ID работы: 7965890

Любовь и кровь

Гет
PG-13
Завершён
19
Ame1y Kein бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лисий огонь, найдите мне Юи!

Настройки текста
Прошло несколько дней. - Где же ее искать? - спрашивал Шу - Бедный Аято, он почти не ест и не спит. - сокрушался Райто - Аято любит Юи. Это так понятно. - ответил Шу - Но и Акира тоже вся извелась... - вздохнул Рейджи - Бедная сестрёнка... - сказал Канато - Они оба любят Юи - чан. На пороге особняка появился невысокий, довольно молодой мужчина с пшеничными волосами, в светло-коричневой фетровой шляпе и в бежевом пальто. Остановившись возле дома, он оглянулся, из-под шляпы стали видны светло-карии глаза. - Господин, кто вы? - настороженно спросил Субару - Мое имя Микаге. Это дом семьи Сакамаки? - мужчина взволнованно, встревоженно посмотрел на ребят. - Да, а зачем вам? - спросил Рейджи. - Близняшки Комори тут? - Только младшая. Старшая пропала... - Значит, Акира здесь. Это радует. - Микаге облегченно выдохнул. - Вы знакомый близняшек? - Я их отец. - Значит, Кира к вам летала несколько недель назад. У вас 3 ребенка? - В смысле 3? У меня только две девочки. - Она сказала что с братом встретилась. - Томое? Он их сводный брат. Понимаете, я с мамой Томое ну того... этого.... - Мы поняли. - Можно мне к Акире? Хочу ребенка своего увидеть. - Пойдёмте со мной. - Райто проводил Микаге до комнаты Акиры. Акира в это время решила пойти поесть. Она встала, посмотрела в окно. Знакомый вид из окна: сад, красивый, как всегда, ворота, охранники рядом. Вдруг картинка перед глазами начала уплывать куда-то далеко-далеко, Акира чувствовала, что вот-вот упадет и у нее будет еще одна шишка. Она уже падала, уходя во тьму, но вдруг почувствовала, что -то летит, а потом Райто положил ее на кровать, не давая поцеловаться с полом, ведь девушка невеста одного из его братьев или его, если та захочет того, а не какого-то там пола! Полукровке-екай понравилась темнота, но в какой-то миг она поняла, что надо возвращаться. Вернувшись назад, она почувствовала некую силу, которая растекалась по всему телу. Бог земли держал палец на божественной метке Акиры. Девушка открыла глаза. - Папа... У девушки был очень слабый и дрожащий голосок. Оказывается, темнота так истощает... - Доброе утро, лисенок. Солнышко, в тебе живёт сила твоей матери. - Огонь?... - Лисий огонь. - Хрен редьки не слаще. - Слаще, девочка моя, слаще. Подойди к окну и скажи: "Лисий огонь, найди мне..." И имя того, кого ты хочешь найти. Девушка стала, подошла к окну и крикнула: "Лисий огонь, найдите мне Юи!" - Кира, ты такая красивая... - обалдевающий Субару присвистнул. - Да, лисьи ушки, двухцветные волосы и крылья тебе идут. - Господа, вы мне ответите. За все. - Лисенок, ты не меняешься. Ладно я пойду. Микаге превратился в красивую бабочку и улетел. Акира снова упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.