ID работы: 7952444

За гранью реальности.

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я это я.

Настройки текста

Форкс. Штат Вашингтон.

      И вновь я здесь. Тот городок, который дал мне силы и друзей, поддержку и страдания. Я снова с тобой.       С веселой миной на лице, но с ужасной погодой на улице, с которой городок вновь встречал меня, я доехала до своего дома, который решила снять здесь. Аманда не поняла моего рвения отдохнуть именно здесь, на что я убедила ее, что это то, что мне надо. Она, конечно, недоверчиво покосилась на меня, после чего с легкой улыбкой кивнула и обняла меня. — Теперь дело за самым главным. — прошептала я, смотря на экран телефона, где был набран номер Лидии Мартин. Да, ее номер я знала наизусть.       Нажав на нужную кнопку, я стала слушать. Пошли гудки, но трубку никто не хотел брать. Я стала нервничать, но это быстро ушло, когда послышался знакомый голос. — Алло. Это Лидия Мартин, кто меня беспокоит? — ответила девушка, а я облегченно выдохнула. — Здравствуйте, я Макс Вороновски и хотел бы назначить вам встречу, чтобы сообщить кое-что важное. — спокойно ответила я, после чего наступила тишина. — Хорошо, где и в каком месте? — недоверчиво послышался из трубки, а я улыбнулась. — В Кафе недалеко от больницы. Вас устроит в 14:00? — надеясь на согласие, поинтересовалась я. — Да, конечно. Но я буду не одна, вы не против? — замялась она. — Нет, конечно. Я понимаю, что вам звонит незнакомый парень и перестраховаться нужно. Буду ждать вас. — ответила я, после чего попрощалась и скинула вызов. — Прекрасно, надеюсь, она не возьмет «меня».       Это сильно взволновало меня, ведь тогда весь план рухнет. Надеюсь, это будет Стайлз, ведь парень довольно умен и сможет помочь. Загвоздка только в одном, мне надо убедить их, что я — это я!

***

      Время 13:59, а я уже сидела в кафе и меня немного трясло от волнения. Так, соберись, тряпка! Колокольчик на двери звякнул, и я обернулась, заметив тех, кого ждала. Махнув рукой, я села, в то время, как пара двигалась в сторону моего столика. Спустя минуту напротив меня села миловидная девушка и парень, прожигающий меня любопытным взглядом. Ну да, Макс был красив, причем даже очень. — По какому случаю вы назначили мне встречу? — полюбопытствовала Мартин, а я лишь улыбнулась. — Ты все та же, Лидия. — уголки губ на моем лице дрогнули, что вызвало непонимание со стороны пары. — Откуда ты ее знаешь? — спросил меня Стайлз, а я тяжело вздохнула. — Я понимаю, что-то, что я вам скажу, покажется глупым и нереальным, что-то выходящее за грань реальности, но прошу поверить мне. — серьезно посмотрев на них, попросила я. — Поверь, мы сталкиваемся похоже того, что ты нам скажешь. — усмехнулся Стилински, а я лишь фыркнула. — Я знаю, Стайлз. — кивнула я, получив удивленный взгляд парня. — Помнишь, Свету или Вету? — посмотрев на Лидию, спросила я, получив в ответ подозрительно прищуренный взгляд. — Откуда ты знаешь ее? — недоверчиво покосилась она на меня. — Это покажется странным, но я — Вета. — вздохнула я, сверля их серьезным взглядом.       Стайлз громко рассмеялся, после чего посмотрев на меня, как на дурака: — Ты серьезно? Ты — девушка? Не смеши меня! — Стилински, вспомни, что первое ты услышал от меня, когда я попала в вашу реальность? — прищурившись, спросила я, сверля парня. — Да. — кивнул он, а я продолжила. — Я сказала, что я из другой реальности и что все расскажу потом? А потом спросила тебя, знаешь ли ты всех сверхъестественных существ? Так ведь?! — я в упор смотрела на удивленного друга, который сидел и хлопал глазами. — Да, ты прав. — Откуда ты знаешь все это? — посмотрев на меня, спросила Лидия. — Ты правда Света? — После того, как мы с Дереком поругались, а голос в моей голове становился все сильнее и сильнее, я увидела сзади меня того, кто и говорил, кто сводил меня с ума. — начала свой рассказ я, вспоминая тот ужасный день. — Люциус, он вселился в мое тело, а я умерла и попала в Чистилище. Он сказал, что уничтожит всех вас, но, пока я сидела и ждала своей участи, мое внимание привлек разлом. Да, там был разлом, из-за которого я и попала сюда, но парень, который умер в этом мире, он позволил мне попасть в его тело и спасти себя. Поэтому, я решила найти вас, чтобы вы помогли мне. Вы верите мне? — я с мольбой в глазах смотрела на друзей, которые переваривали полученную информацию. — Честно, я даже не удивляюсь. В нашем мире столько всего мистического, что это не удивляет. — воскликнул Стайлз, а я лишь кивнула согласно головой. — Хорошо, но как мы сможем изгнать из твоего тела того духа? И что будет с этим парнем, в теле которого ты сейчас? — честно, это заставило меня задуматься. Неужели, Аманде снова придется страдать, ведь ее сын уже мертв, но она думает, что Макс жив. Что мне делать? — Я не знаю, мне тяжело сказать это Аманде, его матери. Она так верила, что ее сын жив, а тут такое. — тяжело вздохнула я, массируя виски. — Окей, я поищу что-нибудь, что сможет нам помочь! Мы должны вытащить тебя. — улыбнулся Стилински, а я рассмеялась. — Спасибо, Стайлз и Лидия. Я знала, что вы мне поможете. — слеза скатилась из уголка глаза, оставляя мокрый след на щеке.       Кивнув и ободряюще погладив по руке, мы стали обсуждать план того, как вернуть мне свое тело. Я уничтожу тебя, Люциус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.