ID работы: 7973566

Так надо по сюжету! Или простые условности 2

Статья
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

The Fast and the Furious, часть 3

Настройки текста

Fast and the Furious 4.

- Нам пора бы банки грабить, а не фуры перехватывать в пустыне. - Бензин здесь - золото. Создатели перепутали Доминиканскую республику с РФ? В доминикане литр бензина стоит полтора доллара, поэтому он не то что не золото, даже на медь не тянет. Серьёзно? Они на ходу, где машину ещё и трясёт, смогли скинуть прицеп на цистерны? Асы, до миллиметра рассчитали расстояние и даже скорость так регулируют, чтобы ничего не сорвалось. Жидкий азот и правда имеет низкую температуру, но за секунду он не заморозит толстую металлическую колодку, чтобы её можно было разбить, легонько стукнув молоточком. Три греха в одном. В доминиканской республике праводорожное движение, как и у нас. Водитель грузовика ехал по правой полосе, Доминик следом за ним по левой. Но при этом водитель умудряется перепрыгнуть целую полосу и приземлиться на траву. Кстати, он должен был катиться за грузовиком, а не от него. И зачем водитель вообще спрыгнул? Он увидел, что впереди хлипкий забор и крутой поворот, но ему уже ничего не мешает затормозить (что он и делал), и у него есть обрез, чтобы отстреливаться от гонщиков-воров. Лучше угробить свой грузовик и оставшийся товар. Этот латинос такой крутой, что упав с крыши и пробив машину, он не только не потерял сознание, даже ничего не сломал, что не корчится от боли, не матерится и активно жестикулирует. Брайан во второй части хотел открыть с Романом гараж, в этой части плюнул на это и вернулся в ФБР. Доминик умудрился на своей машине доехать от Панамы до Лос-Анджелеса. Международный преступник спокойно преодолел границу США и Мексики. ФБР стоит у всех на виду на похоронах и удивляются почему Доминик не подъехал к гробу постоять. За домом Мии постоянно следят, поэтому Доминик спокойно зашёл в него через чёрный ход. Логично. - Он переправил столько героина, что давно переплюнул Эскобара. Пабло Эскобар продавал сначала марихуану, потом кокаин. Но героином он не занимался. Ок, марку шин Торетто ещё мог определить, но как он понял на какую машину они были надеты? По расстоянию между следами, которые оставили шины? А чего Доминик так мускулы напрягает, держа мотор? Там же талька, которая специально создана, чтобы без проблем поднимать и удерживать двигатели. В фильме прямо сказали, что с момента первого фильма прошло пять лет, поэтому должен быть 2006 год. Однако и на надгробии Летти написано 2009-ый, и машины, которые после 2007-го. Связали год выпуска фильма и его временной промежуток в одно целое. Я понимаю для чего Брага постоянно убивает старых гонщиков после доставки героина, но неужели никого не напрягало куда они исчезли? Родственники не сообщали в полицию? А новички не интересовались почему это предыдущие гонщики отказались от такой прибыльной работы? - Брага мой, я повяжу всех разом. Ты ещё погромче это скажи, не все в клубе Браги об этом услышали. И почему Доминик ведёт себя так спокойно? У него недавно девушка умерла, а он на расслабоне с двумя проститутками и с коктельчиком. Откуда Жизель знает, что стритрейсеров засекли? Она до кучи ещё и пост охраны просматривает? И как гонщики что-то видят ночью, с выключенными фарами и в облаке пыли? Как прикуриватель подорвал сразу все машины? Ладно, наплевав на логику и химию, закись азота умудрилась сдетонировать, но другие одновременно с машиной Доминика уничтожились. Оп-па, у Феникса татуировка Советского Союза на шее. Простите, просто глаз зацепился. Сюжетная дыра. Мы знаем, что у Брайана и Летти был договор, и Брайан смог записать Летти в гонщики для Браги. Почему тогда Брайан и ФБР так долго искали того, кто сможет вписать их в гонку? С Брага ситуация смешнее. Во-первых, странно, что ФБР не дали запрос своим латинским коллегам, у которых есть досье на Брагу. А во-вторых, почему сам начальник всегда всех приветствует, словно он всего лишь шестёрка, не легче где-то в бункере сидеть и никогда не отсвечивать? А ещё Брага перед своим подельником и фальшивым Брагой стоит чуть ли не на коленях и ведёт диалог, как испуганный подчинённый с боссом. И в-третьих, Брага решил подставиться ради 60 миллионов, имея состояние в несколько миллиардов. ФБР снова не додумались оградить место, где собрались гонщики. Доминика все ищут, а в доме родной сестры, за которой, вообще-то, круглосуточно наблюдают. Нашего босса похитили, расстреляем машину, в которой его везут! А сам Брага никак не мешает Брайану, и просто ржёт. Додж Доминика был уничтожен в тоннеле, в конце фильма эта машина едет за тюремным автобусом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.