ID работы: 797317

Каменные Сердца

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секреты долго не живут.

Настройки текста
Гномы устроили привал на самом краю Золотого леса, получив строжайший приказ командира дальше опушки не углубляться. Был уже поздний вечер, когда разношерстная компания, вызволенная из Мории, втянулась в чащу. Проводив их удивленными взглядами, дружинники разбрелись по поляне на отдых. Наступала ночь, с нежной прохладой ветерка, шелестящего кронами высоченных, древних деревьев с чуть золотящейся на угасающем свету листвой. Фар волчком вертелась на подстилке, поминутно перекладываясь с одного бока на другой. От темной орочьей крови, местами покрывающей одежду и кожу девушки, чесалось все, а от запаха кружилась голова и тошнило. Оттереться же водой из походной фляги не получалось, черная едкая дрянь была донельзя стойкой. « Полцарства за ванну»- думала гномка, прокручивая в голове варианты решения проблемы. На подходе к опушке, как раз виднелась резвая речушка, уносящая свои воды в чащу. «Нет, не могу больше!»- Решила Фар.- «Как все уснут, прокрадусь, и пойду отмываться. Будь что будет!» И вот, среди ночи темная, завернутая в плащ, фигурка, под оглушительные аккорды гномьего храпа, двинулась туда, где быстрая река с Туманных гор прорезала журчащим потоком край леса. Этой ночью предводитель отряда тоже не спал. Понимая, что адреналин еще огнем будоражит кровь и сна ни в одном глазу, Фили поднялся с походной постели и направился к костру. -Иди, отдыхай! Я подежурю! – Приветливо сказал он воину, резко вскочившему, при появлении принца в круге света от костра. -Спасибо, командир!- Не растерялся уставший молодой гном. – Тирли заступает через три часа и сменит Вас. Блондин кивнул и плюхнулся на брошенный кем-то плащ. Он не пошел в лес за братом, справедливо полагая, что обитатели здешних мест, не будут ему рады. Но Кили, все-таки отпустил. С детства как-то было заведено, что, несмотря на частые ссоры и драки, младший всегда первый бежал мириться, чтобы побыстрее позабыть все ссоры и снова рука об руку идти по жизни дальше. Вот и сейчас Фили подсознательно ждал, что брат одумается и вернется. Вынырнет меж темных стволов деревьев и задорно засмеется своим громким смехом. Одному было грустно. Гном поднялся, и чтобы размять затекшее тело, потопал по периметру обходить лагерь. Никогда еще Фарида так не радовалась воде. Прохладной, хрустально чистой воде, блестящей в свете бледного диска луны. Она отмыла тяжелую куртку брата, свои сапоги, прополоскала удлиненный шерстяной жилет на завязках, а потом, не удержавшись, принялась раздеваться сама. Вот уже женские ладони рванули вверх, сдирая прилепленную насмерть бороду с лица и накрученный поверх собственных волос колтун остатка парика бабули Фир. На нем крайне настаивал Бран, мотивируя тем, что ее волосы слишком гладкие и блестящие, и потом долго пришпандоривал заколками к голове гномки это пыльное гнездо свалявшихся кудрей. Теперь и его долой! Напоследок, стащив с себя единственную рубаху, девушка двинулась к воде. А Фили, задумавшись, брел по освещенной луной тропке, пока не вышел на берег неширокой реки. Прямо сбоку что-то большое темнело, поглощая лунный свет, и, приглядевшись, гном обнаружил чей-то шерстяной плащ, разложенный на траве. Рядом была накидана еще какая-то одежда, а поверх лежали волосы. Стоп! Волосы??? Блондин в безмерном удивлении поднял с земли свалявшийся колтун старых лохм. Если бы не усталость и тяжесть на сердце из-за поступка брата, он бы уже вовсю хохотал над сложившейся ситуацией. В стороне послышался плеск воды, и, освещенная лунным светом, на берегу появилась