ID работы: 7965890

Любовь и кровь

Гет
PG-13
Завершён
19
Ame1y Kein бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как? Как она смогла поладить со многими вампирами?

Настройки текста
Акиру разбудило неясное чувство вины. Девушка разлепила глаза, медленно выползла, по-другому не скажешь, из кровати, умылась, оделась в старые джинсы и свитео, пошла на кухню. Ранее сонная до невозможности, а теперь довольно бодрая Акира собрала волосы в хвост на затылке. Довольно долго возившись с ними, Акира задумчиво уставилась в окно. - Может, блинный торт с ягодами и кремом на завтрак сделать? А что, идея неплохая - вполголоса пробормотала она. В коридоре послышались тихие шаги. Акира обернулась, и в кухню вошел Канато. - Ты что-то печь будешь? - спросил он, еще сонный - Да - он заметно оживился. - Тебе помочь, сестрёнка? - Если хочешь. - Очень хочу. Ну что, Тедди, давай помогать. - А ты мог рассказать о своих братьях? - пока этот шалопай не уделался в муке, лучше его чем-нибудь занять. - Да. Начнем с Шу. Он лентяй и очень любит музыку. Рейджи. Он помешан на этикетке. Любит чай, яды и чашки из фарфора. Аято жуткий собственник, но любит такаяки. Райто. Он извращенцец, но любит играть на рояле. Суба-чень вспыльчивый и его хрен успокоишь. - А ты? - Что? - Что ты можешь рассказать о себе? - Ну, я сладенькое люблю. - Развёрнутый ответ. - хмыкнула я. Через сорок минут торт был готов. - Фух, готово! - усталая, но довольная Кира орустилась на стул. - Выглядит и пахнет вкусно! - оценил он. - Пошли накрывать на стол? - Ага. Вскоре пришли вампиры и Юи, сонные, как мухи ночью. - А где этот, шляпник? - Ты про Райто? В комнате лежит. Ты его вчера так огрела по... ну ты поняла. - Ясно. Пойду, завтрак отнесу. Я виновата. И да-да, это не по этикету, но здоровье человека или вампира важнее - Какая она... - начал Канато - ...Хорошенькая - закончил Субару. - Мне кажется, или она всем понравилась? - Рейджи, ты не обобщай - Аято, если она поставила тебе фонарь под глазом, это не означает что к другим Акира - чан будет так же относится! Тем временем в комнате Райто. - Т-ты зачем пришла? - парень сразу прижался к стене, едва завидев Акиру. - Боишься меня? - Нет - Врешь. - Нет, не вру! Так зачем ты пришла? - храбрый портняжка. Долго не продержится. Наверное. - Завтрак принесла. - Мм... Вкусно... Кто готовил? - Я, мне ещё Канато помогал. - А он не отравленный? - Издеваешься? - Я тут страдаю из-за тебя... - Страдаешь? Я легонько тебя ударила! Ты не знаешь что такое драка! Когда пять пацанов с кулаками начинают бить девчонку, только потому что она не такая как все!! - нервы не железные, это да. У меня истерика. Ой щас будет... - Ты... Плачешь...? - Райто вжался в стену еще сильнее, с удивлением вытаращился на Киру. - Обойдешься! Акира выбежала и комнаты Райто с хлопком двери. - И что это за показательная истерика была? *** Вечером Рейджи пригласил Акиру в свой кабинет. - Рейджи, Вы что-то хотели? - помня, что вежливость, а иногда и лесть - залог успеха и признания, я постаралась вести себя так же, как Юи. - Вы не откажите мне в чашечке чая, миледи? - Не откажу. - у меня плохое предчувствие. Рейджи налил только себе. - Вы дум... - Рейджи, а где чайная чашечка? - Я сам вам налью. - Благодарю - сделав маленький реверанс, я аккуратно села. Рейджи покраснел - Впервые вижу такого человека как Вы, миледи. - В каком смысле? - Вы и бунтарная, и готовите вкусно и правила этикета знаете. Вот, угощайтесь. Акира взяла чай, и заметила легкую улыбку на лице парня, она отпила маленький глоток. Ни одной мышцы лица Киры не дрогнула. Чай как чай, но... отдавало горечью. Отравленный. Она поставила чашку на стол. - Спасибо. Очень вкусный чай. Но я откажусь. - Мы с братьями говорили что ты идеальная... Ты это доказала снова. А сейчас иди в сад. - вздохнул Рейджи. Акира встала и пошла. - Неужели есть такие девушки?.. *** На улице Акиру встретил Субару. - Прогуляемся? - Давай. Они гуляли очень долго. Вампир рассказал девушке много нового про розы. - Я говорил это твоей сестре, но теперь скажу это и тебе. Вам надо бежать отсюда! - Если она не ушла отсюда в прошлый раз, значит, не уйдет и сейчас. А я без сестры не уйду. - Иди спать. - Угу. - спать я не пошла, пошла в мою комнату. Хотелось рисовать.

***

Акира долго блуждала по особнику, пытаясь вбить сама себе в голову что она не потерялась, а просто исследует дом. Но вот она находит знакомую дверь. Это оказалась комната Райто. - Что ты здесь делаешь? - Заблудилась. Это ты играешь на фортепиано? - Да. А что? - Попробовать можно? -. А ты умеешь? - Естественно. Акира стала водить своими тонкими пальцами по белоснежным клавишам. Когда она закончила мелодию, Райто подошёл к ней сзади, положил руку на плечо. - Лунная соната, Бетховен? - Да. Мне ее в детстве играли, когда я уснить не могла. Райто положил свою руку на талию Акиры и начал водить носом по ее макушке. - Не обнаглел? Ладно, пойду к Рейджи, он покажет где моя комната. - Пройди две двери в право, а за третьей твоя комната. - Спасибо. - Не хочешь остаться со мной? - Нет!!!! Акира ушла. Когда она зашла в комнату, решила принять ванну. Надев наушники и в темноте залезла в ванную. - Кто здесь? - Не шуми... - Шу? Что ты тут делаешь? - Ванную принимаю. - Ты голый? - Нет. Я без одежды ванную не принимаю. А вот ты голая. - Нет. Я знала куда пропала. Теперь без одежды не хожу, даже в ванную. - Да ты девушка моей мечты! - Так, я мыться пришла, так что молчи, мызыку не засоряй. - Идеал девушки... - МОЛЧАТЬ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.