ID работы: 7965890

Любовь и кровь

Гет
PG-13
Завершён
19
Ame1y Kein бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крылья?

Настройки текста
Канато сидел на краю окна, свесив ноги вниз, держа в руках Тедди и напевая песенку. Акира вошла незаметно, тихо, как мышь, и заслушалась, оставаясь на пороге комнаты. Канато закончил петь, а она все еще стояла, не шевелясь. Наконец, она вышла из состояния оцепенения, сделала шаг, совсем не смотря себе под ноги. А зря. Сделав шаг, она споткнулась о порог, упала, ударилась и набила шишку. Канато, наслаждавшийся тишиной, вздрогнул и оглянулся, а когда увидел, его глаза испуганно вытаращились на Акиру всего лишь мгновение. Он быстро соскочил с окна и помчался к Акире, которая шипела от боли. - Ты как? Что с головой? - Я в норме. Просто упала и образовалась шишка, она скоро пройдет. - Растрепанная Акира повернулась к парню и улыбнулась, словно подтверждая, мол, в порядке я. - Ты красиво поёшь. - Спасибо, сестрёнка. А ты умеешь? - Да, дома баловалась. - Можешь что-нибудь спеть? - Попробовать можно. - Акира на несколько минут задумалась, а потом запела. Моя свобода, Какого ты времени года? Какого ты цвета народа? Моя Куба здесь Однажды сгорел в тебе солдат бумажный Оставил след дождем вчерашним Остался тем, кто есть И мне не повернуть назад, Пока горят твои глаза... И не надышаться тобою мне И не убежать, мы на одной волне. Нас не удержать, мы станем нежней Я все смогу! Я тебя найду среди сломанных стен, С нас небо рисует странные тени И мы с тобою танцуем в этой пустоте Я тебя сберегу. Мои рассветы. С какой я встречаю планеты? Кому посвящаю куплеты? Если сердце здесь И мне не повернуть назад Пока горят твои глаза... И не надышаться тобою мне, И не убежать, мы на одной волне. Нас не удержать, мы станем нежней. Я все смогу. Я тебя найду среди сломанных стен, С нас небо рисует странные тени. И мы с тобою танцуем в этой пустоте Я тебя сберегу. И не надышаться тобою мне, И не убежать, мы на одной волне. Нас не удержать, мы станем нежней Я все смогу. Я тебя найду среди сломанных стен, С нас небо рисует странные тени. И мы с тобою танцуем в этой пустоте Я тебя сберегу... - Красиво. - Канато прикрыл глаза и улыбнулся куда-то в пустоту, по-прежнему сидя на краю. - Спасибо. Ты упасть не боишься? - в голосе Акиры прозвучали тревожные нотки. - Тедди, а сестрёнка волнуется. - Канато усмехнулся в ответ на реплику Акиры. Он встал на край окна и прыгнул, но до земли он не долетел. - Акира, у тебя крылья... - Я на половину бог, на половину дикая лисица. С рождения одарена крыльями падшего ангела. Больше не делай так. Я правда волнуюсь - Я и так мертвый. - Ясно. Но все равно повторю - не... - Не делай так больше. - перебил Акиру Канато. - Запомнил. Третий раз сказала. Акира поставила Канато на землю. - Ты можешь меня покатать?.. Мы с Тедди хотим полетать! - Ладно. Аки взяла Канато за руку, и они взлетели. Канато очень задорно смеялся. Девушка парила с вампиром около получаса. - Все, Канатушка, я устала. - Ладно... *** - Юная Леди, вы зачисленных в школу "Регхт". Вот ваша форма. Вы будете в классе с Райто. Собирайтесь. - Спасибо. Акира подошла к своей кровати и надела форму. Вскоре чета Сакамаки и две Комори сели в машину и поехали в школу. Но транспорт потерял управление. Столкновение. Акира рефлекторно взлетала. - Блинчик, а ты тяжёлый. А у психованной крылья. - И чё? - Ни че! - А кто это там - спросила Юи - Ева... - Странно... - Мягко сказано. У меня плохое предчувствие. - Это шестое чувство. Что-то произойдет. - Ах, да, сгоревшая машина это не происшествие! - Это мелочи. Акира, как давно у тебя крылья? - С рождения. - А у тебя, Юи? У тебя они есть? - Нет. - А почему? - У бога и дикой лисицы не может быть потомства. Но у наших предков появились близнецы. Так получилось что при смешении крови бога и екая получился человек, то бишь Юи, и полукровка, екай - бог, которого одарили крыльями падшего ангела. - Ты? - Да - Знаешь почему у тебя крылья? - Ну, мистер типо "Великий Я", удиви меня после того как я сама рассказала эту историю. - Потому что ты лох! А-а, держите ее, я пока отойду. - Аято, это неприлично - нахмурился Рейджи - Акира, я помогу тебе его убить - ухмыльнулся Субару - Из тебя получится красивая кукла, Аято - сказал Канато. - Может не надо его трогать? - пискнула Юи - Ю, отойди и глаза закрой. Сейчас будет много крови! - Этот вампир просто позавидовал тебе, Акира. - Акура-оу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.