ID работы: 7967621

(Не) сломанные

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Ольга и сама толком не поняла, как всё неожиданно и стремительно закрутилось между нею и Львом. Нет, конечно, девушка и раньше замечала его знаки внимания, более того – у них даже был поцелуй. Но этим всё и ограничивалось. Свободолюбивые, вольные взрослые люди. Ну, пофлиртовали, провели замечательно вместе время, и…разбежались в разные стороны, каждый по своим делам и заботам. В прошлом, у неё был опыт гражданского брака, который не продлился и трёх месяцев. А ведь казалось, что повстречала свою судьбу. Его звали Роман – видный высокий блондин с пленительно серыми очами. Он разбивал женские сердца одно за другим, работая администратором в ресторане, где Ольга проходила практику на последнем курсе кулинарного колледжа. Самодостаточной бойкой брюнетке было делом принципа, обратить на себя внимание. А потом азарт перерос в нечто большее – она реально влюбилась. Охапки шикарных цветов, дорогие украшения с бриллиантами, дизайнерские платья, машина, – лишь малый перечень подарков, что шефиня получила от сероглазого блондина. Сказка закончилась, как только они решили жить вместе. Выяснилось, что у них ровно противоположные взгляды на жизнь: Ольга всегда стремилась к блестящей карьере и саморазвитию, а Роман хотел, чтобы она сидела дома и готовила лишь для него одного. Ситуация, по сути, идентична, истории Джековича и Сони… С той лишь разницей, что Роман хотя бы видел в Ольге женщину и личность, а не инкубатор. Конечно, в жизни Ольги случались романы после той печальной истории. Да и с блондином они расстались мирно – без скандалов и своеобразного раздела имущества. Но ровным счётом, ей всегда приходилось добиваться мужчины самой. И до определённого момента, брюнетке такой расклад даже нравился. Красивая, сильная, приковывающая к себе мужские взгляды, она чувствовала себя непобеждённой. А в глубине души, как и любая, даже самая сильная женщина, мечтала о том, что на её жизненном пути всё-таки встретится человек, который охотно примет её такой, какая она есть. И даже слегка завидовала Соне, ибо видела невооруженным глазом, как за Неё переживает, и как смотрит на Неё серб… Всё закрутилось несколько дней назад. Когда стало ясно, что основная опасность миновала и всё с Соней должно быть хорошо, Ольга поняла, что нужно потихоньку возвращаться к работе. Хотя бы не на полный рабочий день, и хотя бы не в полную силу, но всё же. Тем более, за Соней было кому, помимо неё, присматривать, и, с сербом и Яном Вячеславовичем они договорились, что будут дежурить в больнице по очереди, давая друг другу хоть чуть-чуть отдохнуть. Но нервное внутреннее напряжение и скопленная усталость от общего пережитого стресса, так или иначе, давали о себе знать – у некогда большого непобеждённого профессионала всё валилось из рук. Если коротко, то Лев застал её на кухне на грани истерики, и молча налив в фужеры вино, просто сел рядом, показывая всем своим видом, что готов выслушать. Ольга рассказала ему всё, как есть, в том числе и про обман негра, и своё невольное участие во всей этой истории. Хозяин отеля проводил её до свободного люкса, понимая, что поездка домой в том состоянии, в котором была шефиня, станет никому не нужным из них двоих квестом. Она мгновенно вырубилась на комфортной двуспальной кровати, он на диване… Ничего большего. Однако с того самого вечера, они всё больше и больше стали вести совместные диалоги. Лев участливо интересовался о состоянии Сони, неустанно твердя, что лучше Толстой ему управляющей не найти. Обещал, разобраться с негром, и разобрался. Разобрался, никоим образом не подозревая что Джекович натворил после их диалога… - Лёв, я сейчас! – в меру игриво и томно бросила фразу шефиня вглубь президентского номера, и спешно поправляя ворот стандартного махрового халатика, выскользнула в пустующий коридор. Всё получилось как-то самой собой. Они просто, уже привычно для себя, разболтались в конце рабочего дня, выпили по бокалу хорошего коньяка, чисто для расслабления… А потом Ольга оступилась. Случайно, но вместе с тем не случайно… Смотря с какого ракурса на эту ситуацию посмотреть. Как они с Львом поднимались в номер, она не помнила. Вынырнула из некого небытия, когда уже всё случилось. Ей было хорошо с ним. Впервые в жизни она чувствовала себя за широкой мужской спиной, и мысленно восхищалась предусмотрительности и умению Льва держать ситуацию под контролем даже в сильнейшем томлении чувств… - Чёрт, говорила ещё три дня назад, что лампа перегорела! – выругавшись, шефиня ловко включила фонарик на своём сотовом, и решительно шагнула вглубь кухонного склада. Она точно помнила, на какую именно полку убирала утром взбитые сливки, которые в ближайшем будущем им с Львом пригодятся для личных своеобразных десертов и игр. Невнятное шебуршание слегка напугало брюнетку, как бы выветривая остатки недавнего алкоголя из организма, заставляя мысленно чертыхнуться. Она готова была к тому, что каким-то неведомым для неё образом поселились на складе мыши, или к тому, что один из работников кухни взялся за старое, и помышляет небольшим воровством, но никак не к тому, что обнаружит в дальнем углу рыдающую навзрыд уборщицу со стандартной аптечкой в руках… - А… Что ты тут делаешь? – Ольга участливо подала девушке руку, но тут же осеклась: тот факт, что Наира (необычное имя шефине запомнилось со вчерашнего – именно девушка с армянскими корнями убирала минувшим днём кухню) просто не в состоянии произнести какие-то слова, ровно, как и стоять на ногах, был очевидным. – Что же приключилось с тобой, господи… Заметив, что рабочая форма уборщицы порвана, а на руках имеются очевидные синяки, ровно, как и следы запёкшей крови, шефиня ловко набрала на мобильном знакомые цифры: - Лев, наши планы придётся подвинуть. Возникла проблема, и, по всей видимости, серьёзная. Спускайся на кухню. * - Паш, ты бы подремал хоть немного… Без обид, но вид у тебя очень усталый, – Ян Вячеславович заботливо протянул сербу очередной одноразовый пластиковый стаканчик кофе из стандартного автомата. – А я здесь посижу. - Всё в порядке, – Павел старательно улыбнулся. – Правда… Я всё равно сейчас не усну, даже если упаковку снотворного выпью. Мне спокойнее быть тут. Рядом с Соней… Его взгляд самопроизвольно упал на белокурую спящую красавицу. С момента приступа минуло чуть более трёх часов, и неестественная бледность на донельзя испуганном лице Сони сменилась на едва заметный, но всё же румянец. Дыхание девушки нормализовалось, ровно, как пульс и сердцебиение. Конечно, в крайнем вышеупомянутом пункте были некоторые отклонения, но все они являлись нормой для ОКР в активной фазе. А ещё, на их счастье, врач, делавший вечерний обход, совершенно не обратил на это внимание, сконцентрировавшись на общем физическом состоянии пациентки, после хирургического вмешательства. Вадим же, звонил Яну Вячеславовичу минут пятнадцать назад, и сообщил, что уже едет. Потому, никаких серьёзных и критических опасений у серба не было. Но и оставить Соню, отпустить Её женственную и всё ещё слегка дрожащую непонятно от чего, ладошку, Паша не мог даже на долю секунды. Потому, так и продолжал сидеть рядом с Ней, и ласково поглаживать любимую по шелковистым, чуть спутанным волосам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.