женщина, голая по пояс. Ужасу Фар не было придела. Около ее вещей стоял сам принц Эребора, озадаченно теребя в руках паричок бабушки Фир. Это была катастрофа! Их взгляды встретились, полное непонимание в серых и испуг в чайных глазах. Фили с минуту смотрел на девушку, словно на представительницу иных миров, а потом задумчиво глянул на собственную руку со старыми кудрями, непроизвольно разжимая ее. И уголками усатого рта улыбнулось озарение. Он обо всем догадался. Фар смело дернулась вперед, сократив расстояние между ними до нескольких шагов. -Ваше высочество, я нижайше прошу простить меня, но это была вынужденная ложь!- Она быстро тараторила, рассказывая про беду, так внезапно приключившуюся с братом, про такое важное для него место в дружине, про учения, в которых, как они думали, не будет ничего важного. А светловолосый гном, казалось, слушал ее краем уха, что-то совсем иное прокручивая в голове. Он сперва решил, что ему все мерещится и это какое-то эльфийское колдовство, но потом разглядел, что женщина вполне реальная, из плоти и крови, да еще и гномьего рода. А факты тем временем сами сложились в единую картину. Он вспомнил, как, в горячке боя, налетел на него молодой юнец, поразив нежной мягкостью рук и тела. С каким ужасом оттолкнул его принц, на корню обрубая наводнившие голову мысли, и переключаясь на смертельный танец схватки. Хорошо еще, что принесший кучу проблем Кили, на время отвлек мысли брата от самокопания. Так значит, вот что это было с самого начала! Вдруг стало легко, словно за спиной выросли крылья. -Надо же, девица!- Гном широко улыбнулся замолчавшей и притихшей Фар. А потом, подойдя к девушке почти вплотную, притянул ее к себе за плечи и крепко чмокнул прямо в губы. Инстинкт сработал мгновенно, уж слишком часто приставал раньше к девушке назойливый сынок старейшины. Рука гномки с широким размахом одарила ухо принца звонкой оплеухой. ОЙ!- Вырвалось у осознавшей все, только что сотворенное, Фариды. Казалось, сердце ушло в пятки. А получивший затрещину Фили, раскатисто засмеялся. -Ну, точно девица!- И зафиксировав в локтях руки девушки, снова накрыл раскрытым ртом алые губы. Это было приятно: мягкий, немного влажный поцелуй, теплый язык, медленно скользящий, спрашивающий, изучающий, и смешинки в пристальном взгляде серых глаз. Фар обмякла в сильных руках принца, и только осознание собственной наготы, в ночи, при мужчине, заставило лицо залиться краской стыда. Заметив произошедшую перемену, гном оторвался от нее, и теперь героически пытался не смотреть ниже уровня женской шеи. Получалось плохо! Большая пышная грудь, гордо торчащая вверх, крупными розовыми сосками магнитом притягивала к себе взор. Мужская ладонь непроизвольно дернулась, требуя желанного касания, но вовремя опустилась, сжатая в кулак. -Как тебя хоть зовут?- Мягко, вкрадчиво, словно гладил вдоль шерсти. -Бран!- По привычке вырвалось у девушки, и она от досады сморщила нос. Блондин ехидно хмыкнул.- То есть Фар, Фарида!- Уже тише добавила гномка. -Что ж, одевайся Фарида! Не буду смущать!- Принц стоял уже в пол оборота, собираясь уходить. Сделав несколько шагов, он остановился. -Мы еще поговорим! - Тихо, спокойно, не дрогнувшим голосом. А внутри все закипает, как котел. До чего же трудно, взять себя в руки, и убраться подальше. От воспоминаний о теплом касании губ по телу растекалось блаженство. Все же по доброй воле от такого не отказываются! А на рассвете среди деревьев замаячили стройные фигуры, стражей Золотого Леса. Командира отряда звала к себе владычица Лориена - Королева Галадриэль. Вот и первая "теплая" сцена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.