ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

POV: Логан       Да уж когда я прочитал письмо, то был в ужасе, шоке и в бешенстве. Еще подумал про себя нехилое местечко, они выбрали, а также про вторую пленную. Мне ее было жалко. Оказывается блондинка, которая была с Малез, ее звали Кира. И она оказалась мертва. Ей было всего 24 года.       Мои друзья очень опасались за меня. И частенько спрашивали меня: «Как я?» А я и ничего ответить не могу у меня шок. Но мы также с Карлосом и Алексой понимали, что на спасение Малез у нас очень мало времени и нужны были деньги.       Про себя мы молились: «Господи пусть с ней все будет нормально». И на свой страх и риск я позвонил родителям и объяснил ситуацию, что похитили девушку и нужны деньги. Родители, безусловно, согласились дать денег, но они потом спросили: «Сколько нужно?» И когда я сказал им о том, что нужно 5 миллионов $ то они, конечно же, были в шоке. Также сказали мои любимые родители: «Нахрен, а немного ли они хотят?» Совсем зажрались.       А и еще когда я поведал им, кто является похитителями и что они вытворяют с девушками вообще, были в шоке. Ну и, в конце концов, отец сказал, что хочет помочь нам с Карлом спасти эту девушку. Ну и еще в больший шок их повергла новость о том, что второй девушки больше нет в живых.       Естественно, папа сказал, что деньги привезет сам. И хочет сам лично посмотреть моим бывшим друзьям в глаза, а также высказать, что о них думает. Да и вообще родители мои были наилучшего мнения о Кендалле и Джеймсе, а тут такое. Мы немного поговорили и решили лечь спать, потому что следующий день будет нелегким. В общем, мы с друзьями перекинулись парой фраз, пожелали друг другу спокойной ночи разошлись по комнатам.       И вот когда я зашел к себе в комнату, с чашкой кофе время было 23.00. Как ни странно спать мне не хотелось. Я был в своих мыслях. Мои мысли были таковы: «Вообще способен ли я любить?» «Есть ли девушка, которая будет со мной не ради денег, а ради любви?» «В чем заключается красота девушки?» «А может я уже встретил свою судьбу в виде Малез, и не замечаю этого?» Так вот пока я был в мыслях то и не заметил, что время уже полночь.

***

***На следующий день.

***

***6.00 утра.

POV: Алекса       Не помню в своей жизни, когда я в последний раз встала в 6 утра. Ранний подъем это просто каторга. И сейчас мой сон способен убрать только кофе. Пока я сонная дохожу на кухню с мыслью о том, что мне необходим кофе вижу на кухне своих близких людей мужа и друга.       Я не удерживаюсь и спрашиваю их: «Ребят, сейчас только 6 утра какого черта вам не спится? И налейте мне кофе. Мой муж мне улыбнулся, слегка поцеловал и кивнул на мою просьбу, а мой друг Логан ответил на вопрос: «Просто отец мой звонил, полчаса назад и сказал, что через два часа заедет за нами, и мы поедем на то местечко, где эти два чокнутых держат Малез и отдадим выкуп. Да и папа хочет посмотреть в глаза Кендаллу и Джеймсу».       И поэтому надо приготовиться к этому. Вот и с Карлосом сидим заранее готовимся к этой встрече.       Да уж встреча не такая веселая и радужная. Знаете, что ребята вот сама лично готова их прибить и задушить собственными руками. На что, Логан слегка усмехнулся и сказал: «Знаешь, сестренка не у тебя одной такое желание. У меня даже руки чешутся им врезать по мордасам."

***

***Спустя пару часов на месте Станция Хилл-стрит.

POV: Кендалл       Оу. Смотрите, какие люди к нам пожаловали. Что ж вначале деньги, а потом девка. Какой же мы шок испытали, когда увидели, что с Логаном, Карлосом и Лекс еще пришел и отец Логана. И тут мистер Хендерсон говорит: «Вначале девушка, а потом деньги». По-другому не выйдет. Если не сделайте, как я сказал, то через несколько минут ждите наряд спецназа и полиции. Ты же, Шмидт не хочешь, чтобы твоя семья узнала, чем ты тут занимаешься на самом деле? Особенно, твоя жена и твоя дочь.       Время на размышление у вас не так много. Так что скажите с Маслоу? Нам ничего другого с Джеймсом не оставалось. Джеймс привел Малез, а мистер Хендерсон кинул нам деньги и сказал, что надеюсь это, была последняя встреча иначе, пеняйте сами на себя. И надеюсь, вы не глупые и все поняли. И они ушли с этими словами.

POV: Логан       Господи вы просто не представляете. Как я рад был увидеть Малез. Когда мы ее спасли и уже вышли на улицу. Она едва ли сказала спасибо. А у меня на глазах выступили слезы. Мы немного еще побыли у машины, подышали свежим воздухом и поехали ко мне домой. Папа сказал, что подвезет нас всех ко мне домой.       И вот когда мы приехали домой я сразу же Малез положил на диван отдыхать. Сказал ей лежать, не вставать, набираться сил. А папа убедился, что мы все в порядке и в безопасности поехал домой к маме и сестре.       После того как проводил папу я заглянул в гостиную, где лежала Малез увидел, что она накрылась одеялом и спит. Ну и после такой проверки направился на кухню, где мои друзья кашеварят. Когда они услышали, что я зашел на кухню, посмотрели на меня, улыбнулись мне, дали покушать картошки с фрикадельками, и я принялся за еду. Друзья знали, что когда я кушаю, то не способен во время еды беседовать. Я привык беседовать, когда уже поел.       После моей обеденной трапезы мои друзья спросили: «Как Малез?» На что я ответил: «Вроде как нормально и сейчас она спит». Потом друзья меня спросили: «Ты чего плакал?» Обычно сколько тебя знаем, никогда не видели твоих слез, а тут такое. После их вопроса я им ответил так: «Просто не представляю, если бы мы не успели ее спасти, то, что было бы тогда?» А когда я увидел, что она жива то расплакался.       Надеюсь, что все будет нормально, и вы сможете поговорить и узнать друг друга лучше сказала Алекса. Просто ей надо помочь все эти события пережить и забыть. И думаю, ты в этом мастер Логан сказал Карлос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.