ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

POV: Логан       Да скажу откровенно хоть и прошла неделя с того самого момента как мы с друзьями спасли Малез и наши с Карлосом и Алексой бывшие друзья исчезли, а Малез рядом со мной я стал счастливым человеком.       Мы частенько вдвоем бывает, выбираемся в боулинг, в кино. А однажды даже вдвоем ни сказав, ни слова Карлосу с Алексой мы с Малез уезжали на горы или ко мне на родину. Кстати одно могу сказать, когда мы приехали ко мне на родину, то Малез очень понравилось. Она еще ближе познакомилась с моей семьей и моим родителям, а особенно сестре очень понравилась такая девушка как Малез. Родители и сестра даже выразили свое желание, что хотели бы рядом со мной видеть в качестве моей девушки именно Малез. Но я родителей и сестру заверил о том, что пока рано об этом думать. Но когда-нибудь я предложу ей встречаться, и даже не сомневайтесь в этом.       А спустя еще пару дней после возвращения из моей родины я все-таки решился предложить ей быть моей девушкой. Вот только немного волнуюсь и боюсь, а вдруг что-нибудь пойдет не так? И она откажется встречаться со мной? Так все говорю сам себе, прекрати нервничать и нагнетать.       И прежде чем я предложу ей встречаться со мной хотелось бы получить совет от Карлексы. После недолгих раздумий я взял телефон в руки и набрал номер Карлоса с таким разговором: -Привет, Карлос. Как у вас дела? Как Оушен? -Привет, дружище. Дела у нас отлично. Оушен как всегда выносит нам мозги. -Ну, все понятно, друг. Это поначалу дети все такие, а потом нормально будет. -Спасибо друг, ты хотел от нас с Алексой совет? -И откуда ты все знаешь? -Логс, я знаю тебя как самого себя. Поэтому поверь своему другу. -Ладно, верю. И тут слышу, что Карлито поставил телефон на громкую связь, так как Алекса спросила что там? -Ребят, я не знаю, как вы это воспримите, но я хочу предложить Малез стать моей девушкой. И мне нужно ваше одобрение или совет. Да и еще семья мне все мозги скоро проест, что не предлагаю Малез стать моей девушкой. -Логс, мы, конечно же, одобряем, что ты наконец-таки будешь счастлив. Что ты нашел свое счастье. Мы уверены, что именно Малез та самая девушка, которая сделает тебя счастливой. Да и Малез нам тоже стала не чужим человеком, мы вас поддержим. И даем тебе вам благословение на ваши отношения. А кстати-ка говоря, где она? -Она решила немного прогуляться, чтобы дома не тухнуть. И вот пока ее нет, решил вот вам позвонить. -Ну, ты и хитрец, Хендерсон. Кстати мы хотели сказать тебе о том, что тебе давно надо было предложить ей встречаться с тобой после того как ты ее спас от наших бывших друзей. -Знаете, может это и к лучшему, что я предложу ей встречаться после нашей совместной поездки. Зато мы хорошо узнали друг друга, поэтому я считал, что не нужно было торопиться. -Так ладно хорош, тут разговаривать. Хендерсон, а ты марш собираться. Надень самый лучший свой наряд, бегом в магазин цветов, покупать самый красивый букет цветов. Потом расскажешь нам как все прошло. Все пока, друг.       И после разговора с друзьями я пошел собираться. Надел самый красивый костюм, который нашел, направился в магазин цветов и естественно по пути Малез отправил текст с сообщением: «Надень самое красивое платье, которое у тебя есть. И если ты сейчас дома, то через полчаса я заеду за тобой. Логан». Как я и думал, Малез была дома. Она ответила на мое сообщение: «Что сейчас она дома. И куда это мы идем? Что даже сказал надеть мне платье? Чего ты задумал? Ты похитить меня решил? Я, безусловно, расхохотался от ее вопросов и ответил ей так: «Да я решил похитить девушку на вечер. А что задумал, не скажу, узнаешь через полчаса. Кстати я уже вышел из магазина и направляюсь за тобой.       Она мне ответила смайликом и написала, что уже готова и ей не терпится узнать, что же будет сегодня на этом вечере. И я с загадочной улыбкой подошел к своей машине, положил букет цветов на переднее сиденье и поехал за Малез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.