ID работы: 7967621

(Не) сломанные

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Поправив воротник новенькой гипюровой, в меру открытой и идеально подчёркивающей всю красоту Её изящной женственной шеи и области декольте, блузы, Соня с лёгкой паникой стремительно стала зажигать чайные свечи, слыша скрежет ключа в замочной скважине входной двери. Красиво сервированный кухонный стол, утопая в лёгком невесомом тёплом свете, что давали небольшие языки пламени, словно окунулся дополнительно в атмосферу романтики. Невесомый аромат ванили, медленная ненавязчивая музыка, что заполнила собой небольшой пространство, едва девушка нажала нужную кнопку на пульте от музыкального центра... Она предвкушала прекрасное продолжение вечера, которое плавно перейдёт в полную нежности и любви ночь, а потому, завершив последние штрихи приготовления, поправила свою незамысловатую укладку, и словно лёгкая беззаботная бабочка, выпорхнула в прихожею, желая как можно скорее оказаться в родных объятьях супруга. - Вадим, здравствуй! – привычно обвивая свои тонкие руки вокруг мужской шеи, девушка мгновенно уловила неприятный запах дешёвого перегара. – Ты задержался… - Был сложный пациент, – Лебедев недовольно буркнул, целенаправленно отодвинув от себя жену. – Я очень устал. Пожалуйста, набери ванну, и добавь побольше лавандовой пены – она расслабляет меня. - Я думала, мы для начала поужинаем… У меня уже всё готово. А потом, – блондинка слегка помассировала плечи мужчины. – Мы можем принять ванну вдвоём… - Соф, не сегодня, – Вадим ловко перехватил Её руку, только сейчас замечая, новый наряд жены, который явно не походил на комплект домашней одежды. – Ты собралась куда-то?.. - Нет, что ты! – девушка категорично покачала головой. – Я ждала тебя. Говорю же – ужин готов. Праздничный ужин… У нас есть повод. - И какой повод? Можно узнать? – он пока ещё не повышал голоса, но по внешнему виду и сведённым хмуро бровям, София безошибочно определила – муж гневится. Но почему?.. Ведь ничего неординарного и запретного Она не делала. Всего лишь хотела его порадовать, и разделить с родным человеком свою победу… - Меня повысили до помощника управляющего. - А, и это, – Лебедев резко оттолкнул от себя супругу. – Новый дресс-код видимо. Ты теперь так будешь ходить на работу! А чего не в пеньюаре-то сразу, Софа?.. - Ты пьян… – понимая, что продолжать диалог дальше бессмысленно, блондинка бессильно кивнула, чувствуя, что к глазам подкатывают горькие слёзы. – Умойся и переоденься. Я наберу тебя ванну… - Какая к чёрту ванна! – Вадим явственно выкрикнул, отчего девушка вздрогнула, прижимаясь спиной к стене. Никогда ранее Ей не приходилось видеть супруга в подобном состоянии. – Я сейчас в ванну, а ты за дверь! Я на работе, а ты глазки стоишь кому не попадя и по карьерной лестнице вверх, словно ураганный вихрь, летишь! Двух месяцев на новом месте не прокуковала – уже помощница управляющего! Так держать… И юбочку не забудь надеть покороче – глядишь, через недельку и начальника переплюнешь… - Как ты можешь, Вадим, – обида захлестнула Ее, затмевая собою всё – душевное ликование от повышения, вызванное честными заслугами на работе, а также весь романтический настрой и трепетное предвкушение хорошего вечера. – Ты же знаешь, я никогда… - А я привык верить тому, что вижу, а не тому, что мне говорят, – с самодовольной злобной усмешкой бросил Лебедев, а затем резко дёрнул за декоративную ленточку, что украшала небольшой кармашек на блузе Сони. – Шл**а! Сложно сказать, что в те секунды руководило мужчиной. Горечь от неудач на работе, выпитый литр терпкого виски, или…банальная зависть. Ведь у Неё всё очень слаженно и удачно складывается в Москве. Медленно, но верно, Она идёт к своей мечте, к своей цели. Набирается опыта, занимается тем, что Ей нравится… А у него как не сложились отношения с начальством в первый рабочий день, так это недопонимание до сих пор выстраиванию карьеры мешает. Звонкий удар, пощёчина, сильная хватка рук… Она не была ни в чём виновата. Ни в чём, абсолютно. Она просто ждала в тот вечер мужа с работы, чтобы разделить с ним свои успехи и радости. А он впервые ударил Её… Впервые, и увы, не единожды… - Софа, Соф! – лёгкое шевеление и достаточно громкий, знакомый отдалённо Её голос, заставили блондинку не нормировано вздрогнуть, и пробудиться. Опять этот сон… Опять этот ужас из прошлого. Ей никогда не сняться события из собственной жизни, за исключением этого эпизода, который девушка всей душой желает забыть навсегда. - Вадим?! – Её глаза самопроизвольно округлились, а ладони стали дрожать, едва их коснулись грубые руки мужчины. – А… Что ты тут делаешь?.. Она не спрашивала близких о прошлом. Вечером, накануне, они просто посидели вчетвером – Она, Павел, Её папа и Ольга, в дружеской и тёплой атмосфере. Болтали о чём-то ненавязчивом и незначительном, ели мороженое… Она смогла осилить три десертные ложечки и пару глотков ароматного кофе. Потом приняла нужные лекарства, и…всё. Дальше, видимо, в сон провалилась быстро и незаметно. - Занимаюсь твоим лечением, – Лебедев улыбнулся, желая тем самым хоть как-то приободрить Её. – Я же как-то обещал тебе, что всегда буду рядом, что бы ты ни натворила. Именно поэтому, сейчас я и здесь… - О, проснулась?.. – появившийся в дверном проёме Ян Вячеславович бросил заботливый взгляд на дочь, тем самым, невольно, не дав договорить фразу Вадиму. – Как ты сегодня? Получше?.. - Получше, – толи просто из-за чувства выполненного долга, толи желая произвести какое-никакое впечатление на бывшего тестя, Лебедев уверенно кивнул головой. – Я думаю, что сделанный мною дестью минутами ранее укол, будет последним. Попробуем перейти на более щадящую терапию. Но самое главное – это настрой. Соф, тебе необходимо самой настроиться на выздоровление… - Настроимся! – Ян Вячеславович ободряюще взял дочь за руку. – Всё будет хорошо… Ощутив себя под некой защитой отца, блондинка выдохнула с нескрываемым облегчением. Вадим говорил что-то ещё, но Она бывшего супруга не слушала от слова «совсем». Потому что Её мысли, с недавнего времени, заняты только одним мужчиной. Мужчиной, который имеет чарующий балканский акцент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.