ID работы: 7965890

Любовь и кровь

Гет
PG-13
Завершён
19
Ame1y Kein бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение блудного демона

Настройки текста
- Этот вампир просто позавидовал тебе, Акира. - Неизвестный в плаще подошёл к девушке и обнял злую и плачущую Акиру. Откинув капюшон, он внимательно посмотрел своими кровавыми глазами на карамельно-рыжие и густые волосы, на красивое, но довольно острое лицо, спрятанное в коленях. Кто же знал, что через столько лет его занесет в это залозустье, каким он считал это прекрасное место. Неизвестный был хорош собой: кровавые волосы растрепались, так мило, что хотелось в них запустить руку и распылить ещё больше. Янтарные глаза были задумчивы и одновременно насмешливыми, а красотой своей фигурой мог тягяться только с самим Аполлоном*, который, увы, в настоящее время или очень-очень далеко, или его вообще не существует. Луна, вышедшая из-за туч, осветила его бледное, почти белое лицо с изящными чертами. - Акура-оу... - поднимая глаза, тихонько всхлипнула Акира. - Здравствуйте, богиня земли и моего сердца. Прошу прощения за бесцеремонное вторжение в ваши владения, я очень рад тебя видеть. - Акура, а это был именно он, усмехнулся и легко поклонился девушке. - Уйди - пробормотала она и отодвинулась дальше. Акура замер в немом удивлении, простояв так несколько мгновений, наконец взял себя в руки и поинтересовался, безусловно, таким, как бы выразиться поточнее, грамотно, как истинный аристократ , охреневающий от последних событий: - Чего? - А чего ты хотел? Чтобы я кинулась к тебе на шею с криками "Ура! Акура-оу вернулся!" - Акира обиженно посмотрела на демона. - Да, но я не понимаю твоего недовольства - медленно сказал демон, будучи в замешательстве. - А, хочешь сказать что это я пропала на 7 лет не давая о себе ни слуха ни духа? Это разве я никого не предупредила о своем внезапном уходе и разрыве отношений?! - Акира встала, подошла к нему вплотную, и, тыкая пальцем в грудь, выдавала все причины, почему она не рада ему. - Я был в теле одного смертного - оправдывался Акура, ломаясь под натиском этой полукровки, когда-то любимой. - Врёшь. Господа, я домой. - она спокойно отошла от него и взлетела. - Мы с тобой - Канатов зоетл был полететь с Акирой, чтобы обезопасить ее, но она жёстко ответила: - Я лечу вперёд. Одна, Канато. *** - Где Кира? Она ж раньше вылетела. - Акира очень волновалась за сестру-близнеца. - А я откуда знаю! - Сбежала! - Она говорила что без сестры не уйдет. - Обманула? - Не думаю... *** - Паап! Ты где? О, старший братик! Томое, а где папа? - Микаге? Я его лет 20 не видел. - Привет, я Нанами! - Акира. - Очень приятно, Акира-тян. Я Мидзуки. - Кун - Чего? - Моя сестра любит когда к ее имени ставят представлен "Кун" - Но это представлена для юношей и мальчиков.( Мидзуки) - Ну да, конечно, юноши и мальчики это два разных пола! - Акира, а ты не меняешься - Братик, а ты хотел чтобы я изменилась? - Ты плакала? - спросил Томое - Нет... - Акира, может пойдем погуляем? - Нанами, тут очень красивые фруктовно- ягодные деревья. Пойдем туда? - Стоп! А где Юи? - У знакомых. Хотя... Юи! - Акира, что с тобой? - Нанами, мои соболезнования, но погулять мы не сможем. Честь имею. Младшая Комори взлетела и направилась к особняку Сакамаки. - Где Юи?! - Где ТЫ была?! - Я первая спросила! - Мне пофиг! - Субару разбил стену - Я не глухая! Орать не надо! - Акира разбила стеклянный стол - Юная леди, Юи пропала. Где вы были? - К отцу летала, но застала только старшего брата застала. Почувствовала что с Юи что-то не так... Вот и прилетела. - Ясно. А кто тот юноша, которого мы в лесу встретили? - Это... Акура-оу или Кровавый Король... Он как-то спас меня и Ю... Он стал мне как братом, но потом я поняла что влюбилась, но не предала этому внимание. Думала, это показалась, маленькой ведь была... Но нет! Я взрослела и больше привязалась к этому демону. Но... когда мне было 10 он пропал... Я места себе не находила... Мне было очень плохо... Мое сердце было разбито... Шли годы, я начала забывать про него, научилась за себя стоять. Он остался у меня в прошлом. Я училась, стала неплохим кондитером, но это все ерунда если нет любимого человека... - Значит, тот юноша... Кровавый Король?... - Ребят, он выглядел как побитая собака когда ты улетала. - Мне все равно, я ведь невеста дома Сакамаки. - Вот тут поспорить трудно... Весь этот разговор Акура-оу слышал стоя за окном. POV Акура - Сам виноват. Нельзя было ее оставлять одну так на долго. Дурак. Она сделала свой выбор... Я не буду вмешиваться. Буду оберегать ее на расстоянии. Буду ей старшим братом... Совет да любовь, моя любимая Акира...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.