ID работы: 7954877

Спецназ тоже хочет поразвлечься

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Четвёртому ничего не оставалось делать, кроме как рвануть наверх… Ослушаться приказа? Да вы что. Будешь как тот раненый бедолага, которого только что застрелил командир. Он не объяснил, но это за то что тот не смог выполнить приказ… Вот так вот, ты служишь своей стране, и тут тебя убивает твой же командир когда тебя ранили… Надо было застрелить его ещё по дороге сюда.

***

Четвёртый тем временем направился на противоположный конец коридора, желая добраться до пульта управления, что хранился в той заветной комнате, да только не успел… Ему отрезал путь спецназовец открыв огонь, только выбравшись с лестницы. Террорист же в свое время резко опрокинулся, делая подсечку и скользя по ковру в сторону спецназовца, затем сбивая его с ног… — Ублюдок! — шикнул спецназовец и завалился на спину. Сверху оказался террорист, который из лежачего положения успел сделать скачок вперёд и пригрогзводить спеца своим весом к полу, выхватывая затем нож, делая замах и желая вонзить его прямо в горло спецу. Но ведь спец, на то и спец… Удар пресекла встрявшая рука, остановив руку с ножом. Четвертый же тем временем налег на спецназовца, пытаясь дотянуться ножом и, второй рукой потянувшись за ножом врага. Однако и тут контр-террорист среагировал, схватив террориста за руку, Кряхтя и по-прежнему пытаясь бороться с рукой на уровне горла… Но бороться на два фронта невозможно, верно?.. И поэтому тут спец дал слабину, пропуская удар… Но рука террориста соскользнула и нож вонзился в доски. Тут то враг и сбросил с себя террориста… Чего уж чего, а Четвёртый никак не ожидал что его не станут убивать. Спецназовец озираясь по сторонам, подмял его под себя, защелкнул на руках наручники и не обращая внимания на шипение террориста, резко перекатился в сторону, потащив его за собой…

***

— Сэр, я обезвредил его, — проговорил спецназовец, как только показался ещё один. — Отлично, — проговорил он, глядя на связанного террориста, который пытался брыкаться, и хмыкнув, — Где ещё один?.. А хотя, я знаю. После этих слов, Пятый удалился по направлению к той комнате, откуда по его предположению выбрался террорист. — Командир, бе!.. — хотел вскрикнуть террорист, но его рот был оперативно заткнут ладонью спецназовца. Но терпеть такой наглости террорюга не стал, и тут же вцепился зубами в пальцы, пытаясь прокусить перчатку, но до кожи никак не добравшись. — Хоть всю ладонь сожри, не отпущу…— проговорил с печальным вздохом спецназовец…

***

Пятый прекрасно слышал этот крик. Он замер возле дверного косяка, уже вытащив нож и ожидая как сюда зайдет противник… Сердце его быстро билось, так, как будто и не было всего этого огромного количества боев за плечами… Видимо в нем была толика сомнения, что он не сможет побороть противника, однако он сейчас пытался отмести эти мысли в сторону… Шагов почти не было слышно, но он успел подгадать правильный момент, чтобы нанести удар. Но что это?.. Удар был остановлен?.. Пятый встрял, смотря на недовольное лицо спецназовца. Он никак не ожидал что его остановят, как будто он не вкладывал всей той силы в удар… В итоге ему прилетела ответочка, в виде удара под дых, из-за чего Пятый согнулся, выронив нож… Дальше удар по спине, и он уже лежит на земле, скорчившись… — Ах ты выблядок… — раздался громкий возглас со стороны спецназовца, после чего в живот прилетело с ноги, — Ты не на того полез, уебок!..— ещё удар, — Ну ты у меня теперь попляшешь!.. To be continued…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.