ID работы: 7973566

Так надо по сюжету! Или простые условности 2

Статья
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Power Rangers, часть 1

Настройки текста
Начинаем (или продолжаем?) по-маленьку выполнять работы по заявкам. Да - я помню, что ещё не закончил с Марвел и Форсажем, но они мне уже немного надоели, а писать главу к фф, мне лень. Тютин Айдар просил сделать на Рейнджеров. ... ... ... Человек, я тебя теперь ненавижу. Один только "Супер Сэнтай" включает в себя 2000 эпизодов. У Рейнджеров 26 сезонов, в каждом из которых по 20-60 серий. И перевода нет. И вот это всё безобразие просят посмотреть человека, который вообще не смотрит сериалы. Чтобы не страдать мазохизмом, я из каждого сезона взял по паре серий, чуть глянул японский сериал. И то, что всё было без перевода мне никак не помешало, сюжета там меньше, чем у меня знаний в английском. Ах, да, чуть не забыл. Тут не будет "Турбо", ибо я банально заснул. Серьёзно, я ржал от того факта, что фильм с названием "Турбо" начинается так медленно, что диктору приходилось ждать, пока текст хоть немного опустится. Да и сам фильм ленивый. Да и современный фильм нет желания трогать. 1. Тупые злодеи. Небольшой забавный момент. Мы все знаем, что Рита живёт на Луне. Но при её первом появлении над ней голубое небо с облаками. А вот теперь насчёт тупости Риты, всех кто был до неё и после. Все эти бараны, имея армию, обладая силой оживлять статуи, глину и прочий хлам, отправляют одного миньона убивать Рейнджеров. Логика, и здесь застрелись. Почему бы ей сразу не отправить многомиллионую армию? Сразу не превратить их в огромных монстров? Злодеи тупо предпочитают отправлять только одного монстра и парочку пешек. Даже генералы глав гадов просто стоят и смотрят, предпочитая ничего не делать. 2. Глупые людишки. Я прекрасно понимаю, что сериал детский, но серьёзно? Итак: есть пять друзей → появляется монстр → пять друзей исчезают → появляются пять Рейнджеров → Рейнджеры исчезают → пять друзей появляются. С.О.В.П.А.Д.Е.Н.И.Е! Серьёзно, у них даже голоса не меняются. 3. Самокопирование. Практически все серии можно описать одинаково: злодей придумал новый план (который почти не отличается от предыдущего) → посылает монстра → Рейнджеры его бьют → злодей увеличивает монстра → появление зордов → Мегазорд → монстр убит. Даже по моим детским воспоминаниям, я помню, что было две серии, где Рейнджеров превращали в детей. И три серии, где одному из героев в спандексе промывали мозги и он становился плохим. Это только по памяти, пересмотри я всё, таких моментов нашлось бы гораздо больше. И - да, это всё. А что ещё ожидать было от детского сериала, чья единственная цель создание игрушек?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.