ID работы: 7954877

Спецназ тоже хочет поразвлечься

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стычка

Настройки текста
Слух и зрение моментально отключились после очень яркой вспышки, озарившей этот небольшой участок коридора. Пятый лишь успел почувствовать как его что-то очень сильно потянуло назад за петлю на разгрузочном жилете, и он больно шлепнулся на пятую точку. В этот момент он подумал что это его ангел хранитель, потому что хоть его мысли и сбились после ужасно громкого звука в ушах и резко наступившей «белой» слепоты, но он всегда помнил, что после таких вот вспышек, всегда следует длинная очередь прямиком в твоё дезоориентированое тело. Одним словом — ему ≪повезло≫ на светошумовую гранату, которая так заботливо была кинута ему прямо под ноги… Ах, как это мило со стороны спецназа, ты не успеешь понять что тебя застрелили из-за твоей же собственной невнимательности!..

***

Ангелом хранителем оказался Четвёртый. Он тогда решил последовать за командиром - и не зря… Спускаясь по лестнице, и выходя вслед за Пятым, он в отличие от него, успел заметить как под ноги прилетела светошумовая граната, а затем просто вовремя отвернулся, и потом успел схватиться за петлю на разгрузе, далее потащив Пятого за собой на лестницу… Неизвестно, почему Пятый резко убавил в весе, но Четвёртый с лёгкостью затащил его обратно, сумев поднять и потащить его за руку наверх. Да провернув это все так быстро, что их не успела зацепить очередь из автоматов спецназа, выпущенная вслед, от нежелания упускать ≪добычу≫… Никак супер-сила проснулась в террористе, когда он это все проворачивал. В любом случае, Командир довольно быстро пришёл в себя, сообразив что случилось. Он нашёл себя в сидячем положение на полу. — Э-э-э?.. — только и успел протянуть он, увидев обеспокоенные глаза Четвёртого, который присел рядом с ним, — Ты… Но его попытки узнать что это было, прервали выстрелы по стене из-за угла, за который утащил его Четвёртый с треклятой лестницы. — Потом! —вскрикнул парень и пригнулся ниже, направляя автомат в сторону лестницы, готовясь если что открыть огонь. Командир быстро поднялся и так же быстро начал отступать к концу коридора. Сзади послышались выстрелы, снова очередь. Стрелял Четвёртый, и по раздавшимся очень быстрым шагам в его сторону, стало ясно, что он смог убить нападающего… А затем раздался взрыв, после чего Четвёртый залетел в комнату, опередив командира, затем развернувшись и встав в стойку, направляя автомат за спину Пятого. Хотя такое бегство было и опасным, оно похоже смогло выиграть для них немного времени. Командир залетел в комнату и тут же хлопнул дверью, быстро сдвигая к ней рядом стоящий шкаф, затем комод. — Граната?! — Спросил он Четвёртого, который сейчас вручил ему другой автомат, ведь свой, Пятый оставил на первом этаже… — Граната… Один убит, — проговорил он, затем направляясь к окну и выглядывая потихоньку на улицу. — Хорошо… После этого короткого диалога, Четвёртый выбрался в окно и ступая аккуратно по строительным лесам, идущим снаружи вдоль стены, перебрался на другой этаж…

***

« Шустрые гады…» — только и пронеслось в голове у Пятого, когда он поднялся на второй этаж вслед за своими бойцами… — Командир я… Но Пятый и слушать не стал. Вытащив пистолет, он без грамма сомнения направил его на раненого бойца и сделал выстрел, затем смотря на второго, оставшегося. — Четвёртый, доложить обстановку, — рыкнул он, — Быстро. — Забаррикадировались в комнате, сэр, — проговорил контр-террорист, возвращаясь взглядом к двери, которая была закрыта. — Выходы? — спросил Пятый. — Неизвестно, сэр, — проговорил. — Всё вам, блять, неизвестно… —вновь прорычал командир, затем сунул пистолет в кобуру. — Сэр, я… — Заткнулся, — вновь рявкнул командир, затем почему-то подняв глаза к потолку и видимо прислушиваясь,  — Третий этаж, ЖИВО!.. To be continued…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.