ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

***

***Спустя неделю.

POV: Малез       Вот уже прошла неделя, как меня оставили в покое. Вроде как уже я чувствую себя хорошо, но Логан сказал мне, что я останусь жить у него, это даже не обсуждается, и не пытайся спорить со мной. Я еще какое-то время с ним пыталась поспорить, но потом перестала, потому что поняла, что это бесполезно.       Если говорить в общем, то живем мы с Хендерсоном в полной гармонии, мире и согласии. Все также ночую в отдельной выделенной комнате бежевого цвета. Да и открою вам секрет, что я очень долго думала и поняла себя, что молчать не могу. Мне нравится Логан причем до безумия. Честно скажу, даже не помню, за какой промежуток времени я осознала, что мне нравится этот парень и поняла, что капец как попала.       Живя, с Логаном у него дома мы частенько, проводили время вместе. По-прежнему продолжали узнавать друг друга. И выяснили, что у нас общие интересы, вкусы, любим и занимаемся музыкой. И нам с Логаном показалось странно, что раньше мы не пересекались хотя вроде бы музыкальный круг, музыкальные творческие личности.       Еще выяснилось, что Логан обожает шопинг. И предложил мне сходить по магазинам на что, я естественно ответила: «Конечно, же, Логан я с радостью пройдусь по магазинам ведь я же не могу жить у тебя и ходить в одном и том же.       Даже больше скажу, что Логан мне очень сильно помогает и очень часто вытаскивает меня с пропасти, в которую я сама себя загоняю при самых ужасных воспоминаниях. Конечно, же, пока о любви речи не идет, но мы признались друг другу в симпатии. Было и такое, что друзья Логана, которые стали и для меня друзьями очень часто организовывали нам дружеский пикник на природе, чтобы мы могли с Хендерсоном побыть наедине, поговорить и узнать друг друга еще больше. Помню, что даже был и такой момент, когда мы с ним гуляли, то очень сильно проголодались и отправились в ресторан. Он естественно как джетельмен за мной ухаживал и оплатил ужин, хотя я очень сильно сопротивлялась и говорила: «Что не надо за меня платить». Но этот упрямый человек не стал слушать меня и делал все по- своему.       А после ресторана мы с ним направились на шопинг. Логан как всегда смешил меня и строил всякие рожицы. От чего мне было смешно. И когда мы зашли с ним в магазин, где продается одежда, Хендерсон вызвался мне помочь выбрать одежду, а я ему тоже в свою очередь помогала выбирать для него одежду. Скажу вам по правде мне с Логаном легко и спокойно. Мне кажется парой, что он мой ангел хранитель. Я очень сильно ценю, что он всегда рядом и помогает мне во всем.       Что по поводу наших отношений скажу лишь одно, пока мы решили, что будем друзьями. А там если время покажет, что мы должны быть вместе, то обязательно будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.