ID работы: 796740

За минуту до счастья

Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV.Белла Утро началось с сильной головной боли. Ели как открыв глаза, я осмотрелась. Я находилась в большой и красивой комнате в бежевых тоннах. Лежала я как оказалось на маленьком диване, а рядом со мной лежал Эдвард, причем его пятая точка свисала с дивана. Последнее воспоминание вчерашнего дня, так это то что мы пошли в клуб Эдварда, а после этого ничего. Я конечно девушка не пьющая, но все равно такую победу отпраздновать надо было. С большим трудом встав с дивана, при этом свалив Эдварда, я пошла на поиски других участников этого, так скажем, пьянства. Пройдя несколько метров от дивана, я об кого-то споткнулась, как оказалось это была Розали. Она у нас была неподвластной власти алкоголя, поэтому наверняка все помнит. Через несколько минут моего старанья, Розали все таки соизволила проснутся. - Ну наконец-то. Давай помогай будить других. - Подожди, Белл. Не ори. Дай таблеточку с водичкой. - Нету, мы вообще хер пойми где. - Мы в доме Эдварда, он бы отвез нас домой, но ты захотела продолжения. - Ну просто круто, я еще и виновата. Давай вставай и буди Эммета, я пока Эдварда растолкаю. - Ладно. Как вставала Роуз, это надо было видеть, по всей видимости она вчера тоже перебрала. Обычно она после пьянки бодрячок, как будто и не пила. Подойдя к Эдварду, я начала его толкать, но вот проблема, он не как не хотел вставать, и даже не мычал, вообще ничего. Подойдя к столу, я увидела вазу с цветами, и наверняка там была вода. Вытащив оттуда все цветы, я подошла с водой обратно к Эдвадру. Низко наклонившись, я вылила всю воду ему на лицо. Сначала ничего, а потом он начал медленно открывать глаза, потом медленно встав, ну совсем как зомби, пошел куда то. Через несколько минут вернувшись с ведром воды, он всю ее вылил на меня. Наверно весь Нью-Йорк слышал мой крик, вода все таки была холодной. Перестав наконец орать, я посмотрела на этого придурка, который сидел на диване, и смеялся. Хотя чему я удивляюсь, придурок же. На мой крик прибежала Роуз, а следом за ней какое то чудовище, при чем совсем непонятного рода. - Белз, что случилось, ты чего орала? - Вот этот придурок вылил на меня ведро холодной воды. - Не ну она первая начала, - вступил в разговор Эдвард, хотя ему лучше всего было бы просто помолчать. Бросив на него свой гневный взгляд, который я вырабатывала годами, он сразу заткнулся и куда то вышел. - А это что за чудовище? - спросила я. - А это Эммет, мой будущей муж. - Чего? - Он вчера сделал мне предложение после конкурса. - Ребят, вызнаете друг друга всего месяц. - Ну и что. - Ой ладно, пошли те поищем таблеточки, а то голова все таки болит. Выйдя из зала мы пошли, как мне показалось, к кухне. Зайдя в большое помещение, мы оказались все таки на кухне. Найдя три стакана, я наполнила их водой. После я достала таблетки из какого шкафчика. Выпив таблетки, мы пошли обратно в гостиную, где уже сидел Эдвард в сухой футболке и джинсах. - Белла, ты прости, ну я не знал что ты хотела меня разбудить, я думала ты это из за вчерашнего, - говорил мне Эдвард, давай какую-то длинную футболку, по всей видимости его. - Да? И что же было вчера, потому что я ничего не помню. - Я в принципе тоже, но может из того что я напоил всех. - Не из-за этого точно. Ладно проехали, сейчас мы все сядем на диван и послушаем Роуз, потому она всегда все помнит. Всех все устраивает? - Да, - в один голос заявили все. - Вот и славно. Подойдя к большому дивану, я удобно расположилась, приготовившись слушать Роуз. Как ни странно рядом со мной сел Эдвард, правда как можно дальше от меня. Наивный, ведь если захочу я его и из под земли достану, чтобы прибить. Розали села в кресло, а чудовище под именем Эммет сел на полу, сказав что так ему будет удобно. - Ну чтож, сразу скажу, чтоб меня не перебивали, я этого не люблю. И так начнем. Вчера мы ввалились в клуб Эдварда, при этом выпив наверно весь бар. После этого Белла захотела танцевать, и залезла на барную стойку. Танец ее был довольно не разборчив, но под конец она вообще захотела танцевать "стриптиз". Эдвард ее вовремя остановил, сказав что сейчас отвезет ее домой. Но ты же упрямая и не захотела никого "домой" и сделав кота из шрека, он привез нас всех сюда. Потом Эммет решил поиграть в прятки, и спрятался в чулане, где я его и нашла сегодня утром. Эдвард вдруг сказал что хочет спать и лег на пол. В итоге остались только мы с Беллой. Она тоже захотела спать и легла на диване. Эдвард вдруг встал и лег рядом. А я решила не останавливаться на четырех бутылках мартини и решила продолжить. А потом я не помню. Вот в принципе и все. Боже! Как же стыдно. Обычно я так не делала. Ну что ж, пора мне гореть от стыда. Роуз сидела спокойно, Эммет похоже уснул, а Эдвард явно был в шоке. Посмотрев на себя в зеркало, которое было в углу комнаты, я была в шоке. Лохматая девушка с красным лицом. Ну что я могу сказать, пора бы переставать пить и все остальное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.