ID работы: 7972454

Любовь с одного щелчка секатором

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Как расположить к себе демона-дворецкого.

Настройки текста
— И чтобы без свидетельских показаний не возвращался! — Да, мой лорд. Вечером Сиэлю снова пришло письмо с новым делом. Не желая в данный момент заниматься розысками свидетелей лично, но прекрасно осознавая всю важность данного процесса, граф Фантомхайв отправил разбираться во всём этом своего дворецкого. Себастьяна не приходилось долго упрашивать. Сдержанно откланявшись, он вышел из кабинета с внутренними упреками своего господина в невероятной несамостоятельности. — Ничего без меня не можете, — насмешливо произнес Себастьян, так тихо, дабы Сиэль не услышал.

***

Через секунду дьявольски хороший дворецкий с готовностью натянул перчатку на левой руке и пустился прочь из поместья. Но буквально на пороге здания ему пришлось в недоумении остановиться — в метрах двадцати от крыльца стоял жнец с секатором. Уильям был неподвижен, его голова была немного опущена, но взгляд из-под очков не сходил с фигуры застывшего демона. Себастьян сразу же решил узнать, что тут, на его территории, делает незваный гость. — Позвольте спросить, чего это Вы вместо своей работы прохлаждаетесь в саду милорда? Этот вопрос прозвучал достаточно язвительно, с приличной частью сарказма, так свойственной Михаэлису. Уильям же в свою очередь не слушал демона, предпочитая втихую сравнивать насыщенные описания от Грелля с натурой, так вовремя представшей перед его глазами. "Действительно", — единственное слово, что произнес Спирс, скорее даже самому себе. — Уважаемый, отвечать будете? — продолжал Себастьян, во всю считая, что гость окончательно и бесповоротно завис. Внезапно жнец молча схватился за свою Косу и с удивительной точностью схватил дворецкого за галстук. Секатором. Издалека. И тут же резко притянул того к себе. Когда их лица оказались на очень близком расстоянии друг от друга, Уильям тихо произнес: — Диспетчер Сатклифф оказался прав. Ты прекрасен, демон. После этих слов планировался теплый поцелуй со стороны Спирса, но такому не суждено было случиться, так как обескураженный Себастьян отшатнулся от внезапного ухажёра. "Дожили. Ладно, Грелль, так теперь и этот... Это заразно, что ли?" Жнец-управленец от такого немного расстроился, но взял себя в руки — и на этот случай был заготовлен план. Незаметно сглотнув обиду, Уилл уверенно подошел к шокированному дворецкому, который уже был готов назадавать миллион вопросов... — Держи, Михаэлис. Возмущенное лицо вышеупомянутого сразу же смягчилось: красно-карие глаза засверкали сотней искорок, а щеки смущённо покраснели. — Котик! Приняв из рук жнеца (спасибо, что не из секатора) черного с белой манишкой зеленоглазого котенка, Себастьян окончательно растаял. Уильям смотрел на эту картину с умиротворением, наконец позволив себе показать одну из своих самых искренних улыбок. — Пусть этот малыш напоминает тебе обо мне. Затем жнец развернулся на каблуках и ушёл. А дворецкий остался размышлять об этом визите, после которого остались теплые воспоминания. И теплые лапки.

***

— ААААААААААПЧХИИИИ! — раздалось со второго этажа поместья. — Неужели он чувствует кошек на таком огромном расстоянии? Ах, мой господин просто удивителен, — усмехнулся демон, прижимая к себе маленького зверька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.