Поднявшись с насиженного места и размяв затекшие конечности, я осторожно шла вперед, то и дело оглядываясь. — Что, черт возьми, это? — смотря на отверстие, почти с мой рост.       Оно странно светилось и издавало звуки портала, если бы мы были в каком-нибудь кино или сериале про фантастическую хрень. Хотя, я тут и есть. Мой взгляд привлекли люди, очень много людей, которые стояли возле каменного гроба, в котором лежал парень 20-ти лет. Он был очень бледный, а его губы имели синий оттенок, но меня удивила его шея, на который были отпечатки удушья, из-за чего казалось, что это огромные синяки.       Родители и ближайшее окружение его рыдали, заставляя мое сердце сжиматься от боли. Я не любила похороны, особенно то, что на них обычно происходит. Вдруг этот разлом стал странно светиться, а меня постепенно тянуло все больше и больше. Решив рискнуть, я протянула руку, на что та прошла сквозь и меня с силой толкнуло туда что-то. Это что-то был парень, который улыбался мне милой улыбкой, а после произнес то, что шокировало меня. — Иди, я знаю, что произошло с тобой. Спаси друзей и себя. — он ободряюще кивнул головой, а на моих глазах появились слезы. — Но откуда ты узнал? — прошептала я, смотря на него мокрыми от слез глазами. — Это Чистилище, здесь становятся известны все твои поступки. — просто пожал он плечами, после чего протянул ко мне руки и толкнул прямо в тот портал.       У меня возникло чувство холода, из-за чего захотелось открыть глаза, но мне что-то мешало это сделать. Шею опасно что-то сдавливало, заставляя задыхаться. Неожиданно все это отошло на задний план, а резкий вздох заставил открыть глаза. Проморгавшись, я осмотрелась — на меня смотрели испуганные глаза женщин и шокированные лица мужчин. — М-а-к-с? — заикавшись, прошептала, видимо, мать этого паренька. «Это моя мама, позаботься о ней. Прошу тебя.» — раздался голос в моей голове, на что я согласно кивнула головой и улыбнулась, пока слезы скатывались по моим щекам. — Спасибо за шанс. — неслышно прошептала я, вытирая влагу рукой. — Мама? — смотря на женщину, прошептала я.       Воспоминания парня, которые он пережил за все годы его жизни, врезались в память, от чего голова начинала болеть. Я увидела все то, что он пережил. Все плохие и хорошие моменты. — Макс?! — крикнула она, подлетая ко мне и сжимая в своих объятиях. — Макс! Ты жив, но ты же умер?! Почему! Почему ты повесился?! Что я сделала тебе плохого? — шептала она, заливаясь слезами истерики, которая охватывала ее тело и разум. — Прости, я устал, но я жив. — отрывок последнего дня, когда парень решил покончить жизнь самоубийством, пронесся в моей голове.       Его предали. Любимая девушка, с которой он собирался связать дальнейшую жизнь, высказала ему все, что она не любила его, что она спала с его лучшим другом, что была с ним только из-за денег. его самый верный и лучший друг оказался предателем, который скинул на него убийство, из-за чего парня могли арестовать, но не сделали этого, так как не было улик, подтверждающих это. Все это, как огромный камень предательства, свалилось на него, поэтому он перегорел, ушли все эмоции, перехотелось жить. — Ма-а-акс! — шептала женщина, целуя каждый сантиметр моего лица. — Это чудо, что ты выжил. Чудо! Боже, спасибо тебе за этот шанс! — Мама, прости. Я заставил тебя волноваться. — я поднесла руку к ее лицу, стирая всю влагу. — Прости меня. — прошептала я, но все это говорила не я, а тот самый парень, который умер. Все это чувствовал он, а теперь и я.       Окружающие, кто рыдал, а кто все еще не веря смотрел на всю эту картину, потихоньку подходили и обнимали меня. Мне дали шанс, а я дала надежду женщине, побыть с сыном еще немного.

***

      С того дня, как я переселилась в тело умершего парня, прошла неделя. Все это время я всячески помогала Аманде, которая была матерью Макса. Все эти семь дней я видела улыбку и слезы, которые появлялись на ее лице. Так же, я удивила своим возрождением бывшую девушку парня, жестоко отомстив ей. Я явилась к ней поздно ночью, когда узнала, что та с его лучшим другом у нее в гостях. Ох, это было что-то с чем-то. Она и ее любовник стояли и смотрели на меня с широко открытыми глазами, а после второй взял икону и стал молиться. Я смеялась так последний раз, когда была тусовка с оборотнями.       Кстати, про своих друзей я не забыла и стала придумывать план, как мне приехать в Форкс, где они незнаючи жили со «мной». В один из ней Аманда сообщила, что та едет в командировку и оставила мне достаточно огромную сумму, посоветовав съездить отдохнуть. Я уверила ее, что со мной ничего не случиться и что останусь с ней, пока мое время не придет. Женщина боялась, что я так же внезапно умру, как и ожила, но она не знала, что в теле его сына девушка, что ее Макс, это не Макс. Я боялась ей об этом рассказывать, но как только будет подходящий момент, я раскрою ей это.

***

— Рейс Финикс — Форкс отправляется через 15 минут, прошу всех пройти на стойку регистрации. Внимание, пройдите на стойку регистрации. — объявили в громкоговоритель, после чего я отправилась на свой самолет.       Пройдя через металлоискатель и зарегистрировавшись, я наконец смогла сесть на свое место в салоне самолета возле окна. Заткнув уши наушниками, я погрузилась в раздумья: после того, как я прилечу, что мне делать? Даже, если я найду вампиров, найду оборотней, своих друзей, мне никто не поверит. Все знают, что я жива, что мое тело живо, а не душа. Все посчитают меня за сумасшедшую, тогда остается вопрос — кто мне поверит?       Неожиданно в голову пришла мысль, кто сможет узнать, что я — это я. Лидия — единственный человек, который знает меня, как себя. Я уверена, что та не доверяет той мне, которая сейчас в Форксе. Решив, что первой моей задачей будет в городе — найти Мартин. Она точно поможет мне.       С такими мыслями, я провела весь полет. Они давали мне надежду, что все будет хорошо, что все получится. Я смогу, ведь я сильная! Ты отправишься в ад, Люциус, поверь мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.